Медики с детишками (часть 9)

Yolia_Sh

универсальная
Panaceja,так я ж почему и заитересовалась :). Это ж наша ПК :) Мы живем так, что вообще в нее пешком ходим :)

шахматка,а вы просто педиатром на участке или именно кардиоревматологом трудитесь ? ;)

шахматка

New member
Но ты ж еще год сидишь дома, да?
до весны планирую посидеть :)

кардиоревматологом
да
вы просто педиатром на участке
с этого начинала 10 лет назад

Девы, кто двери входные ставил недавно? посоветуйте что-нибудь нормальное

Последнее редактирование:

Анестезия

мечты сбываются:)
кто двери входные ставил недавно? посоветуйте что-нибудь нормальное
почитай на онлайнере есть тема по дверям..хорошие от 600 уе..

у нас в 8 ДП тоже хорошо смотрят
платные услуги есть? оффициальные? мы еще до сир пор не сделали,бо при виде белого халата начинается истерия...

как ваша глобальная стройка? у меня соседке кредит дают,хотя вроде позже вас все затеяли..

Девы, кто двери входные ставил недавно? посоветуйте что-нибудь нормальное
Мы ставили в самом начале кризиса ))) В принципе, довольны. Стоило все это дело вместе с демонтажем и откосами ближе к 400 уев (но это был один из самых дорогих вариантов, так как этого на тот момент требовала ситуация). Нам очень повезло, потому что цену посчитали еще по старому курсу доллара, еще 3 с чем-то. Остались только телефоны - пишу: 207-40-77; 270-51-46. Знаю, что есть и в интернете инфа, но визитка не сохранились и договор куда-то запихнули ))) Мот, по телефону ссылочку подскажут )))

платные услуги есть? оффициальные?
Присоединяюсь к вопросу. Хотелось бы повторить УЗИ сердца, а то делали на первом году жизни - хорда была и физиологическая регургитация на ТК. Интересно, как сейчас... понятно, что хорда не сбежит ))) А вот регургитация интересует

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки здравствуйте! Посоветуйте, плиз, при сухом кашле какой сироп/таблы лучше подавать? Началось все с соплей, сейчас вот кашлять начал.

Yolia_Sh

универсальная
Остались только телефоны - пишу: 207-40-77; 270-51-46. Знаю, что есть и в интернете инфа, но визитка не сохранились и договор куда-то запихнули ))) Мот, по телефону ссылочку подскажут )))
яндекс подсказывает, что это МетКор http://www.met-kor.com/index.php?fl=2
По крайней мере, телефоны совпали полностью.

А вот регургитация интересует
А регургитация - это серьезное что-то? Слава Богу, она не у ребенка, а у меня нашлась во время беременности. Так я сейчас в сомнениях - заниматься этим или забыть?

яндекс подсказывает, что это МетКор http://www.met-kor.com/index.php?fl=2
По крайней мере, телефоны совпали полностью.
Да, адрес тот.

А регургитация - это серьезное что-то?
В зависимости от степени и того, на каком клапане нашли. Может быть вариантом нормы, а может быть и патологией, причем достаточно серьезной. Но, думаю, если в вашем случае это было действительно "серьезное", то так бы не оставили, тем более во время беременности.

А у Гугла сегодня выходной? Ну я и язва
Да я просто не знаю, что у него, родименького, спрашивать и как на его информацию реагировать. Мне ж даже интереснее - надо ли нервничать? А в общих чертах я понимаю, что это обратный ток крови в сердце
Но, думаю, если в вашем случае это было действительно "серьезное", то так бы не оставили, тем более во время беременности.
Говорили, что не хорошо, беременность велась вместе с кардиологом, рожать тоже с ним надо было, но вышло чуть по другому. Говорили мониторить после беременности, а мне, стыдновато признаваться, сейчас все как-то некогда заняться этим вопросом. Вот я и думала, брать себя в руки или еще забыть на какое-то время? Извините, что потревожила глупым вопросом...

шахматка

New member
платные услуги есть? оффициальные?
были, до моего д/о цена была дешевле, чем в медцентрах, да и аппарат и узистки у нас очень граммотные
физиологическая регургитация на ТК
вряд ли она стала патологической :)
Мы ставили в самом начале кризиса ))) В принципе, довольны.
а какую модель ставили? мне надо с самой дверью определиться

Говорили, что не хорошо, беременность велась вместе с кардиологом, рожать тоже с ним надо было, но вышло чуть по другому. Говорили мониторить после беременности, а мне, стыдновато признаваться, сейчас все как-то некогда заняться этим вопросом. Вот я и думала, брать себя в руки или еще забыть на какое-то время? Извините, что потревожила глупым вопросом... ____________________________________
Раз такая пьянка, то, конечно, заняться собой не помешает. Пугать не хочу, но значительная регургитация может быть при пороке сердца (в том числе приобретенном).

вряд ли она стала патологической
Да я надеюсь, что она вообще ушла )))

а какую модель ставили? мне надо с самой дверью определиться
Собственно, там можно выбирать не только из предложенных на сайте моделей, а оговаривать свои пожелания (приезжает мастер на обмер и все это выясняет). Я не сильна в технологических описаниях, поэтому опишу как дилетант))) Естественно, металлическая основа, петли скрытые, с обеих сторон - винилис-кожа (есть варианты подороже и подешевле в зависимости от производителя - мы выбрали подороже, как-то лучше смотрелся) и изолирующая прослойка минеральная вата (но полную звукоизоляцию она все же не обеспечивает). Глазок, 2 замка (с ключом "гвоздиком" и обычный вместе с дверной ручкой). Откосы - ДСП.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
были, до моего д/о цена была дешевле, чем в медцентрах, да и аппарат и узистки у нас очень граммотные
ой...нам тоже надо что такое 8ДП??????(в моем детстве это было Дом Пионеров:))))а главное-где?и если мона телефоны платной регистратуры.Спасибо!

шахматка

New member
Собственно, там можно выбирать не только из предложенных на сайте моделей, а оговаривать свои пожелания (приезжает мастер на обмер и все это выясняет). Я не сильна в технологических описаниях, поэтому опишу как дилетант))) Естественно, металлическая основа, петли скрытые, с обеих сторон - винилис-кожа (есть варианты подороже и подешевле в зависимости от производителя - мы выбрали подороже, как-то лучше смотрелся) и изолирующая прослойка минеральная вата (но полную звукоизоляцию она все же не обеспечивает). Глазок, 2 замка (с ключом "гвоздиком" и обычный вместе с дверной ручкой). Откосы - ДСП.
Мне знакомый сказал, что я должна определиться с моделью, вот я прошу совета :)
8 детская поликлиника
платной регистратуры
регистратура не платная, обычная. Может уже наши узисты и отказались от платного приема, очень мало они за это получали, да и я, когда увидела, сколько стоит моя консультация, просто офигела :)

Анестезия

мечты сбываются:)
Не насилуй дитя Через полгода дозреет и даст спокойно посмотреть
это-то да..(( тока вдруг там что-то серьезное,а я и не знаю((
да не то слово:crazy:как я тебя понимаю)))
мне надо с самой дверью определиться
переезд откладывается?жаль...
Естественно, металлическая основа
вооот..все зависит от металла..бо есть металл китайский,который открывается простым консервным ножом.на онлайнере в теме по дверям даже перечислены фирмы,у которых не стоит заказывать..
может все-таки меньше???
может..я не спорю..но как-то после прочтения темы сделала вывод..что хорошие,из качественного металла-это от 600...
а главное-где?и если мона телефоны платной регистратуры.Спасибо!
тел 109 .там спрашиваете справочную 8 Дп-ки...

Мне знакомый сказал, что я должна определиться с моделью, вот я прошу совета :)
тут почитай

вооот..все зависит от металла..бо есть металл китайский,который открывается простым консервным ножом.на онлайнере в теме по дверям даже перечислены фирмы,у которых не стоит заказывать..
Мы когда строились, на нашем форуме выкладывали сайт какой-то, где наглядно показывалось как вскрываются все двери с секундомером, "плохая некачественная" за 2 минуты, а "хорошая качественная дорогая" за 7 минут. Вывод: захотят залезть, залезут в любом случае, ИМХО: выбирать внешне и смотреть звукоизоляцию. Про безопасность - только сигнализация.

Сверху