Медики с детишками (часть 9)

Urban

New member
ну ты же не писала д-з:здоров..правильно?
период адаптации - это по сути "здоров" на момент написания диагноза. А риски уже учитываются, когда группу здоровья выставляешь и в плане обследования.

Анестезия,когда ты на работу выходить надумала? После 3 или раньше?

У нас на форуме все железную собираются. А нужна ли она, если у нас сигналка будет..
Нам в Департаменте охраны НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛИ поставить железную, хоть самую простенькую, перед установкой сигнализации. Вообще, когда ставили, дали несколько полезных советов по безопасности в квартире когда сигналку ставили.

Urban

New member
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАЛИ поставить железную
а какие аргументы? У нас обычная сейчас дверь и сигналка нормально стояла.

дали несколько полезных советов по безопасности в квартире когда сигналку ставили.
поделись ;)
Я еще думаю тревожную кнопку сделать.

а у вас нет такого термина "клинически здоров"? у нас так ставят на справках
Ну тут, наверное, уже не так принципиально, филологические нюансы ))) Хотя ваш вариант более объективен )))

А у нас горячую воду отключают 4 июля
Не сочтите за злорадство, но неужели мне повезло? Мы с детем как раз 4 уезжаем на 3 недели!

Последнее редактирование:
поделись Я еще думаю тревожную кнопку сделать.
А вот от кнопки они нас наоборот отговорили. Особенно в семье с детьми. Советы в основном были какую сигналку ставить, т.е. датчики, их расположение, ремонт. Ты же тоже в Московском районе будешь? Или я путаю? В Московском хорошие ребята работают, толковые. Лучше, чтобы спец их приехал, именно ВАШУ квартиру посмотрел и сказал, как ВАМ лучше. Они еще про вентшахты говорили, балконы, окна - много всего. Но лучше с ними на месте разговаривать, чтобы видеть фронт работ на местности исходя из вашего образа жизни и проживающих в квартире.

Urban

New member
Ты же тоже в Московском районе будешь?
я во Фрунзенском. Тут тоже хорошие ребята. Нам тоже такого плана советы давали, датчики ставили. Думала, что вам еще что-то новое говорили. У нас все оборудование есть. Нужно будет только на новую квартиру перенести.

Анестезия

мечты сбываются:)
Анестезия,когда ты на работу выходить надумала? После 3 или раньше?
я вообще-то как положено собираюсь..если дом-таки сдадт в августе,то весь ремоет -доки-ипрочее как раз на осень..кто этим заниматься будет? а планово мне в феврале выходить..недолго уже..я думала раньше,если только малой в сад норм.пойдет и мне дома скучно станет..либо если есть станет нечего..первый вариант уже отпадает...а во втором случае как-раз до января доживем..не хочу ,в общем..нездоровая обстановка..там..говорят..
А у нас горячую воду отключают 4 июля
у нас уже 2 дня как..как я материлась мысленно,когда малой в трусы наделал,а воды нету(на горшок мы не какаем еще..в штаны..)) прелестно...
Urban, хорошую дверь надо ставить сразу..а вообще,как я почитала,сразу же,после получения ключей,в этот же день,енять или замок или сердцевину,бо за ночь вынесут вс дорогие счетчики...
Urban, а что счас двери такие дорогие? вроде ,когда я смотрела,были дешевле..но это было еще зимой..

девочки,мы счас сьездили к лору..2-хстронний отит.."Уши очень-очень плохие"....от так..второй АБ за три недели..
садег-зло!!!!!(с)Prosto cat:girl_werewolf:

Анестезия

т.е. датчики, их расположение, ремонт.
те этих мальчиков лчше на стадии ремонта ещ звать? я правильно поняла,чтобы все их провода в стены спрятать? а не после того,как вьедешь..
блин,сколько всего..Оль,твой муж очень во всем разбирается? ну вот чтобы ВО ВСЕМ..у меня уже крыша едет..и энцефалопатия не позволяет понимать то,что я читаю про стены,снтехнику и пр..

люди отписались, что за 690 баксов нормальные. Для меня это как-то ненормально :)
для меня тоже...можно купить дешевле..вопрос качества..а вообще наш друг,который когда-то занимался установкой дверей,сказал,что главное не сами двери..главное -замки в них..замок должен быть хороший..

это как-то ненормально
а варочная панель с духовкой за 700 по твоей ссылке-это нормально?:)я 2 часа посидела-подумала-позвонила мужу..в итоге купили тогда вражеские..))

девочки,я хронич.алкаш..я уже 2 недели непрерывно что-то пью вечером для релакса..блин..

Urban

New member
ну вот чтобы ВО ВСЕМ.
не, ты что :) во всем не разбирается. Но знает тех, кто разбирается :)

Анестезия, так может и за эту дверь - цена нормальная. Просто надо время, чтобы к этой цене привыкнуть :)

Анестезия

Но знает тех, кто разбирается
все...)) ну,ты поняла..))):)ежели что,буду знать,кого бить..:)я посмотрела,мы с тобой совесм рядом..мин 10 идти))

не, ты что :) во всем не разбирается. Но знает тех, кто разбирается :)

Анестезия, так может и за эту дверь - цена нормальная. Просто надо время, чтобы к этой цене привыкнуть:)
ф...его знает...кого послушаешь,все разное говорят..но дверь заказывать советовал еще до ключей,так как делают в среднем месяц и по итогу на месяц ремонт откладывается..

я еще не монитори
а что так? уже пора заказывать..пока сделают..

Соната

Любимая и любящая
Анестезия, cочувствую, с отитом-то... сами весной по этому поводу 2 курса аб пропили((((((((((

шахматка

New member
Может кому салат свежий нужен? привезла с дачи 2 больших пакета, мы не съедим. Кто рядом живет ? Отдам.

Сверху