Медики с детишками (часть 9)

НАТ

Любимая вредность
блин, а я была дите-дите . Надеюсь, наши дети лет до 16 тоже будут.
И я, долго была ребенком.
А моя в прошлом году приехавши из лагеря, заявила , что грудь у нее теперь будет расти, так как с мальчиком она уже целовалась.... Больше я ее в лагерь не пущу....пусть грудь дома растет....
Сейчас на ДР были подружки, разговоры только про "Рому" и "Антона", кто кому нравиться и как кого в кино пригласить.... меня это даже напрягло, я теперь и на улицу только в пределах видимости из окна отпускаю....рановато как-то дети сейчас про ЭТО думают

Соната

Любимая и любящая
А моя в прошлом году приехавши из лагеря, заявила , что грудь у нее теперь будет расти, так как с мальчиком она уже целовалась.... Больше я ее в лагерь не пущу....пусть грудь дома растет....
:)))

Анестезия, здоровья вам@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Книга та называлась вроде "Расти здоровым", американьска))). Я б ее тоже своим с удовольствием через пару лет дала, но нашу не нашла, а автора не помню. Мною была зачитана до дыр...

Yolia_Sh

универсальная
Цитата: Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение у мня тоже долго не ел твердое.
Ну вы маньяки :))) чувствую себя матерью-ехидной. Я своему ВООБЩЕ НИКОГДА не гомогенизировала ничего
Ну правда и мясо мы поздно есть стали. А так -только вилкой давила.
Помню в год, ну, может, в 1 и 2 месяца картошку с маслом кусочками кушал и салат из помидоров-огурцов с раст. маслом(естественно мелкими кусочками отрезала, но из общей миски).
А баночные пюрешки он у меня сразу есть отказался.
Самое смешное, что сейчас может с удовольствием заточить баночку :)

Canella

Well-known member
мы с педприкорма начинали - нормально все. А пюрешки только себе покупаю - люблю яблоки со сливками :)
Но блендер (такой, погружной)- моя давняя мечта, надо бы прикупить. Это совсем не то, что приложение к комбайну. Как вспомню, сколько всего потом надо перемывать, уж лучше я ручками как-нибудь.

На днях получаю багаЦтва- посбие в связи с рождением. Куда его потратить:
1) пригласили сокурсники на 5-летие окончания. Надеть нечего. Сумки-туфлей нет. Да ничего у меня нет. А, вру, завалялось одно вечернее платюшко, ну и сумка более-менее. Но если покупать по полной (бижутерия...).......Все будет фактически на один раз, т.к. еще долго не будет возможности куда-нибудь выбраться. А хочется отвлечься, а то совсем клуша декретная стала.
2) слинги. Есть парочка, но мало мне, ношу постоянно, хочется новенького
3) иное
Вот и как тут выбрать?

Alena_Fly

Active member
шахматка, герметизация около 20 000 получается, только герметика нет(((

ой зря радуешься
во-во))
мы когда были в 2-ке на урологи,у них целый музей есть...вещей,вынутых ОТТУДА у мужчин и женщин...)) градусники ,куриные косточки,лампочки..
стоматологи пропустили всё самое интересное в институте:crazy:

Yolia_Sh

универсальная
Ну с градусниками понятно, лампочки? ну, в принципе тоже можно придумать если у тетки (я в мужниной коллекции "хорошего немецкого кино" видела ролик, как мужик тетке в ТУДА голову засовывал. Во жуть!).
А с какой целью можно в ТУДА куриные кости пихать?

Canella

Well-known member
на себя это понятно (прости меня, мой любимый муж :rolleyes:), но как на себя- на платье-шпильки-сумочку или на слинги все ж??

Иринка

Белый слон
мама рассказала и книгу дала (она педиатр),
вот, ключевое слово :) Я своей тоже в прошлом году рассказала. И что мне на эответили:"мама, я давно все знаю, старшие девочки в школе в туалете прокладки выкидывают" Это в 7 лет было....продвинутые, млин

Kasik

Active member
Я своей тоже в прошлом году рассказала.
я в шоке, мне моя Маша кажется такой наивной и маленькой

Хотя помню как-то пришла забирать ее из детского сада, а она мне протягивает листочки со всякими сердечками- цветочками и говорит: " я выпускаю журнал, называется Любовь и секс" :)

Иринка

Белый слон
я в шоке, мне моя Маша кажется такой наивной и маленькой
я тоже. Я помню себя, когда мы с подружками вычитали про все ЭТО в "АиФ"лет в 9-10, а мама моя старательно прятала эти статьи, и дала почти через год, как они появились. Пришлось делать вид, что интересно. Поэтому я решила, что в школе все равно ее просветят-и когда стали появляться вопросы, с большего рассказала. Ну наверное без совсем подробностей, э-э, так сказать техники. Да, и про аборты тоже не говорила. Просветилась в метро сама, благо рекламы полно. Вопрос был в лоб" а ты бы сделала аборт, если бы узнала, что будет 3-й ребенок?" Я чуть челюсть подобрала.

НАТ

Любимая вредность
стоматологи пропустили всё самое интересное в институте
Зато мы рвали коренные)))))))

. Просветилась в метро сама, благо рекламы полно. Вопрос был в лоб" а ты бы сделала аборт, если бы узнала, что будет 3-й ребенок?" Я чуть челюсть подобрала.
))) По свежим следам, сегодня, Аня у меня спросила " Мама оргазм только при сексе бывает?")))))) Я как-то сразу и не смогла однозначно ответить)))))

1) пригласили сокурсники на 5-летие окончания. Надеть нечего. Сумки-туфлей нет. Да ничего у меня нет. А, вру, завалялось одно вечернее платюшко, ну и сумка более-менее. Но если покупать по полной (бижутерия...).......
Я голосую за это)))))))))))))))))Однозначно, на себя надо потратить. Слинг потом, все будет, а на себя так не соберешься, а здесь еще и повод есть.

Сверху