детям больше не знаю.взрослым можно в Аксаковщине,в 5-ке...и все
это остаткиДяяя? Не больше месяца назад еще был в аптеках.
ну это не серьезноУгу, еще и белорусского производства
А экстенциллин у нас в РБ бывает?
Кстати, а где "прекрасная" тема про беспл медицину?
продолжайте в том же духе, ждем-сначало моего отчета в дневнике. буду дополнять)))
А у нас вкусная, пью из крана уже "сто лет"))) Детям даю только из фильтра, правда, у нас обычный кувшинчик Барьер с катриджами))))Пысы: хуже нашей воды сложно что-то придумать, это точно. ____________________________________
Я прочитала)) Отлично! Идеальный отдых, в моем понимании)))всем привет! мы вернулись из Италии. начало моего отчета в дневнике. буду дополнять)))
да, классно было. мне ваши покатушки тож очень нравятся. фото по нескольку раз рассматриваю)))Идеальный отдых, в моем понимании)))
Doktoressa
New member
вчера пришла девочка, проходит медосмотр перед приемом на работу, никаких жалоб,совершенно здоровый человек 20 лет...сегодня пришел сахар 20,6....по срочному вызвали, сделали постпрандиальную гликемию 28...девочка просто забежала печать в санкнижку шлепнуть....
это к вопросу о том, как задолбали всех участковые врачи со своей диспансеризацией,флюорографией и анализами по любому поводу
это к вопросу о том, как задолбали всех участковые врачи со своей диспансеризацией,флюорографией и анализами по любому поводу
ааа, ну это тоже, только для меня это больше хобби, от которого иногда совсем не отдыхаешь.Хотя тоже , красивые места, новые люди, интересно.да, классно было. мне ваши покатушки тож очень нравятся. фото по нескольку раз рассматриваю)))
natali6, круто!!! Италия, аперол... эх...
Офигеть просто.сегодня пришел сахар 20,6....по срочному вызвали, сделали постпрандиальную гликемию 28...
угу..а я сегодня видела девочку ..4 курс медунивера.20 лет...оперировали по поводу дисплазии шейки..пришла биопсия:рак...ей дали 2 года на то,чтобы родить ребенка.тоже человек сходил к гинекологу..а некоторые еще возмущаются,что их раз в год просят сходить...Офигеть просто.
Doktoressa
New member
prosto_kat,ну и вредная ж ты, Катерина, так дразнится
)))
Дык я сама скриплю зубами и истекаю слюной!,ну и вредная ж ты, Катерина, так дразнится)
Вот, спецом нашла, мой любимый итальянский коктейль
Так что за коктейль-то?
natali6, какие же вы молодцы!
Аперол (аперитив типа кампари), просекко (сухое игристое вино), содовая, лед и апельсин. Содовую можно заменить на минералку или вообще исключитьСостав?
спасибо)))natali6, какие же вы молодцы! Особенно самая младшая путешественница Как она дорогу перенесла?
младшенькая уже тренированная))) мы ее за собой практически с рождения таскаем. единственный минус этого путешествия для детки- не всегда получалось трехразовое горячее питание и вредностей всяких сладких с избытком. в итоге - подсыпало Катерину вокруг рта, чего у нас с года не было((( это я не послушала свою интуицию и не купила хиппа или семпера, решила, что не в лес едем))) а в италии дет. питание только для совсем малюпасов, мясо-овощного кусочками и близко нет.
ням-ням))))Аперол (аперитив типа кампари), просекко (сухое игристое вино), содовая, лед и апельсин. Содовую можно заменить на минералку или вообще исключить
какой ужас((( надо к гинекологу сходить...пришла биопсия:рак..
девочки, если я кому-нибудь нужна, так я завтра выхожу на работу
Поделиться: