о боже, напомни, сколько ей?Аня у меня спросила " Мама оргазм только при сексе бывает?
о боже, напомни, сколько ей?Аня у меня спросила " Мама оргазм только при сексе бывает?
Вот про аборты как сейчас помню, лет в 15 мама проводила со мной долгую беседу. Я так впечатлилась, что при мало-мальской задержке говорила гордо "ты как хочешь, а я буду рожать!"Да, и про аборты тоже не говорила. Просветилась в метро сама, благо рекламы полно.
И что ты сказала?!))) По свежим следам, сегодня, Аня у меня спросила " Мама оргазм только при сексе бывает?")))))) Я как-то сразу и не смогла однозначно ответить)))))
+1Я голосую за это)))))))))))))))))Однозначно, на себя надо потратить. Слинг потом, все будет, а на себя так не соберешься, а здесь еще и повод есть.
Девочки. а у вас случаем никто от ненужных окон не избавляется?![]()
от и у меня так былоя в них влезла и застегнула..но все-таки маленькие..и все висит над поясом ,некрасиво..
моя заветно-мечтательная цифра,я вешу 55 кг..
у меня кости тяжелые,мне это уже плохо..я сама вижу..перебор уже..на нервах так быстро худеется..и неподконтрольно...((моя заветно-мечтательная цифра
если честно, то я толстеюна море всегда худеешь.
при мало-мальской задержке говорила гордо "ты как хочешь, а я буду рожать!"
везёооот тебесильно и быстро похудела..
Это правда или очередная утка? Я люблю чеснок.чеснок-польза или вред?
По материалам лекции: д-ра Роберта К. БЭКА
о знаю я эту девушкуПусть девушка из Америки думает, что американские же пломбы лучшие на свете))) Решила её не расстраивать))
худая корова-это еще не стройная лань..везёооот тебе
это где?prosto_kat,спасибо за ссылку на БАШ. Рыдала в ночи от смеха
И все эмигранты при любой возможности едут к нам лечиться))))))))))))))))))))))Читаю тему про бесплатную медицину и написАть даже хочется, а потом отпускает. Пусть девушка из Америки думает, что американские же пломбы лучшие на свете))) Решила её не расстраивать))
А это надо? С удовольстивием поделилась бы жиром)))))))))))частливыВместе, не перреживай..на море всегда худеешь...наверстаешь...
У нас в соседнем доме капремонт начался, вроде окна им будут менять. Можете подъехать , поинтересоваться))))))))))))))) А больше таких не знаю))))))))Девочки. а у вас случаем никто от ненужных окон не избавляется?
Спросила , что такое оргазм. Ребенок ответила, это как щекотка, только приятная))))) . ... вобщем я сказала, что подумаю, потом отвечу. Мужа решіла дождаться, тот пришел в 10 вечера, после дня проведенного в горздраве)))))......мордой в подушку сразу..... А как ответить, если всерьез подходить, вопрос , впринципе филосовский)))))И что ты сказала?!
просто их семья уехала так, как в общем-то и нужно уезжать. Особенно семьям с детьми. Уехали по работе мужа, с хорошей зарплатой, полным соцпакетом и страховками. Завидую им по-хорошему.Она просто жить не может, ежедневно не доложив всем, как в Америке все хорошо, а мы тут все такие убогие