ну ты же не писала д-з:здоров..правильно? потому как роды дома уже риск по ВУИ предполагают..а это имела ввиду..Состояние удовлетворительное
ну ты же не писала д-з:здоров..правильно? потому как роды дома уже риск по ВУИ предполагают..а это имела ввиду..Состояние удовлетворительное
период адаптации - это по сути "здоров" на момент написания диагноза. А риски уже учитываются, когда группу здоровья выставляешь и в плане обследования.ну ты же не писала д-з:здоров..правильно?
Нам в Департаменте охраны НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛИ поставить железную, хоть самую простенькую, перед установкой сигнализации. Вообще, когда ставили, дали несколько полезных советов по безопасности в квартире когда сигналку ставили.У нас на форуме все железную собираются. А нужна ли она, если у нас сигналка будет..
а какие аргументы? У нас обычная сейчас дверь и сигналка нормально стояла.НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛИ поставить железную
поделисьдали несколько полезных советов по безопасности в квартире когда сигналку ставили.
у меня стоит, к счатью пользоваться не приходилось, но пусть будет))Я еще думаю тревожную кнопку сделать.
Ну тут, наверное, уже не так принципиально, филологические нюансы ))) Хотя ваш вариант более объективен )))а у вас нет такого термина "клинически здоров"? у нас так ставят на справках
Не сочтите за злорадство, но неужели мне повезло? Мы с детем как раз 4 уезжаем на 3 недели!А у нас горячую воду отключают 4 июля
А вот от кнопки они нас наоборот отговорили. Особенно в семье с детьми. Советы в основном были какую сигналку ставить, т.е. датчики, их расположение, ремонт. Ты же тоже в Московском районе будешь? Или я путаю? В Московском хорошие ребята работают, толковые. Лучше, чтобы спец их приехал, именно ВАШУ квартиру посмотрел и сказал, как ВАМ лучше. Они еще про вентшахты говорили, балконы, окна - много всего. Но лучше с ними на месте разговаривать, чтобы видеть фронт работ на местности исходя из вашего образа жизни и проживающих в квартире.поделись Я еще думаю тревожную кнопку сделать.
я во Фрунзенском. Тут тоже хорошие ребята. Нам тоже такого плана советы давали, датчики ставили. Думала, что вам еще что-то новое говорили. У нас все оборудование есть. Нужно будет только на новую квартиру перенести.Ты же тоже в Московском районе будешь?
я вообще-то как положено собираюсь..если дом-таки сдадт в августе,то весь ремоет -доки-ипрочее как раз на осень..кто этим заниматься будет? а планово мне в феврале выходить..недолго уже..я думала раньше,если только малой в сад норм.пойдет и мне дома скучно станет..либо если есть станет нечего..первый вариант уже отпадает...а во втором случае как-раз до января доживем..не хочу ,в общем..нездоровая обстановка..там..говорят..Анестезия,когда ты на работу выходить надумала? После 3 или раньше?
у нас уже 2 дня как..как я материлась мысленно,когда малой в трусы наделал,а воды нету(на горшок мы не какаем еще..в штаны..)) прелестно...А у нас горячую воду отключают 4 июля
я еще не мониторила, но на нашем форуме люди отписались, что за 690 баксов нормальные. Для меня это как-то ненормальноа что счас двери такие дорогие?
те этих мальчиков лчше на стадии ремонта ещ звать? я правильно поняла,чтобы все их провода в стены спрятать? а не после того,как вьедешь..т.е. датчики, их расположение, ремонт.
для меня тоже...можно купить дешевле..вопрос качества..а вообще наш друг,который когда-то занимался установкой дверей,сказал,что главное не сами двери..главное -замки в них..замок должен быть хороший..люди отписались, что за 690 баксов нормальные. Для меня это как-то ненормально![]()
а варочная панель с духовкой за 700 по твоей ссылке-это нормально?это как-то ненормально
за варочную с духовкой мне кажется нормально.а варочная панель с духовкой за 700 по твоей ссылке-это нормально?
не, ты чтону вот чтобы ВО ВСЕМ.
все...)) ну,ты поняла..)))Но знает тех, кто разбирается
ф...его знает...кого послушаешь,все разное говорят..но дверь заказывать советовал еще до ключей,так как делают в среднем месяц и по итогу на месяц ремонт откладывается..не, ты чтово всем не разбирается. Но знает тех, кто разбирается
Анестезия, так может и за эту дверь - цена нормальная. Просто надо время, чтобы к этой цене привыкнуть![]()
а что так? уже пора заказывать..пока сделают..я еще не монитори
ай, не знаю. Буду мужа завтра этим вопросом терроризироватьа что так? уже пора заказывать..пока сделают..