К основному содержимому

Медики с детишками (часть 9)

• Автор темы Автор темы Panaceja
  • Дата начала Дата начала
Анестезия,... ...держитесь! Будем верить в хорошее!

а мне вот почему-то энтеровирус напоминает: и темпа, и горло, и живот в первый день болел - одновременно и внезапно. пузырьков на дужках в горле врач не рассмотрела?
нет, не рассмотрела
Я уже вообще ничего не понимаю
Спрашиваю что болит, показывает живот, сама перечисляю-тоже только на живот соглашается. Аппетит не очень, но ,в принципе, ел и кашу и суп и яблоко вчера.
Темпа и сейчас 38, а еще только 9 утра.
Агорло сама вечером смотрела еще раз. Я конечно не медик, но определение "рыхлое" очень подходит. Утром вчера оно было таким красноватым но гладким на вид, а сейчас нет.
Перед сном не дала, потому как сама еще спать не ложилась. А в полвторого ночи температура под 40 поднялась :(
Он сам проснулся. Дала эфералган. Попросил пить. Обычноне хочет пить, вчера заставляла , а ночью :( сразу после лекарства выдул целый стакан за раз :( и продолжал пить еще, пока не пропотел и не заснул.
Все лез в горло прямо пальцами после лекарства и стакана воды. Говорил "Кака там". А там ничего не могло быть. Ну и что это? Днем он на такое не жаловался.
А сейчас категорически отказывается лежать и желает к детям.

Ну как тут быть? Давать это жаропонижающее или не давать?
На прогулку не ходили, сидим в этой душегубке.
А как быстро это проходит, если энтеровирус?
И с врачом я не понимаю.. Мне его звать, не звать? Что он сможет на дому? Послушать и горло посмотреть? Так малой на горло не жалуется.
Мама прессует "надо сбивать" .
А сейчас 38 и Антон играет. Я помню, что долго нельзя, чтоб высокая темпа была, что кровь сгущается... Чего-то я никак не соображу, как мне с этим жаропонижающим быть :(

kliusha,я жаропонижающие даю после 38,5, а то и после 39, сейчас я бы сделала акцент на питье и отдыхе. Пить надо много, насильно, в виде игры по чайной ложечке, но постоянно пить и пить, есть только по желанию и немного. А на улицу к детям не стоит, если только спокойно посидеть в тенечке, если это возможно, а так дома книжки читайте , игры спокойные.

Если врача еще не вызывали. то наверно стоит вызвать, хотя бы раз, хуже не будет.

НАТ,мы вчера утром ходили к врачу, я написала все, что она нам рекомендовала

Как быстро "энтеровирусы" проходят?

Анестезия,Настя, держитесь! Пусть мама поправляется!

У нас были какие-то ужасные дни, черная полоса. В пятницу с сестрой беда, в субботу отчим провалился в погреб на даче - вывих плеча, гипс на 3 недели, в воскресенье у мужа умер дедушка. Какой-то кошмар....

Последнее редактирование:
Анестезия, держись, не унывай! маме твоей здоровья и терпенья!

Urban, да уж действительно кошмар((( держись!

У нас были какие-то ужасные дни, черная полоса. В пятницу с сестрой беда, в субботу отчим провалился в погреб на даче - вывих плеча, гипс на 3 недели, в воскресенье у мужа умер дедушка. Какой-то кошмар....
держитесь!

Urban, грустно :( Верь, что скоро начнется белая полоса!

А я в сад позвонила. Сказали, что на летний период и так свободное посещение :0 ничего писать не надо. Ходишь-платишь, а нет- не платишь.

Дамы, малой руки в рот сунет и сунет. В год так не было. Может у нас зубы? Я посмотрела, вроде , нигде не припухло, не покраснело. Но у нас только 16 зубов еще.
Может быть так, что при прорезывании зубов кашель, температура, "живот" есть, а припухлости десен нет?

Урбан, удачи вам, а то какая-то непруха(((. Да, нелегкое сейчас время...

а то какая-то непруха(((.
да,сейчас у всех непруха пошла..если уж и валиться,то со всех сторон...

Urban, и вы держитесь!! мы уже подходим к такому возрасту,когда потихоньку начнем хоронить близких.. меня тоже в деревне 2 бабушки и дедушка еле дышат...вечерних и утренних звонков уже бояться начала...

Urban, и вы держитесь!! мы уже подходим к такому возрасту,когда потихоньку начнем хоронить близких.. меня тоже в деревне 2 бабушки и дедушка еле дышат...вечерних и утренних звонков уже бояться начала... ____________________________________
Я после похорон свекрови , когда каждое утро в течении месяца, каждый звонок воспринимала как роковой, и оно случилось , продолжаю и сейчас бояться звонков, особенно утренних и вечерних. У меня тоже дедушка и бабушка еще живут....

Urban,ну навалилось, на вас все так.... крепитесь. ...
НАТ,мы вчера утром ходили к врачу, я написала все, что она нам рекомендовала
Ах да, теперь увидела.
А на зубы как-то педатры многие болячки списывают. Оно со одной стороны да, падает общая сопротивляемость организма, а с другой , с зубами это может и не связано быть.
А десна что, совсем спокойные?

Анестезия, прикол просто))). Я сразу в таких сообщениях на твою подпись "ем попкорн" смотрю и готовлюсь к новому шоу нашего батьки :)))

А я вот такое печнье испекла - очень вкусно вооот

Как быстро "энтеровирусы" проходят?
описание тобой горла не очень подходит под классическое течение энтеровируса, так что особо не принимай во внимание мое предыдущее предположение.
Какой-то кошмар....
вот уж правда черная полоса, сочувствую...

Назад
Сверху