Медики с детишками (часть 9)

шахматка

New member
Дяяя? Не больше месяца назад еще был в аптеках.
это остатки
Угу, еще и белорусского производства
ну это не серьезно
А экстенциллин у нас в РБ бывает?

Кстати, а где "прекрасная" тема про беспл медицину?

natali6

Active member
всем привет! мы вернулись из Италии. начало моего отчета в дневнике. буду дополнять)))

НАТ

Любимая вредность
Пысы: хуже нашей воды сложно что-то придумать, это точно. ____________________________________
А у нас вкусная, пью из крана уже "сто лет"))) Детям даю только из фильтра, правда, у нас обычный кувшинчик Барьер с катриджами))))

всем привет! мы вернулись из Италии. начало моего отчета в дневнике. буду дополнять)))
Я прочитала)) Отлично! Идеальный отдых, в моем понимании)))

Doktoressa

New member
вчера пришла девочка, проходит медосмотр перед приемом на работу, никаких жалоб,совершенно здоровый человек 20 лет...сегодня пришел сахар 20,6....по срочному вызвали, сделали постпрандиальную гликемию 28...девочка просто забежала печать в санкнижку шлепнуть....
это к вопросу о том, как задолбали всех участковые врачи со своей диспансеризацией,флюорографией и анализами по любому поводу

НАТ

Любимая вредность
да, классно было. мне ваши покатушки тож очень нравятся. фото по нескольку раз рассматриваю)))
ааа, ну это тоже, только для меня это больше хобби, от которого иногда совсем не отдыхаешь.Хотя тоже , красивые места, новые люди, интересно.

Анестезия

мечты сбываются:)
Офигеть просто.
угу..а я сегодня видела девочку ..4 курс медунивера.20 лет...оперировали по поводу дисплазии шейки..пришла биопсия:рак...ей дали 2 года на то,чтобы родить ребенка.тоже человек сходил к гинекологу..а некоторые еще возмущаются,что их раз в год просят сходить...

Marisol

Active member
Вот, спецом нашла, мой любимый итальянский коктейль. В качестве бонуса подают чипсы (не химия типа лэйс, а просто поджаренная картошка), оливки и орешки. Потом мы его сами научились бодяжить, но в кафе вкуснее:
1111.jpg

тюша

Яжемать
Девочки, здравствуйте. прошу прощения, а инфекциониста среди вас нету?

natali6

Active member
natali6, какие же вы молодцы! Особенно самая младшая путешественница Как она дорогу перенесла?
спасибо)))
младшенькая уже тренированная))) мы ее за собой практически с рождения таскаем. единственный минус этого путешествия для детки- не всегда получалось трехразовое горячее питание и вредностей всяких сладких с избытком. в итоге - подсыпало Катерину вокруг рта, чего у нас с года не было((( это я не послушала свою интуицию и не купила хиппа или семпера, решила, что не в лес едем))) а в италии дет. питание только для совсем малюпасов, мясо-овощного кусочками и близко нет.

Аперол (аперитив типа кампари), просекко (сухое игристое вино), содовая, лед и апельсин. Содовую можно заменить на минералку или вообще исключить
ням-ням))))

пришла биопсия:рак..
какой ужас((( надо к гинекологу сходить...

девочки, если я кому-нибудь нужна, так я завтра выхожу на работу

Сверху