Место для сна: в своей кроватке или в родительской постели?

Как спит ваш ребенок - вместе с мамой либо в своей кроватке?

• Мой ребенок спит(спал) отдельно. Грудное вскармл.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    24

Ванесса

New member
Мамочки, поделитесь опытом, когда ребенок перйдет к себе в кроватку, добровольно есесенно, когда закончиться ГВ или всеже раньше?
а то я вот смотрю на пустующую кроватку и думаю а не продать ли мне ее?
муж говорит, а вдруг перейдет, но я сомневаюсь :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ванесса, Как те сказать :)
Моя вот спит в кроватке, переселяясь ко мне примерно в пять утра...
Но ей уже кроватка малая :diablo:

Натаха

New member
Я у конс-та тож спрашивала - говорит, что раньше чем закончится ГВ. Будет под утро как у Вишня-черешня, приходить.

Беладонна

Давно уже не новичок
Мне с малой повезло- спит всю ночь с рождения в своей кроватке. Правда она искуственница с 1,5 мес. Когда совсем маленькой была приходилось ,конечно, раз за ночь вставать, смесь греть и кормить.Потом просто пили воду ночью. Теперь с 21.30-22.00 спит всю ночь как сурок ,может попроситься на горшок и через секунду опять спит. Днём тоже- в кровать положила её и сразу ухожу,через пять минут дрыхнет уже. Только если днём перевозбудится,может вскрикнуть пару раз,но подойти погладить по головке и пошептать успокаивающе- совсем не трудно.Если честно- не представляю как бы мы спали втроём! Нам и вдвоём-то места всегда мало кажется.

танюш

Active member
mamamasha, везет же.
А у нас мало того, что спит только с нами, а если и удастся положить в кроватку, то через пару часов она оказывается на моей подушке и тычет мне пяткой в нос, так еще и с пол ночи начинает меня сосать во всех положениях, в том числе и лежа на животе!!!! Нет больше моих сил. Да хоть бы я от этого худела. так ведь нет :diablo: муж начинает конкретно намекать на то. что у каждого свое место - но думаю доче это пофиг :angel:

Муся

заморская свинка
а я так довольна, что сплю вместе с масиком...
такое чуйство - затискала бы от избытка эмоций :biggrin:

Lorena

Well-known member
беру к себеутром так как ил нет после кормления назад ложить, а так пит у себе, правда только ночью,а днем только у аы на руках или в коляке.

танюш

Active member
Муся, Lorena, это опка что, вот потом посмотрите что будет - ближе к году :crazy:

Yarsha

Принцесса с колбаской
танюш написал(а):
Муся, Lorena, это опка что, вот потом посмотрите что будет - ближе к году :crazy:

это точно, неделю жили у бабушки, и дабы дите не свалилось мы с мамой по краям на широченной кровати. Этот чудик так нас по струнке повытягивал, сам развалился, а еще ползает когда и куда вздумается или стоит и в окно смотрит, при этом занавеску отодвигает. Пяткой в глаз :black eye: тоже бывает. Головой на маме, догами на папе... и когда он к себе уберется?

kanareyca

New member
А я просто балдею от совместного сна с дочей и вообще не хочу, чтобы она спала отдельно :crazy: , но понимаю что надо будет, но пусть по позже :angel:
Хотя, она у меня девочка тоже очень бойкая - и за волосы маму потягать, и в глаз дать, и за грудь во сне щипануть :black eye: , но всё равно - кайффф :crazy: :biggrin:

Glowworm

New member
И меня хлебом не корми - дай с сыном поспать :derisive: Так сладенько и вкусненько :biggrin:

Валентинка

зануда :)
а мы спим в своейц кроватке, по ктро когда по есть просыпается беру к себе и уже до конца, так как сил нет в кроватку обратно ложить

Птица_Сирин

Active member
А я просто балдею от совместного сна с дочей и вообще не хочу, чтобы она спала отдельно , но понимаю что надо будет, но пусть по позже
Я согласна - вкуснотища, немогу представить, чтобы мы спали раздельно.
Недавно про это разговор на дет. площадке зашёл. Вот мнение одной мамашки:"А у меня ребёнок с первых дней спит в отдельной комнате. У ребёнка своя жизнь, у родителей - своя. А то потом вырастают люди с кучей комплексов. Это вам моя бесплатная консультация, как психолога" Хотела я ей ответить, но мнение у неё от этого не поменяется ведь. Не понимает, глупая, чего лишается!

Инна

Берегите нервы!
Ничесе, это она как психолог сказала? И где ТАКОМУ психологов учат...
Где логика, где разум?

Ailey

New member
я обожаю с доченькой спать :angel: она видимо со мной тоже.
счас уже спит в своей кроватке, которая придвинута к моей кровати в плотную.

Сверху