даЭто то, что я думаю?
нет, не рассмотрелаа мне вот почему-то энтеровирус напоминает: и темпа, и горло, и живот в первый день болел - одновременно и внезапно. пузырьков на дужках в горле врач не рассмотрела?
Я уже вообще ничего не понимаю
Спрашиваю что болит, показывает живот, сама перечисляю-тоже только на живот соглашается. Аппетит не очень, но ,в принципе, ел и кашу и суп и яблоко вчера.
Темпа и сейчас 38, а еще только 9 утра.
Агорло сама вечером смотрела еще раз. Я конечно не медик, но определение "рыхлое" очень подходит. Утром вчера оно было таким красноватым но гладким на вид, а сейчас нет.
Перед сном не дала, потому как сама еще спать не ложилась. А в полвторого ночи температура под 40 поднялась
Он сам проснулся. Дала эфералган. Попросил пить. Обычноне хочет пить, вчера заставляла , а ночью
Все лез в горло прямо пальцами после лекарства и стакана воды. Говорил "Кака там". А там ничего не могло быть. Ну и что это? Днем он на такое не жаловался.
А сейчас категорически отказывается лежать и желает к детям.
Ну как тут быть? Давать это жаропонижающее или не давать?
На прогулку не ходили, сидим в этой душегубке.
А как быстро это проходит, если энтеровирус?
И с врачом я не понимаю.. Мне его звать, не звать? Что он сможет на дому? Послушать и горло посмотреть? Так малой на горло не жалуется.
Мама прессует "надо сбивать" .
А сейчас 38 и Антон играет. Я помню, что долго нельзя, чтоб высокая темпа была, что кровь сгущается... Чего-то я никак не соображу, как мне с этим жаропонижающим быть
kliusha,я жаропонижающие даю после 38,5, а то и после 39, сейчас я бы сделала акцент на питье и отдыхе. Пить надо много, насильно, в виде игры по чайной ложечке, но постоянно пить и пить, есть только по желанию и немного. А на улицу к детям не стоит, если только спокойно посидеть в тенечке, если это возможно, а так дома книжки читайте , игры спокойные.
Если врача еще не вызывали. то наверно стоит вызвать, хотя бы раз, хуже не будет.
Если врача еще не вызывали. то наверно стоит вызвать, хотя бы раз, хуже не будет.
Анестезия,Настя, держитесь! Пусть мама поправляется!
У нас были какие-то ужасные дни, черная полоса. В пятницу с сестрой беда, в субботу отчим провалился в погреб на даче - вывих плеча, гипс на 3 недели, в воскресенье у мужа умер дедушка. Какой-то кошмар....
У нас были какие-то ужасные дни, черная полоса. В пятницу с сестрой беда, в субботу отчим провалился в погреб на даче - вывих плеча, гипс на 3 недели, в воскресенье у мужа умер дедушка. Какой-то кошмар....
Последнее редактирование:
держитесь!У нас были какие-то ужасные дни, черная полоса. В пятницу с сестрой беда, в субботу отчим провалился в погреб на даче - вывих плеча, гипс на 3 недели, в воскресенье у мужа умер дедушка. Какой-то кошмар....
А я в сад позвонила. Сказали, что на летний период и так свободное посещение :0 ничего писать не надо. Ходишь-платишь, а нет- не платишь.
Дамы, малой руки в рот сунет и сунет. В год так не было. Может у нас зубы? Я посмотрела, вроде , нигде не припухло, не покраснело. Но у нас только 16 зубов еще.
Может быть так, что при прорезывании зубов кашель, температура, "живот" есть, а припухлости десен нет?
Дамы, малой руки в рот сунет и сунет. В год так не было. Может у нас зубы? Я посмотрела, вроде , нигде не припухло, не покраснело. Но у нас только 16 зубов еще.
Может быть так, что при прорезывании зубов кашель, температура, "живот" есть, а припухлости десен нет?
да,сейчас у всех непруха пошла..если уж и валиться,то со всех сторон...а то какая-то непруха(((.
Urban, и вы держитесь!! мы уже подходим к такому возрасту,когда потихоньку начнем хоронить близких.. меня тоже в деревне 2 бабушки и дедушка еле дышат...вечерних и утренних звонков уже бояться начала...
Я после похорон свекрови , когда каждое утро в течении месяца, каждый звонок воспринимала как роковой, и оно случилось , продолжаю и сейчас бояться звонков, особенно утренних и вечерних. У меня тоже дедушка и бабушка еще живут....Urban, и вы держитесь!! мы уже подходим к такому возрасту,когда потихоньку начнем хоронить близких.. меня тоже в деревне 2 бабушки и дедушка еле дышат...вечерних и утренних звонков уже бояться начала... ____________________________________
Urban,ну навалилось, на вас все так.... крепитесь. ...
Ах да, теперь увидела.НАТ,мы вчера утром ходили к врачу, я написала все, что она нам рекомендовала
А на зубы как-то педатры многие болячки списывают. Оно со одной стороны да, падает общая сопротивляемость организма, а с другой , с зубами это может и не связано быть.
А десна что, совсем спокойные?
умница))))мое дите привезло 5-е место с международных сорвенований
Анестезия,
Urban, сил вам, девочки.
вечерних и утренних звонков уже бояться начала...
Да, есть такое
Оля, Настя, нужно верить в лучшее.
вот уже даже и попкорн не помогает...
http://news.tut.by/economics/230076.html
ага, бензина тоже не будет. потом он будет рекомендовать всем купить бензин "на своем черном рынке"вот уже даже и попкорн не помогает...
описание тобой горла не очень подходит под классическое течение энтеровируса, так что особо не принимай во внимание мое предыдущее предположение.Как быстро "энтеровирусы" проходят?
вот уж правда черная полоса, сочувствую...Какой-то кошмар....
Поделиться: