а мне вот почему-то энтеровирус напоминает: и темпа, и горло, и живот в первый день болел - одновременно и внезапно. пузырьков на дужках в горле врач не рассмотрела?
нет, не рассмотрела
Я уже вообще ничего не понимаю
Спрашиваю что болит, показывает живот, сама перечисляю-тоже только на живот соглашается. Аппетит не очень, но ,в принципе, ел и кашу и суп и яблоко вчера.
Темпа и сейчас 38, а еще только 9 утра.
Агорло сама вечером смотрела еще раз. Я конечно не медик, но определение "рыхлое" очень подходит. Утром вчера оно было таким красноватым но гладким на вид, а сейчас нет.
Перед сном не дала, потому как сама еще спать не ложилась. А в полвторого ночи температура под 40 поднялась

Он сам проснулся. Дала эфералган. Попросил пить. Обычноне хочет пить, вчера заставляла , а ночью

сразу после лекарства выдул целый стакан за раз

и продолжал пить еще, пока не пропотел и не заснул.
Все лез в горло прямо пальцами после лекарства и стакана воды. Говорил "Кака там". А там ничего не могло быть. Ну и что это? Днем он на такое не жаловался.
А сейчас категорически отказывается лежать и желает к детям.
Ну как тут быть? Давать это жаропонижающее или не давать?
На прогулку не ходили, сидим в этой душегубке.
А как быстро это проходит, если энтеровирус?
И с врачом я не понимаю.. Мне его звать, не звать? Что он сможет на дому? Послушать и горло посмотреть? Так малой на горло не жалуется.
Мама прессует "надо сбивать" .
А сейчас 38 и Антон играет. Я помню, что долго нельзя, чтоб высокая темпа была, что кровь сгущается... Чего-то я никак не соображу, как мне с этим жаропонижающим быть