нет уж...не понеслось...вырвалось скорее....но редактировать не буду. Как и продолжать.gorgonasola написал(а):Понеслось....
Катерина написал(а):Veronika написал(а):как в нее положить спящего ребенка?!
А зачем класть спящего, а там заснуть что, нельзя??? А еще те, кто сразу не берет ребенка, то не берут его и после, и ребенок и не просится...и засыпает сам в своей кроватке и в своей комнатеА утром приходит поцеловать маму и сказать доброе утро :lol:
Вероника, ты и правда так думаешь?! :shock: Что спать маленькому ребенку отдельно от мамы (! не от печки, а от мамы!) - это нормально?! И полезно для психики? нет, бывают конечно дети, которым все равно , где засыпать-спать. В таком случае это видно сразу. Но не брать в воспитательных целях, чтоб не привык - это граничит с садизмом, ИМХО. :?
Катерина написал(а):Вероника, ты и правда так думаешь?! :shock: Что спать маленькому ребенку отдельно от мамы (! не от печки, а от мамы!) - это нормально?! И полезно для психики? нет, бывают конечно дети, которым все равно , где засыпать-спать. В таком случае это видно сразу. Но не брать в воспитательных целях, чтоб не привык - это граничит с садизмом, ИМХО. :?
Как всегда много эмоций и категоричности.Видно у вас Катерина бывает только или белое,или черное."Золотой середины " не бывает.Вот взяла и просто нахамила Веронике.Вероника, ты и правда так думаешь?! Что спать маленькому ребенку отдельно от мамы (! не от печки, а от мамы!) - это нормально?! И полезно для психики? нет, бывают конечно дети, которым все равно , где засыпать-спать. В таком случае это видно сразу. Но не брать в воспитательных целях, чтоб не привык - это граничит с садизмом, ИМХО.
Полностью согласна.Засыпать можно и в своей кроватке.А зачем класть спящего, а там заснуть что, нельзя??? А еще те, кто сразу не берет ребенка, то не берут его и после, и ребенок и не просится...и засыпает сам в своей кроватке и в своей комнате А утром приходит поцеловать маму и сказать доброе утро
Полностью согласна.Засыпать можно и в своей кроватке
а я вот никакого хамства в Катиных словах не заметила :roll:Вот взяла и просто нахамила Веронике
Я сказала можно.Это значит не обязательно.А можно и не в своей...
Это значит не всегдаМой сын иногда
а я вот никакого хамства в Катиных словах не заметила
Ека написал(а):OFF: Вероника, обалдеть :!: У меня комп глючит, или это правда :?: Поздравляю!!!![]()