у нашего папы. У малого билирубин в норме(по крайней мере осенью прошлого года был, когда на форуме обсуждали )kliusha, а это не у вас с- м Ж был?
врач не заглядывала ни в нос, ни в уши. Все по тем же моим описаниям назначила. Прекрасно сам сморкается. Ночью спать, видимо, сильно хотел.и это не знаю зачем? нос же не заложен..ухо не болит?... последние 2 я бы своему не давала,по твоим описаниям..но ,возможно,врач при осмотре что-то увиделла..
Я решила пока с всякими салинами, називинами повременить.
Амброксол тоже не покупала. Вечером дам заваренную солодку.у вас хрипы,отхаркивающее нужно какое-нить..
а этот купила 1 пластинку 5 таблеток. Врач назначила дозировку 250.флемоксин по 1 т. 3 раза в день(7дней)
А в инструкции написано
отсюдаДетям от 3 до 10 лет — по 375 мг 2 раза в сутки или по 250 мг 3 раза в сутки; от 1 года до 3 лет — по 250 мг 2 раза в сутки или по 125 мг 3 раза в сутки. Суточная доза для детей (включая детей до 1 года) — 30–60 мг/кг/сут, разделенная на 2–3 приема.
Вот думаю , или 250 дать, но 2 раза, или по 125(половинку) но 3 раза в день. Антон весит 12,5-13 кг.
Сходила я-таки в ПК. Наш педиатр смену отработала, естественно. Пошла я к зав. Проторчала под кабинетом с малым час(говорили , она на совещании, но придет обязательно ), а она ушла домой И лаборатории закрылась А еще успела бы, если б сразу к начмеду пошла.
Пошла к начмеду. Попросила направление на анализы. Бодаться не пришлось. Доктора не обвиняла, делала упор, что понимаю загруженность, но не могу ставить эксперименты. Выписали без проблем. Объяснили, что в лаборатории остался один всего лаборант, поэтому труднова-то с направлениями.
Начмед сказала, что у детей , которые пошли в сад ПОЧТИ ВСЕГДА смешанная инфекция (мне кажется это логичным доводом).Что своему ребенку она бы дала антибиотик , а завтра(4-й день) сдала бы анализы, а лучше в понедельник.
Как раз на фоне антибиотика было бы видно, помогает или нет. Этот момент мне не совсем понятен. Как оно может быть видно, если нет анализа без антибиотика?
Короче я склоняюсь к тому , чтобы все-таки дать таблЭточку. (Начмед рекомендовала сегодня дать в дозировке 250, а потом уменьшить. Имеет это смысл? )
Хотя сегодня температура невысокая. 38 нет, хотя измеряла только утром(37 было), но губами лоб часто трогаю-такой же как утром.
Дааа, и сегодня малой стал чихать(значит нос прочищается). До этого не чихнул не разу.
Вправьте мне мозги, пожалуйста, А!