Медики с детишками (часть 9)

НАТ

Любимая вредность
Соната,линеечка не видна? 11 вначале месяца исполнилось. Она у меня еще очсень продвинулась играя в СИМС)))) с 9 лет))))
И вообще , есть у нее какая-то озабоченность в этом плане ( в кого только)))))) так что, в лагерь , не поедет )))

Да, и про аборты тоже не говорила. Просветилась в метро сама, благо рекламы полно.
Вот про аборты как сейчас помню, лет в 15 мама проводила со мной долгую беседу. Я так впечатлилась, что при мало-мальской задержке говорила гордо "ты как хочешь, а я буду рожать!" :rolleyes::pardon:

))) По свежим следам, сегодня, Аня у меня спросила " Мама оргазм только при сексе бывает?")))))) Я как-то сразу и не смогла однозначно ответить)))))
И что ты сказала?!

Я голосую за это)))))))))))))))))Однозначно, на себя надо потратить. Слинг потом, все будет, а на себя так не соберешься, а здесь еще и повод есть.
+1

Анестезия

мечты сбываются:)
Ришенька, ИР,я в них влезла и застегнула..но все-таки маленькие..и все висит над поясом ,некрасиво..не буду носить..

Анестезия

мечты сбываются:)
Ришенька, жаль...((хорошие..и опять меня будут раздражать..мне муж сення с ура мозг выел,что я сильно и быстро похудела..и зеркало в полный рост у нас нет,в весах батарея закончилась,я его слова оценить обьективно не могу..короче,вечером притащил батарею в весы,зарядили,я вешу 55 кг..я его послала н.....

Alena_Fly

Active member
Читаю тему про бесплатную медицину и написАть даже хочется, а потом отпускает. Пусть девушка из Америки думает, что американские же пломбы лучшие на свете))) Решила её не расстраивать))

Yolia_Sh

универсальная
при мало-мальской задержке говорила гордо "ты как хочешь, а я буду рожать!"
:)))
бедная, бедная мама! :))) Ей, наверное, было совсем не смешно:)))

сильно и быстро похудела..
везёооот тебе

Дамы, а что вы об этом думаете\знаете?
http://blogs.mail.ru/mail/svetlana.pl/21A79078BF421228.html
чеснок-польза или вред?

По материалам лекции: д-ра Роберта К. БЭКА
Это правда или очередная утка? Я люблю чеснок.

prosto_kat,спасибо за ссылку на БАШ. Рыдала в ночи от смеха :)))

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Пусть девушка из Америки думает, что американские же пломбы лучшие на свете))) Решила её не расстраивать))
о знаю я эту девушку:)))) Она просто жить не может, ежедневно не доложив всем, как в Америке все хорошо, а мы тут все такие убогие:)

НАТ

Любимая вредность
Читаю тему про бесплатную медицину и написАть даже хочется, а потом отпускает. Пусть девушка из Америки думает, что американские же пломбы лучшие на свете))) Решила её не расстраивать))
И все эмигранты при любой возможности едут к нам лечиться))))))))))))))))))))))

частливыВместе, не перреживай..на море всегда худеешь...наверстаешь...
А это надо? С удовольстивием поделилась бы жиром)))))))))))

Девочки. а у вас случаем никто от ненужных окон не избавляется?
У нас в соседнем доме капремонт начался, вроде окна им будут менять. Можете подъехать , поинтересоваться))))))))))))))) А больше таких не знаю))))))))

И что ты сказала?!
Спросила , что такое оргазм. Ребенок ответила, это как щекотка, только приятная))))) . ... вобщем я сказала, что подумаю, потом отвечу. Мужа решіла дождаться, тот пришел в 10 вечера, после дня проведенного в горздраве)))))......мордой в подушку сразу..... А как ответить, если всерьез подходить, вопрос , впринципе филосовский)))))

Urban

New member
Она просто жить не может, ежедневно не доложив всем, как в Америке все хорошо, а мы тут все такие убогие
просто их семья уехала так, как в общем-то и нужно уезжать. Особенно семьям с детьми. Уехали по работе мужа, с хорошей зарплатой, полным соцпакетом и страховками. Завидую им по-хорошему.
Знаю некоторое количество людей, которые жалуются как им в эмиграции тяжко и т.п. Но почему-то назад в нашу синеокую не едут.

Сверху