детям больше не знаю.взрослым можно в Аксаковщине,в 5-ке...и все
это остаткиДяяя? Не больше месяца назад еще был в аптеках.
ну это не серьезноУгу, еще и белорусского производства
продолжайте в том же духе, ждем-сначало моего отчета в дневнике. буду дополнять)))
А у нас вкусная, пью из крана уже "сто лет"))) Детям даю только из фильтра, правда, у нас обычный кувшинчик Барьер с катриджами))))Пысы: хуже нашей воды сложно что-то придумать, это точно. ____________________________________
Я прочитала)) Отлично! Идеальный отдых, в моем понимании)))всем привет! мы вернулись из Италии. начало моего отчета в дневнике. буду дополнять)))
да, классно было. мне ваши покатушки тож очень нравятся. фото по нескольку раз рассматриваю)))Идеальный отдых, в моем понимании)))
ааа, ну это тоже, только для меня это больше хобби, от которого иногда совсем не отдыхаешь.Хотя тоже , красивые места, новые люди, интересно.да, классно было. мне ваши покатушки тож очень нравятся. фото по нескольку раз рассматриваю)))
Офигеть просто.сегодня пришел сахар 20,6....по срочному вызвали, сделали постпрандиальную гликемию 28...
угу..а я сегодня видела девочку ..4 курс медунивера.20 лет...оперировали по поводу дисплазии шейки..пришла биопсия:рак...ей дали 2 года на то,чтобы родить ребенка.тоже человек сходил к гинекологу..а некоторые еще возмущаются,что их раз в год просят сходить...Офигеть просто.
Дык я сама скриплю зубами и истекаю слюной!,ну и вредная ж ты, Катерина, так дразнится)
Вот, спецом нашла, мой любимый итальянский коктейль
Аперол (аперитив типа кампари), просекко (сухое игристое вино), содовая, лед и апельсин. Содовую можно заменить на минералку или вообще исключитьСостав?
спасибо)))natali6, какие же вы молодцы! Особенно самая младшая путешественница Как она дорогу перенесла?
ням-ням))))Аперол (аперитив типа кампари), просекко (сухое игристое вино), содовая, лед и апельсин. Содовую можно заменить на минералку или вообще исключить
какой ужас((( надо к гинекологу сходить...пришла биопсия:рак..