Медики с детишками (часть 9)

ой-ой-ой

New member
смотреть звукоизоляцию.
Даже самая лучшая звукоизоляция двери не поможет, если стены "бумажные". Когда мы заказывали, акцентировала внимание продавца на звукоизоляции. На теперешний розум - ерунда полная, т.к. слышимость (в моей новостройке) и с дорогой дверью - отменная! Платили 1.5 года назад - 550$

Даже самая лучшая звукоизоляция двери не поможет,
Звукоизоляцию, пожалуй, тоже можно вычеркнуть. Вспомнила, у подруги две двери, внутренняя межкомнатная, наружную за 900 евро покупала, когда проходят мимо соседи, слышно все. Остается только "красивость". :)

Мне знакомый сказал, что я должна определиться с моделью, вот я прошу совета
Ближе к модели №4 по ссылке Клюши. Но, повторюсь, мастер, что приедет принимать заказ, объяснит все "на пальцах" и учтет конкретные пожелания.

все зависит от металла..бо есть металл китайский
а фз... но кажись не Китай

Мы когда строились, на нашем форуме выкладывали сайт какой-то, где наглядно показывалось как вскрываются все двери с секундомером, "плохая некачественная" за 2 минуты, а "хорошая качественная дорогая" за 7 минут. Вывод: захотят залезть, залезут в любом случае, ИМХО: выбирать внешне и смотреть звукоизоляцию. Про безопасность - только сигнализация.
Вероятно, так и есть. Мы ставили не столько от потенциальных "серьезных" взломщиков (все равно красть нечего! ))) сколько из-за соседки-наркоманки (сейчас ее уже нет в живых)

Yolia_Sh

универсальная
тел 109 .там спрашиваете справочную 8 Дп-ки...
а зачем спрашивать? интернет же есть :)))
8 детская ПК
Тел. +375 17 273-02-86 (регистратура),
+375 17 273-02-88 (выдача талонов),
+375 17 273-02-87 (вызов врача на дом),
+375 17 273-02-85 (картотека)
Время работы пн-пт 08.00-20.00, сб 09.00-15.00, вс выходной
Адрес СЕРГЕЯ ЕСЕНИНА, 66

Звукоизоляцию, пожалуй, тоже можно вычеркнуть. Вспомнила, у подруги две двери, внутренняя межкомнатная, наружную за 900 евро покупала, когда проходят мимо соседи, слышно все. Остается только "красивость".
звукоизоляция и звуконепроницаемость-это разные вещи. :) Как у Задорнова было, комната звуконепроницаемая под крышей-спать не мог из-за воркования голубей(звуконепроницаемость подкачала :))) ) , зато голубям было хорошо, они его не слышали(а вот это пример звукоизоляции). Соседи может и не слышат звуков из квартиры, когда проходят :)))

nataffka

кафедра бубна
девочки, я как вам снова:(
помогите мне хоть словом определить, что это такое.
ребенок как-то странно глотает. сначала я подумала, что он балуется, но теперь вижу, что вроде бы нет. при глотании такой звук, как если бы запрокинуть голову далеко назад и попытаться глотнуть. звук такой, будто слюна с воздухом глотается.
продолжается пару дней и не всегда, в большинстве глотает беззвучно. но изредка проскакивает вот это непонятно что.
говорит, что горлышко не болит. не красное.
что делать? просто понаблюдать?
или может это глисты какие?я теряюсь в догадках.

nataffka

кафедра бубна
Panaceja, к ЛОРу?...
спасибо. может действительно к ЛОРу....

Panaceja, а что, *оно* может так засесть, что и беспокоить особо не будет?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки,если есть координаты у кого взрослого дерматолога-буду очень признательна.Нужен желательно опытный или проверенный,ибо случай нелегкий.Спасибо.Нам посоветовали Адаскевич Владимира Петровича,кто слышал про такого?

Последнее редактирование:

ElenaProlat

New member
Panaceja касательно вашего вопроса про инсулиновые помпы. Моей подруге поставили помпу на время беременности. если что то интересует я могу уточнить.

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, какая лучше доза энтерола для дитя 4.5 года. было отравление(?), 1 сут понос, и темпа, потом всё ок. но уже 5 дней грит, что иногда живот болит. поноса нет, на диете. достаточно 1 капсулу в сутки? или 2 лучше?

Canella

Well-known member
Прокомментируйте, пожалуйста, если можно
Дамы, помогите, пожалуйста! Очень нужен ваш совет!
Подруга беременна вторым ребенком, срок маленький, старшему всего год. Кормить грудью прекращать не собирается ни при каких обстоятельствах. Но отчетливо чувствует сокращения матки, боится выкидыша. Сразу скажу, не за ребенка будущего боится, а за себя, больно ли это и тд. Заикнулась о том, что может лучше вакуум сделать, пока не поздно(надеюсь, что ляпнула не подумав). Так вот, что в ЖК скажут, я знаю - отлучайте. Живем не в Минске, к грамотному специалисту обратиться возможности нет. Первую беременность были те же ощущения(сокращения матки), лежала на сохранении с угрозой выкидыша. Хотя не факт, что в реальности эта угроза была. Давали папаверин и витамины. Не смогла добиться вменяемого объяснения, но где-то месяце на седьмом ставили какую-то штуку, типа, матка слабая, шоб держалось.
Скажите, кто что знает, может ли действительно в такой ситуации кормление грудью привести к непроизвольному аборту?

Блин, так расстроилась... Только летала, счастливая за подругу, думала, будем обе с двумя детьми, здорово, помогать буду... А она уже такие мысли недобрые вынашивает((

шахматка

New member
девочки, какая лучше доза энтерола для дитя 4.5 года. было отравление(?), 1 сут понос, и темпа, потом всё ок. но уже 5 дней грит, что иногда живот болит. поноса нет, на диете. достаточно 1 капсулу в сутки? или 2 лучше?
одной достаточно

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Энтерол- специфический противодиарейный препарат. В отсутствие поноса я бы не давала его вообще- может запереть.

Анестезия

мечты сбываются:)
... Только летала, счастливая за подругу, думала, будем обе с двумя детьми, здорово, помогать буду... А она уже такие мысли недобрые вынашивает((
кому реб больше нужен ,интересно?если в реб заинтересована,то лучше завязать с гв.

Panaceja

New member
Прокомментируйте, пожалуйста, если можно

Сообщение от MamaKosha
Дамы, помогите, пожалуйста! Очень нужен ваш совет!
Подруга беременна вторым ребенком, срок маленький, старшему всего год. Кормить грудью прекращать не собирается ни при каких обстоятельствах. Но отчетливо чувствует сокращения матки, боится выкидыша. Сразу скажу, не за ребенка будущего боится, а за себя, больно ли это и тд. Заикнулась о том, что может лучше вакуум сделать, пока не поздно(надеюсь, что ляпнула не подумав). Так вот, что в ЖК скажут, я знаю - отлучайте. Живем не в Минске, к грамотному специалисту обратиться возможности нет. Первую беременность были те же ощущения(сокращения матки), лежала на сохранении с угрозой выкидыша. Хотя не факт, что в реальности эта угроза была. Давали папаверин и витамины. Не смогла добиться вменяемого объяснения, но где-то месяце на седьмом ставили какую-то штуку, типа, матка слабая, шоб держалось.

Не хочется думать о человеке нехорошо, но, вполне вероятно, это уже была не первая беременность. Просто так ИЦН на пустом месте очень редко бывает.

DSoul

Начинающая Ведунья
В отсутствие поноса я бы не давала его вообще- может запереть
ннда....это наша участковая предложила для нормализации флоры и снятия болей.....
а что б Вы дали? травки подойдут?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
DSimona, флору нормализуют пробиотики. Энтерол- это грибок, который душит патогенные бактерии. При поносе помогает просто отлично, но флору не нормализует ну никак. Гриб, из которого состоит энтерол, в норме в ЖКТ не живет, это чужая для нас флора.
Я бы, конечно же, биогаю ( пробиотик) дала, но сильно подозреваю, что оно и само пройдет, со временем :) Можно и травки, снять остаточное воспаление.

DSoul

Начинающая Ведунья
Velca, можно просто бросить его пить? или есть обязательный минимум дней? дала 2 раза (1 в день)

Сверху