медосмотр перед детским садом

Nevlada

Active member
platina,Мамавари,Lady Moon, Точно знаю что в ЛОДЭ можно все пройти и карту там выдадут. Обойдется где-то в 250тыс. каждый спец 30-40т+анализы.
Еще недавно искала где бы сдать доче кровь и видела в некоторых центрах услугу-пакет типа медкарта в школу, сад.

SVR

New member
Platina, в Лоде точно делают карту и идти потом к своему педиатру не надо. В поликлинике даже поленились выписку прививок делать, мол возьмите карточку и отвезите туда, где Вам делают карту, пусть и выписывают.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
В поликлинике даже поленились выписку прививок делать, мол возьмите карточку и отвезите туда, где Вам делают карту, пусть и выписывают.
Если в мед.центр привезти карточку с прививками, то необходимость в посещении педиатра действительно отпадает.

sacha

светик-семицветик
вчера мы сходили в поликлинику уточнить у врача/медсестры каких специалистов нам нужно пройти перед д.с....Я была удивлена...когда медсестра просмотрев нашу карточку ...сказала, что только анализы нужно сдать и стоматолог нам необходим. Его, кстати, мы еще ни разу не посещали:) Не понимаю...почему так? У окулиста допустим мы были в последний раз Когда Маше было полгода...к остальным узким специалистам тоже очень давно ходили:) Схожу еще раз уточню...А то что-то не верится. Но вообще мне такое положение дел нравится!

sacha

светик-семицветик
НИКА, мы были в два года только у педиатора.

Мидори

New member
нам то же самое сказал педиатр:сдать анализы и сходить к стоматологу.сказали,что для двухлеток этого достаточно,а вот тем,кому три годика необходимо проходить всех специалистов.
девочки,может кто знает у меня есть медицинская карта и прививочный сертификат "типографского" типа:))у нас в России у всех деток такие.очень удобно :их хватает и на сад и на школу.разрешат ли всю информацию в него записывать?ни у кого нет чего-нибудь подобного?

sacha

светик-семицветик
вот-вот...нам медсестра тоже сказала, что вот в три года нужно будет уже многих специалистов проходить.

лелечка

New member
да, действительно если в сад идете в 2 года нужно сдать только анализы и стоматолога

МАРИКА

Просто мама
а нам ещё нет 2х лет, но нам сказали проходить всех специалистов, при том, что в 1.5 мы половину из них уже проходили....
может в разных поликлиниках разные порядки?

Oxi

New member
нам 2.2 года. прошли всех специалистов. но в два года ничего не проходили. а вот перед садиком пришлось всех посетить.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
а нам ещё нет 2х лет, но нам сказали проходить всех специалистов, при том, что в 1.5 мы половину из них уже проходили....
может в разных поликлиниках разные порядки?
Мы были у ЛОРа в декабре 2008, когда в апреле пришли на осмотр для садика, она сказала, что к ней можно было не идти, осмотр специалиста действителен в течении года.

МАРИКА

Просто мама
Я переспрашивала, можно ли не проходить тех, у кого мы были в 1.5 года. На что получила ответ, что нужно пройти ВСЕХ снова... Вот такая у нас поликлиника

platina

New member
Сходили и мы в пол-ку. Нужно пройти 8 специалистов+4 анализа +ЭКГ. Жесть(((
Звонила в Экомедсервис - справка в сад стоит почти 300 тыс......

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
platina,
Мы прошли всех специалистов за два дня. Вечером в понедельник прошли тех, кто по живой очереди (4 врача), а во вторник (день для малышат) попросились к четырем специалистам, которые по записи принимают, и талоны к ним были только на конец июня. В 10 утра уже были свободны. Так что смелее и все у вас получится :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Kavita,
поддерживаю. Я записалась ко всем специалистам на один день с интервалом 10-15 минут. Прошли без проблем, осталось анализы сдать, но это уже ближе к садику сделаем.

platina

New member
Монашка, не поняла вас) да, 8: лор, невропатолог, окулист, стоматолог, хирург, лфк, логопед, педиатр

если о экомедсервисе то количество врачей там я не узнавала, просто спросила про медосомтр перед детским садом и справку туда

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Монашка, а девочкам еще надо пройти и осмотр гинеколога :) (правда, не во всех поликлиниках)

Сверху