:rofl:Сестра, ехидно: "Хлопнуть в ладоши, и заведется!"
попробую еще раз....у меня все нормуль....http://rebenok.by/community/index.php/topic,118802.msg3832538.htmlPen_ka,по вашей ссылке выскакивает карта сайта
у меня с моим ребенком например день варенья в один день
о!моя мама меня тоже родила в свой ДР.Здорово!Это меня исподвиго придумать такую акцию.Смысл в том,что я просто напросто учавствую в конкурсе ,где надо было придумать для фотографа интересные названия акций и скидки к ним...мой вариант-тот,за кот.вы проголосовали.мне он кажется интересным и необычным,а главное редким-посему и скидку я ему поставила 50%.Вообщем если я победю))),токак приз мне будет бесплатная фотосеська у этого фотографа,а поскольку результаты будут видны 30 июля,а в этот день дочке моей годик-мне будет очень кайфово).К тому че,лично для вас плюс в том,что если мой пункт победит и если фотограф его сочтет нужным использовать далее(а я думаю для этого тоже все и затевалось)то вы можете очень выгодно пофотаться))).Давайте продвигать мой пункт-нам это взаимно выгодно))спасибо что проголосовалиPen_ka,сделано, а обьясните в чем фишка?)у меня с моим ребенком например день варенья в один день
да.от мазей,котрыми он лечиться хуже не станет(при условии,что их можно в вашем возрасте и вы уверены,что это лишай разноцв.),а до сентября он расползется на полтуловища...но имеет смысл записаться по тл и сьездить к дерматовенерологу раньше сентября..Спросив у яндекса, разобралась, что это отрубевидный (разноцветный) лишай. Скажите, могу ли я самостоятельно купить леко в аптеке и озбавится от бяки или лучше все-таки пойти к врачу (это только в сентябре будет).
точно сказано. Яндекс мед не заканчивали вы уверены,что это лишай разноцв
я бы сходиласкажите, стОит ли идти?
просто снимок делать не хочется. ведь это жутко вредно