Медики с детишками (часть 9)

Не хочется думать о человеке нехорошо, но, вполне вероятно, это уже была не первая беременность. Просто так ИЦН на пустом месте очень редко бывает.
... но бывает ))) У меня в первую и пока единственную беременность шейка пропускала кончик пальца. Ставили пессарий.

Ришенька

Active member
Я бы, конечно же, биогаю ( пробиотик) дала
спасибо тебе за твою любовь к ней:) Мы ее в поездку детю в таблах для профилактики брали, поили весь отдых. Болей в животе ни разу не было(раньше иногда бывали на отдыхе) пару раз был разовый жидковатый стул, который возможно без биогаи был бы и не разовый:) Так что отдохнули мы отлично:)

Yolia_Sh

универсальная
УРААААА!!!!!:dance::dance::dance:
А мы уже все уздечки подрезали. Малой, правда, все-таки умудрился язык жевануть, пока заморозка не отошла. Поэтому вечером всплакнул чуток. Но в больнице ему все понравилось. Обожду недельку , чтоб зажило, и будем снова к садику приучаться.
Или больше ждать надо?
А язычок сейчас такой непривычно длинный. :)))

Yolia_Sh

универсальная
sergovlena, ага :)))
просто имя и первая буква фамилии
а раньше(клюша)- это была детская кличка-чудовищная трансформация моей девичьей фамилии в начальных классах :)

Canella

Well-known member
Ой, а я всегда читала как Клуша...и думала, зачем же ты себя так обзываешь

Анестезия

мечты сбываются:)
Yolia_Sh, а мне твой сиарый ник больше нравился((( поздравляю,что у вас все ххорошо!!

Оль,мы купили куртку AST.пошита потипу Коламбии. отсюда.взяли 2 размера 104 и 110,нам великоват даже 104,но ее оставляем,110 муж повезет сдавать,если хочешь,может не отдавать..куртка классная,а за такую цену вообще...голубая с белым..и шапку зимнюю купили за 35 тыс.если есть возможность,то сьезди в магазин этот..там есть и женское,и мужское..мужские джинсы по 78 тыс..
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5762828&postcount=1329
единственнное,что она все-таки тонковата,на еврозиму больше...в наших условиях осенняя,но классная...

Panaceja

New member
Анестезия,а меня не куртки, а штаны зимние по типу комбезов интересуют. Там не было? Я понимаю, что на мужскую наблюдательность мало надежды :)

Анестезия

мечты сбываются:)
меня не куртки, а штаны зимние по типу комбезов интересуют.
не,не было..я бы сама к куртке комбез еще прикупила.но зимние шапки были,вполне себе.нужна еще осенняя,поручила сення посмотреть,когда будет куртку возвращать...но...мужик...забыл...

Panaceja,
штаны зимние по типу комбезов
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5775471&postcount=1512

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
" очень серьезно".

Девицы-красавицы, надо в разделе " Беседка" создать тему " Быть ли бесплатным пациентам ?" и общаться там с особым цинизмом. Потом комментарии распечатывать и раскидывать по поликлиникам. Ибо очереди подзадолбали, и вообще :)

20.jpg

natali6

Active member
Девицы-красавицы, надо в разделе " Беседка" создать тему " Быть ли бесплатным пациентам ?" и общаться там с особым цинизмом. Потом комментарии распечатывать и раскидывать по поликлиникам. Ибо очереди подзадолбали, и вообще
давно пора))))

Сверху