Медики с детишками (часть 9)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Yolia_Sh

универсальная
девочки,вот и в нашу семью пришел пц..
в смысле?

Дадут и сделают. Мы всегда так поступаем.
а за месяц? Никаких вариантов нет вообще, чтоб хоть на половину сумму за сад уменьшить?
Ерунда получается. 50 т.р благотв. помощь+ 60 за сад, а сходим, получается, всего 3 дня :( Это 1\3 моего пособия, которое уже и так проели :( )

Алесия

New member
kliusha, сходите в садик к заве, объясните ситуацию, может можно какое, типа свободное посещение оформить, вы ж не работаете, нам так сама зава предлагала, когда надо было место придержать, она говорила тыс.20 получится тогда. А лучше у врача попросите после болезни домашний режим, тогда вообще ничего платить не придется (это тоже нам зава советовала)

Yolia_Sh

универсальная
вы ж не работаете
но я уже и не в декрете :(, а свободное, похоже, только для декретниц возможно. Но схожу обязательно и за идею спасибо

А лучше у врача попросите после болезни домашний режим, тогда вообще ничего платить не придется (это тоже нам зава советовала)
тем более, что педиатр в курсе, что операция предстоит. Попробую.

Kasik

Active member
kliusha, по-моему, в летнее время свободное посещение для всех, нам так в саду заведующая говорила

Алесия

New member
kliusha, я думаю, в любом случае, учитываю вашу ситуацию зава должна пойти вам навстречу.

Yolia_Sh

универсальная
Алесия,ну, я ее во все подробности не посвящала. ;) Как-то мне не хочется, чтоб о нашей семье судачили посторонние люди. Форум-это совсем другое:)

Yolia_Sh

универсальная
Анестезия,объявилась, пропажа :)
Тут все уже голову поломали, что к тебе пришло

Yolia_Sh

универсальная
kliusha, мама заболела.очень серьезно..
млииин :(... сочувтвую.
А как же они там оба больные будут? вы к ним поедете?

Точно свободное. Заява пишется на 90 дней, что ли.
а если столько не надо? меньше можно?

Canella

Well-known member
Анестезия, сочувствую. Крепитесь. Может еще не все так серьезно окажется.

Умка

New member
уже только про горло говорит, что болит.
а мне вот почему-то энтеровирус напоминает: и темпа, и горло, и живот в первый день болел - одновременно и внезапно. пузырьков на дужках в горле врач не рассмотрела?

мама заболела.очень серьезно..
очень-очень сочувствую(((. какой прогноз?

Последнее редактирование:
Сверху