Медики с детишками (часть 9)

natali_suharevo

New member
Девочки.. может кто-нибудь подскажет личный телефон невролога в РНПЦ "Мать и дитя"(вроде как Машиль Елена Александровна)? Направили нас МРТ, а надо еще консультация невролога от "Мать и дитя" чтобы та еще направила на МРТ.. но она в августе уходит в отпуск.. и запись к ней на сентябрь..

Mafa

Active member
Девочки, здравствуйте. Сейчас живем на даче, возможности похода к врачу нет. Можно к вам за советом?
На фоне загара в области груди появились светлые пятнышки.
Спросив у яндекса, разобралась, что это отрубевидный (разноцветный) лишай.
Скажите, могу ли я самостоятельно купить леко в аптеке и озбавится от бяки или лучше все-таки пойти к врачу (это только в сентябре будет).
Спасибо большое за внимание.

Doktoressa

New member
Pen_ka,сделано, а обьясните в чем фишка?:))у меня с моим ребенком например день варенья в один день:)))

Fensi

New member
у меня с моим ребенком например день варенья в один день

класс, вот это здорово

как я поняла по той ссылке, если вдруг вы бы захотели фотосессию, то у вас была бы скидка

девочки-медики, вас очень не хватает :resent:

Mafa, Конечно надо к врачу. Кожные диагнозы по интернету - это вообще круто. Это может быть и сухая стрептодермия, внешне очень похоже, но лечение принципиально разное. Можете помазать пятнышко раствором йода и посмотреть как кожа накапливает пигмент.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka,сделано, а обьясните в чем фишка?)у меня с моим ребенком например день варенья в один день
о!моя мама меня тоже родила в свой ДР.Здорово!Это меня исподвиго придумать такую акцию.Смысл в том,что я просто напросто учавствую в конкурсе ,где надо было придумать для фотографа интересные названия акций и скидки к ним...мой вариант-тот,за кот.вы проголосовали.мне он кажется интересным и необычным,а главное редким-посему и скидку я ему поставила 50%.Вообщем если я победю:)))),токак приз мне будет бесплатная фотосеська у этого фотографа,а поскольку результаты будут видны 30 июля,а в этот день дочке моей годик-мне будет очень кайфово:)).К тому че,лично для вас плюс в том,что если мой пункт победит и если фотограф его сочтет нужным использовать далее(а я думаю для этого тоже все и затевалось)то вы можете очень выгодно пофотаться:)))).Давайте продвигать мой пункт-нам это взаимно выгодно:)))спасибо что проголосовали

Анестезия

мечты сбываются:)
Спросив у яндекса, разобралась, что это отрубевидный (разноцветный) лишай. Скажите, могу ли я самостоятельно купить леко в аптеке и озбавится от бяки или лучше все-таки пойти к врачу (это только в сентябре будет).
да.от мазей,котрыми он лечиться хуже не станет(при условии,что их можно в вашем возрасте и вы уверены,что это лишай разноцв.),а до сентября он расползется на полтуловища...но имеет смысл записаться по тл и сьездить к дерматовенерологу раньше сентября..
пока писала,вам уже оветили..

Последнее редактирование:

Doktoressa

New member
Pen_ka,чудненько)))можно попросить? результаты тут огласить?:)))а то вдруг и нам с ребятенкой что-то интересное засветит:))))))

nataffka

кафедра бубна
девочки, скажите.
мы тут неудачно упали. на ручку. болит в области локтя. не опухло, синяка тоже нет. когда двигаю болит, когда сгибаю ручку в локте. т.е. не дает согнуть до конца. сейчас спит. приложили холодную бутылку с водой к месту ушиба.
думаю сводить его в больницу скорой помощи на снимок. скажите, стОит ли идти?

Fensi

New member
nataffka,однозначно стОит.....я только выписалась с травмотологического отделения, там детская хирургия.....больше писать не буду, так как считаю, что лучше перебздеть...

nataffka

кафедра бубна
Panaceja, да.... сейчас проснется и пойдем.

Panaceja, а куда нам идти в приемоне БСМП ли в 3-ю детскую?

Panaceja

New member
nataffka, позвоните 103 и спросите, куда везут детскую травму в вашем районе. БСМП или 6-ка.

Сверху