Аник написал(а):Катерина. А самой книжки целиком нет? Интересно было бы почитать
Что за выставка, это та, что на Озере? Так я на нее 2 года уже собираюсь - никак не получается :xmaryla написал(а):я думаю как завтра можно съездить на книжную выставку "динамо" и купить. там в одном месте книги издательства "класс" продаются. очень екомендую, на мой взгляд, можно скупать чуть ли не все подряд..
Интересно, а как это определили?Оставленные надолго без привычного человеческого окружения, они переживают опыт, который можно выразить вот такими словами:
распад на куски
бесконечное падение
умирание… умирание… умирание…
утрата всякой надежды на возобновление контакта»
Думаю, отроется с рождением предмета споров, который(ая) внесет свои коррективы в мои наполеоновские планы! :mrgreen:третий глаз не откылся еще?
поспорить мне обычно не хочется... Если человек не согласен с моей точкой зрения, а я - с его, то это наше личное дело.действительно интересно? или так - поспорить хочется?..
моя судьба пока не распорядилась.... :wink:Ну и последнее -- осколки эгоизма. Я же думала, вот подращу доченьку, поработаю, гульну как следует (чего греха таить), устану от этого дела, вот тогда опять рожать, рожать и рожать. Но судьба распорядилась иначе.