А что там сразу обязательно снимок разве назначат? Может прощупают-осмотрят и снимок не понадобится.Нелеченные переломы и вывихи намного полезнее.
Это замечательно, только там нет травматологии.тройка рядышком.
Ну так если сидеть и бояться, что назначат снимок, никто никогда и не узнает, нужен ли он.А что там сразу обязательно снимок разве назначат?
перелом шейки лучевой кости-это так называемый "перелом луча в типичном месте",самые частые переломы рук,особенно у детей..+смещение..на ренгене может быть плохо видно,поэтому и под вопросом..хотя и странно..нам написали эпифизеолиз шейки лучевой кости. наложили гипс.
вывих результат перелома..у детей такой перелом часто,вернее по эпифизу в основном только у детей и бывает..эпифизеолиз часто бывает после вывихов?
врач сказал, что перелома нет.вывих результат перелома..
значит,у вас просто вывих..если есть перелом и вывих,то первичен,как правило перелом,а потом головка уходит из своего места и получается вторичный вывих..если у вас нет перелома,то 1)почему под вопросом оставиливрач сказал, что перелома нет.
РНЦП Мать и дитя.Дроздовская неплохо смотрит..сделать ребенку УЗИ сердца
РНЦП Мать и дитя.Дроздовская неплохо смотрит..
я записалась по итогу по РНПЦ кардиологии на Розочке. детский РНПЦ тоже там?РНПЦ детской кардиохирургии
возможно)) я говорю о том,что знаю)) с РНЦП кардиологией не сталкивалась,а с Дроздовскую знаю ..шапочно..)) поэтому и написала)))что в РНПЦ детской кардиохирургии тоже неплохо смотрят
в 1-ой больницедетский РНПЦ тоже там?
у нас в 8 ДП тоже хорошо смотрятРНЦП Мать и дитя.Дроздовская неплохо смотрит..
а что такое ДП? детская поликлиника?у нас в 8 ДП
даа что такое ДП? детская поликлиника?
я там працуюу нас
О прикол А я живу совсем рядом, на Юго-Западе Но ты ж еще год сидишь дома, да?у нас в 8 ДП