Место для сна: в своей кроватке или в родительской постели?

Как спит ваш ребенок - вместе с мамой либо в своей кроватке?

• Мой ребенок спит(спал) отдельно. Грудное вскармл.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    24

mamasya

New member
и мы в роддоме спали в одной кровати - не могла я кроху в этом контейнере оставлять, хотя были страхи, что потом отучить не смогу. а дома пару ночей она поспала в своей кроватке, потом начала возмущаться и мама поставила мозги на место - спим вместе, а по-другому пока даже не представляю как

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
YuliyaS написал(а):
Когда мы раньше пытались спать со снятой стенкой, то деть всё равно переползал в нашу постель, так что мы от этой идеи отказались.
во и мой перпеползает, так для подстраховки стоит

Стася

Active member
Наткнулась в инете на инфо, перечитала.... сижу соображаю :blink: Там написано, что нужно спать кожа к коже. Спим вместе - он на одной половине я на другой.Начинает хрюкать - беру на ручки - высаживаю и кормлю, затем обратно ложу. Спать с ним в обнимку - не представляю как.....
Кто как спит?

Ванесса

New member
Стася, ложусь в обнимку потому как кормлю, а просыпаюсь.... да по разному на чаще рядом, но не в обнимку, малая потеет сильно.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Мы сейчас в обнимку, но это напряг, думаю из за зубов, надеюсь скоро пройдет

Kvetka

New member
Стася, мы засыпаем в обнимку, потому как я даю грудь и отрубаюсь, даже не знаю сколько малой сосет по времени и количеству раз :)

Ailey

New member
мы засыпаем в одбнимку :blush: а потом спим каждый сам по себе, т.к. доче всегда жарко - она спит с укрытыми только ножками, а мне постоянно холодно - я кутаюсь под шею....
а так я бы в обнимку спала..... :blush:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Сегодня пол ночи спал один рядом раскрылся и замерз, засопливил, остальные пол ночи в обнимку :black eye: спал на моей руке, грелся. Руки позатекали, спина болит. Лучше б он рядом спал, буду продумывать закрепление одеяла, а тепло одеть, когда ночью кормимся-потеет

Стася

Active member
Спим вместе - он на одной половине, я на другой. Масик напрочь отказывается накрываться!!! Спит только в кофточке и в носочках (их он все равно снимет). Спим с открытой форточкой, я ему накрываю голую попу - он ногами убирает одеяло - и так всю ночь. Попа холодная, ноги ледяные.... смотреть на него холодно. Памперс или штаны не оденешь - мы ночью высаживаемся.....

kanareyca

New member
Стася, у нас та же песня...
Натаха, жарко то жарко - днём, а под утро очень иногда пробирает...

shannelka

Знаю чего хочу.
Мы спим практически в обнимку, т.к. Стася всегда прикатывается к маме или папе - любит спать "под крылышком."

Стася, а мы засыпаем в обнимку. Ночью я могу и отодвинуться, и Янка крутится по-всякому, но потом хочет есть -- кушаем и снова засыпаем в обнимку )))) если она раскрывается, я спросонок накрываю ей ножки. Спим только в маечке или бодике, никаких носков.

Инна

Берегите нервы!
Классно нам подфортило с погодкой: ребенок в кроватке замерзать начал, пришлось переложить к нам. Сейчас так тепленько. Посоветуйте:спит на животе- шкрябает ногтями простыню, такой классный звук. Что делать?

Инна

Берегите нервы!
Приходит больной к доктору: доктор, у меня ноги воняют, и мази пробовал, и кремы, и таблетки внутрь пил, что делать?
А мыть вы их не пробовали?
Нет, а что такое мытьвы?
Она без ногтей шкрябает.

Сверху