Медики с детишками. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Оль, все очень быстро вспоминается, когда есть необходимость
очень на это надеюсь :)

Тебе тоже курсы понравились?
я их обожала. я ходила в интернешнл хаус всю старшую школу. Потом поступила, забеременела Кирюшей и все...
Вот Варя подрастет, начну хотя бы статьи на инглише читать.

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, как по общему анализу определить бакинфекцию? ребенку 4г.
лейк-4.1
эритр-4.6
гемогл 129
лимф-3.2
моноциты-1
эозиноф 0.17
соэ-10
анализ на 3й день темпы.

начну хотя бы статьи на инглише читать
начните фильмы смотреть в оригинале

Лапа

Well-known member
мой девиз - доверяй и полагайся только на себя. удачи в поиске работы!
+1 в наше время увы не все мужчины могут похвастаться желанием содержать семью по достаточному жене уровню

как по мне, так приехать в чужую страну и орать, что все в ней дебильные колхозники-это чересчур все-таки
да сам он такой, не обращай внимание:))) это очень характерно - чем колхознее происхождение, тем больше потом затрат на понты и попытки всем сообщить о своей интеллегентности до 15 колена:)))

Я не верю в возрождение белорусской нации, ибо считаю, что в евгенике определенно что-то есть
сочувствую, если у тебя такой круг общения:)))))))) у меня много друзей, и все как один - отличнейшие люди с большими задатками и нормальным образом жизни. А маргиналы есть в любом обществе

А они верят Все еще.
девочки, но ведь это и есть свобода мысли. Они имеют право думать и верить в то, во что хотят. А у нас каждый считает себя самым правым. Пусть они трижды ошибаются, но это их жизнь и их ошибки.

Как лексический запас увеличивать? Никак не могу для себя какую-то систему придумать. Ну не тупо же словарь взять и "от сих до сих". Мне как-то тематически хочется все это воспринимать. Где б такое найти?
есть сайт penpalsnow.com Я уже давно там нашла себе друзей по переписке. И не плохо так развивает лексику, если не лениться и писать содержательные письма. А если б тебе было на кого отставлять чадо по четвергам вечером, могла бы к нам в английский клуб приходить. Это бесплатно. И если есть желание, то устная речь развиваетеся только в путь.
Кстати мне курсы тоже не пошли - деньги на ветер, а вот после репетитора Тоэфл сдала легко

Marisol

Active member
Пусть они трижды ошибаются, но это их жизнь и их ошибки.
Ага, из-за их ошибок сейчас на рынок страшно пойти:))) я сегодня хотела курицу купить - нету на рынке! плюнула и пошла восвояси... 21 век, блин

Лапа

Well-known member
prosto_kat,Катя, но тогда получается, что правда есть только одна, и думать иначе - уже запрещенной инакомислие? А потом не забывай, тебе плохо, а кому-то наоборот стало хорошо. И каждый считает, что он прав:) но кто на деле-то правее?

Marisol

Active member
У меня муж в выхи посетил Киев. Вернулся приятно шокированный. В активе куртка саваж и адидасовские кроссовки за смешные деньги плюс поход в рестор в центре Киева за 30 баксов (порции в 3 раза больше наших). Кстати, настоящий Киевский торт можно есть - там фундук, а не арахис:)))
и думать иначе - уже запрещенной инакомислие?
Таки да. За инакомыслие у нас дают 5 лет строгого режима.

Лапа

Well-known member
Так каждый имеет перечень людей с определенными качествами, которых он не любит. Но это не значит, что эти люди не должны существовать, равно как и не значит, что их мнение однозначно не правильное и не имеет права на жизнь. Мне кажется в этом ключевая ошибка. Каждый, кто имеет власть, чужое мнение не признает.

Анестезия

мечты сбываются:)
prosto_kat, когда у тебя муж опять поедет в Киев ты мне свисни..надо подарок передать))

Marisol

Active member
когда у тебя муж опять поедет в Киев ты мне свисни..
Думаю, нескоро... их профсоюз возил, всего за 100 тыщ:))) я обзавидовалась
Но это не значит, что эти люди не должны существовать
Я не против, пусть существуют и имеют мнение. Но их мнение мешает мне спокойно купить курицу или доллары.

И-ра

New member
Кста, есть дамы 40 размера по низу? а то у меня штук 7 (одинаковых) труселей по 30 рос.руб.

Похожи на эти, кружево другое, цвет белый
http://surgutlady.ru/vis-a-vis--391.html
Я скупила весь остаток, что был на распродаже. Обычно они стоят в районе 150 руб/шт
На них стоит размер 92. И он соответствует 92 размеру нашей Милавицы. Мне на 42 размер и 88 см по бедрам хотелось бы побольше.

НАТ

Любимая вредность
Анестезия, снимок сделать
+ZwHUGsAAAAASUVORK5CYII=
101.gif
и к врачу лЁтом.

А если б тебе было на кого отставлять чадо по четвергам вечером, могла бы к нам в английский клуб приходить. Это
Ой как интересно, я даже не знала , что есть такие. Можно поподробнее?
Я со своими друзьями по переписке, помню так "наблатыкалась" в Аське ,потом поехав на курсы в Ирландию тамошние коллеги просто прикрывали мне рот иногда, по их словам , я выражалась неприемлимо в интелигентном обществе...... этот позор мне на всю жизнь запомниться , примерно как "я-я" в Германии, вместо "яа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху