Медики с детишками (часть 9)

НАТ

Любимая вредность
угу..а я сегодня видела девочку ..4 курс медунивера.20 лет...оперировали по поводу дисплазии шейки..пришла биопсия:рак...ей дали 2 года на то,чтобы родить ребенка.тоже человек сходил к гинекологу..а некоторые еще возмущаются,что их раз в год просят сходить...

Вот-вот...у меня пример печальный был перед глазами...моя свекровь...глупо и нелепо ушла из жизни. А всего лишь раз нужно было ( за 12 лет!!!) сходить на осмотр. Корим себя , что не настаивали, что не обращали внимания.... но человек-то зрелый, доктор, всегда знала чего хочет и делала , что хотела.... Но если бы можно было все вернуть....

Fensi

New member
Девочки, я к вам за советом: завтра операция на стопе, предлагают проводниковую анестезию или спиналку, но у меня больной позвоночник, в пояснице две грыжи. Что лучше? Общий сказали категорически не делают.

НАТ

Любимая вредность
Fensi,а что за операция? Может проводниковая лучше? Я как-то спиналку всегда боюсь.

Fensi

New member
НАТ, поперечное плоскостопие 2ст, искривление большого пальца

ну всё, сказали однозначно спиналка...
читаю мантру, что всё будет хорошо

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Коллеги, у кого есть хороший взрослый невролог ? Человек работает не в Минске, так что, помимо всего прочего, подходят только ближайшие суббота, воскресенье, понедельник.

Спасибо.

шахматка

New member
Коллеги, у кого есть хороший взрослый невролог ? Человек работает не в Минске, так что, помимо всего прочего, подходят только ближайшие суббота, воскресенье, понедельник. Спасибо.
Моя бывшая зав сейчас в Аксаковщине работает.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия, давай телефон.

шахматка, если хорошая тетка, дай координаты.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
давай я ей предварительно позвоню, напиши в личку, что за пациент

Да я и тут могу. Мужчина под 60, болит спина. Работает далеко, домой приезжает на выходные.
Но я пока дала телефон врача из 5-ки. Конечно, желателен кто-то " про запас".

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Анестезия,вот он им и подскажет, какое обследование. Я тут просто посредник.

шахматка

New member
Да я и тут могу. Мужчина под 60, болит спина. Работает далеко, домой приезжает на выходные. Но я пока дала телефон врача из 5-ки. Конечно, желателен кто-то " про запас".
Чуть что -звони мне.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девчата,привет!Есть две темы :
1. Я о наболевшем...о наших покаках:))).Опять стул плоховат...уже около 3 недель.Стал оформляться сейчас,такой как непереваренный,с запахом,как паролон ...ну это если понятно написала.Возник как бы из ничего он,думаю либо на зуб 9наконец к году один вылез,но безболезненно),либо давала абрикос пюре и может увлекалась,либо сама как-то траванулась и кормила грудью на день и ночь тока...(сны)...Седня была у П. копрограмма показывает крахмал-два плюса...что еще-не спросила...Сказали пить мезим10000...1/2 3 раза в день.дней 6...Как ваше мнение.Достали откровенно уже эти периодич.поносы еще с зимы (там была лакт. недостаточн+ дисбак плохой).Дисбак передавали может месяца 1,5 назад.Спасибо.Надеюсь сюда вы заходите (для консультаций:))
Пьем Биогаю с 29 июня.
2.Девочки, нужны ваши голоса.Кто зарегистрирован на ребенок бай. Мы учавствуем в конкурсе на бесплатную фотосеську, будем признательны (а в качестве приза вам-покажем потом фотки) если вы проголосуете за нас. Нужно зайти под своим ником вот сюда http://rebenok.by/community/index.ph...tml#msg3832538 и выбрать второй абзац "Удивительное совпадение" и проголосовать.Результаты конкурса 30 июля-нам как раз в этот день годик...очень хочется сделать подарок Витусику))СПАСИБО!!!!!

Последнее редактирование:

Алесия

New member
Девочки, здравствуйте!!! Подскажите, а СОЭ 28 при остром отите это ВОобще ужас-ужас, или учитывая диагноз "нормальненько".Мы вон и без садеГа вон как попали...

Marisol

Active member
Тетки, какой вчера был прикол!
Идем мы вечером из Столицы на Ленинградскую (кстати, купила в Веро Моде джинсы за 79 тыщ!) - я, мама, сестра и Стефа. На Ленинградской около припаркованной тачки с открытым капотом четыре работника правоохранительных органов озабоченно глазеют в двигатель.
Сестра, ехидно: "Хлопнуть в ладоши, и заведется!"
У Стефы загораются глаза и она хлопает в надежде на чудо:))) Давно мы так не смеялись:)))

Сверху