мой девиз - доверяй и полагайся только на себя. удачи в поиске работы!
+1 в наше время увы не все мужчины могут похвастаться желанием содержать семью по достаточному жене уровню
как по мне, так приехать в чужую страну и орать, что все в ней дебильные колхозники-это чересчур все-таки
да сам он такой, не обращай внимание

)) это очень характерно - чем колхознее происхождение, тем больше потом затрат на понты и попытки всем сообщить о своей интеллегентности до 15 колена

))
Я не верю в возрождение белорусской нации, ибо считаю, что в евгенике определенно что-то есть
сочувствую, если у тебя такой круг общения

))))))) у меня много друзей, и все как один - отличнейшие люди с большими задатками и нормальным образом жизни. А маргиналы есть в любом обществе
девочки, но ведь это и есть свобода мысли. Они имеют право думать и верить в то, во что хотят. А у нас каждый считает себя самым правым. Пусть они трижды ошибаются, но это их жизнь и их ошибки.
Как лексический запас увеличивать? Никак не могу для себя какую-то систему придумать. Ну не тупо же словарь взять и "от сих до сих". Мне как-то тематически хочется все это воспринимать. Где б такое найти?
есть сайт penpalsnow.com Я уже давно там нашла себе друзей по переписке. И не плохо так развивает лексику, если не лениться и писать содержательные письма. А если б тебе было на кого отставлять чадо по четвергам вечером, могла бы к нам в английский клуб приходить. Это бесплатно. И если есть желание, то устная речь развиваетеся только в путь.
Кстати мне курсы тоже не пошли - деньги на ветер, а вот после репетитора Тоэфл сдала легко