хм... а нам сказали, что не надо, т.к. они априори считают, что у всех детей глисты есть, а если их нет, то в саду появятся.кал и мазок на я\глист.
хм... а нам сказали, что не надо, т.к. они априори считают, что у всех детей глисты есть, а если их нет, то в саду появятся.кал и мазок на я\глист.
а чего плохого? Если с Вашим ребенком что-то не так, Вы сама первая побежите по всем необходимым врачам, это логично. А сидеть в пол-ке лишний раз, рискуя подцепить что-нибудь, - кому надо? имхо, только хорошохорошо это или плохо?
нам тоже сказали пройти только стоматолога, ЛОРа (тк в 1 год его не проходили) и крочь-мочу. всё! а я ждала целый список требований. 3 раза переспрашивали)) потом мужа отдельно заслала с вопросами) сказали, спокойствие, все правильно, остальное - в 3 годау нас - только стоматолог и анализы. только не пойму -хорошо это или плохо?
я не знаю, но могу предположить Вы же знаете, чего ей АБСОЛЮТНО нельзя? Например, рыбу. Или молочку. Или апельсины. Вот и пишете список. Экзотики в садике не дают, если только это не частный сад, в котором питание оговаривается с родителями. А в обычном дают все из обычных продуктов: картошка, капуста, свекла, морковь, лук, мясо, печень, рыба, яйца, каши, макароны, компоты из сухофруктов, яблок, лимона, запеканки (творог, манка, сахар, мука пшеничная, яйцо), булочки, масло. Девочки, кто дополнит?Но вот проблема: я же знаю в основном только те продукты, которые ей можно.
Это тогда надо брать полный рацион сада и выбирать или как?
не знала такого. А в какой форме?добавляют витимин С и в компот тоже.
ну вот мой тоже любит супы, дома варю без картошки, а в саду одна картошка. Так что я просто договариваюсь, чтобы моему СУП не давали вообще. Дома на ужин съест.А она любит и борщ и компот.
ой, а врач такую замену подберет? Если ре нельзя сахар, то его ничем не заменишь, просто исключить. Картошку в супе тоже не заменишь ну и те же фрукты: если нельзя яблоко, то грушу на замену в 1 экз никто покупать не будет. Я так думаю.пусть врач напишет замену продукта
да, обязательно, расскажите, чем врач вам заменит!Когда дойду до врача-напишу точнее.