Медики с детишками (часть 9)

НАТ

Любимая вредность
а где берут это удовольствие и сколько стоит оно? хочу сводить в Нордин еще к ортодонту по фамилии Корхова, хвалят ее
Ой, это тоже помоему с Сухой , с кафедры, фантомный курс у нас вела....но точно уже не вспомню.
Тренеры мы заказывали у ортодонта ( она там через свои каналы заказывала), ждали долго. 70 евро и только в евро))))

НАТ, а вот я еще насколько знаю,что брекеты опасны в плане кариеса..что нужен очень тщательный уход,иначе под этими железками будет кариес...мне так обьясняли..
Да есть такое. Чистить очень проблематично, Теоретически возможно, а практически сложновато, не каждый сможет педантично, несколько раз в день , день за днем все вычищать.
Да щетки сейчас у нас для брекетов какие-то пленные, летят быстро, менять нужно часто, а то , бывает и вообще не купишь, все у нас в стране через ....другое место((((

НАТ

Любимая вредность
посравнению с брекетами ваще копейки надо купить поюзать А Вам где ортодонт нравится детский, может присоветуете кого?
Прежде чем купить спросите у ортодонта, может в ваше ситуации это и не вариант. Хи, копейки, но брекетами это вообще сравнивать нельзя, это всеравно-что сравнить ,шины и лечебную физкультуру)))))
Мне нравиться наш ортодонт))))) Она молодая , но толковая довольно. Она в ПК работает, иногда к нам приходит консультировать . Обычно мы телефон ее даем людям и они сами с ней созваниваются. Телефон могу дать.

Ришенька

Active member

НАТ

Любимая вредность
думаю что я как всегда для полноты картины захочу и к третьему специалисту
Надо , пусть будет несколько мнений. Я телефон в ЛС отправляю.

Народ к лету весь разбежался ))) В кои-то веки я могу на работе в интернете сидеть)))))

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
НАТ, так у тебя время есть? скока у вас стоит неб.пломба,без пульпита? у меня дырка нашлась,не болит,делаю вывод,что неглубоко..

НАТ

Любимая вредность
НАТ, так у тебя время есть? скока у вас стоит неб.пломба,без пульпита?
Есть , след неделя вообще только два дня расписаны, гуляю))))) Пломбы у нас 25-30 у.е на жевательные, а курс по нацбанку)))))

У меня сейчас вообще релакс полный.Ребенок в гимназию поступила, можно до сентября расслабиться)))))

Yolia_Sh

универсальная
Можно же летом, кажется, писать какое-то заявление на свободное посещение в связи с оздоровлением (как-то мы так писали когда-то, но это у завы или воспитателя уточнить надо)
я выяснила.
воспитатель сказала, что не надо никаких заявлений. Летом оно само собой разумеется, что свободное посещение. Но я к заве подойду, когда поправимся все же, а пока у нас справка будет.

Я с ним брекеты клеила два раза на занятиях))) Вроде был неплохой специалист, прогрессивный, но в остальном ничего не могу сказать, много с ним не работала, да сколько уже с тех пор прошло времени......
мне он таким показался. Приятно, что не ошиблась.

хочу сводить в Нордин еще к ортодонту по фамилии Корхова, хвалят ее
На Сухой в детской бесплатно доценты и профессоры смотрят. В смысле консультации. А на лечение могут взять, а можно, наверное, договориться. Нас Тимчук пригласил еще раз к нему прийти. Дамы-стоматологи, а не могли бы вы мне в ЛС размер "благодарности" сказать, если с нормальным ортодонтом договариваться.? Во сколько 1 посещение оценивать. Стоимость всяких шапочек\пластинок отдельно ж сам врач скажет. Блин, все равно все платно, так почему не прямо, да и тратить драгоценное время не хочется.

Alena_Fly

Active member
вы знаете такого доцента Тимчука, (ортодонт детский)? Что он вообще из себя представляет?
знаю. Ничего такой дядька, но любви к ортодонтии не привил:rolleyes:

Ришенька, запишись на консультацию к заведующему ортодонтическим отделением в поликлинике, где вы были. И да, не торопись пока удалять, выслушай несколько мнений. По поводу брекетов - чаще всего перед их установкой требуется удаление зубов, как бы это ни было печально(( Но вам-то до брекетов, как до луны, их ставят, только когда все зубы постоянные.

НАТ, не дочитав до тебя, пишу те же самые рекомендации))) Как приятно, когда у врачей одной специальности совпадают мнения)))

Ришенька, растут не только зубы, но и челюсть. Так что вполне вероятно, что место появиться, другое дело, что зубы могут не стать, как надо.

след неделя вообще только два дня расписаны, гуляю)
А ЗАРПЛАТА????? Ты же на проценте?

НАТ

Любимая вредность
А ЗАРПЛАТА????? Ты же на проценте?
Вот такая и будет зарплата))))) последние года два у нас в июне всегда затишье , с середины июля Москва нагрянет и опять все завертиться. Но кабинет всеравно работает,я ж не одна там, муж тоже пока трудиться почти каждый день, прорвемся)))))

это z 250? А работа с передними сколько?
Суприм и Градио. Передние максимум 40

поздравляю Мы тоже поступили
Спасибо и вас)))) Очередной этап пройден))))

Yolia_Sh

универсальная
Блиииин , дамы :( Я уже не знаю что делать :(
Вчера в 21 00 дала антибиотик. Температура была высокая(38 с чем-то), но сбила перед сном в 23 00 (39,5). А в 4:30 он опять стал метаться, Опять темпа 39,4
Это значит, что антибиотик не действует?
Сбила температуру и сходили в ПК, сдали анализ крови и мочи. Написала сама на анализах "на руки" сейчас пойду забирать.
Но блиииин, утром в 9 снова дала антибиотик. А сейчас опять температура 38,5.
Анестезия ж писала, что если подействует, то жаропонижающее не понадобится. Значит не действует? :(

И самое страшное :(
Когда температура поднимается, малой жалуется, что живот болит.
Не горло, не голова, а живот. Поноса нет.
Ёлки-палки! Ну что ж это за хрень такая?

Наша педиатр, когда была, про живот не спрашивала. Этот момент я отметила ей, но она видимо пропустила. В листке осмотра написала"живот мягкий", но даже не щупала его. Мне живот тоже твердым не кажется, но я ж и не знаю, как оно должно быть:(
Мне уже постоянно хочется материться. Дамы, подскажите нормального педиатра, который мог бы домой приехать и сколько это стоит (в ЛС ) , пожааааааалууууйстаааа!

НАТ

Любимая вредность
kliusha,я написала в ЛС, читай.

может мы все как-нибудь между этапами встретимся?
Я уже и предлагать перестала, своей осенней веточкой тоже никак не встретимся, точнее они встречаются , когда я на роаботе))) Но я всегда за!

а моя младшая ключицу поломала
Мдя... упала?

НАТ

Любимая вредность
Старшего ортодонт рекомендовал показать ортодонтическому логопеду
У любого логопеда, работающего с дошкольниками эти упражнения должны быть, У меня как-то нет готовых ссылок.

Сверху