Место для сна: в своей кроватке или в родительской постели?

Как спит ваш ребенок - вместе с мамой либо в своей кроватке?

• Мой ребенок спит(спал) отдельно. Грудное вскармл.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    24

Mashun

New member
А, ну тада с моника почитаю. Че та не сообразила посмотреть по объему, а у себя на сайтике даж выложила :D
Просто глаза уж не те, так заколебалась в етот телик пялиться :D

Аник

New member
maryla написал(а):
я думаю как завтра можно съездить на книжную выставку "динамо" и купить. там в одном месте книги издательства "класс" продаются. очень екомендую, на мой взгляд, можно скупать чуть ли не все подряд..
Что за выставка, это та, что на Озере? Так я на нее 2 года уже собираюсь - никак не получается :x

Шаманка

New member
maryla, вот я почитала эти дебаты, почитала и прозрела на один глаз! Второй раскрылся после чтения спец литературы по этому вопросу. Оказывается, дело не только в психологическом контакте с матерью, на лактацию совместный сон влияет еще ого-го как. КАкие уж тут сомнения! :roll:

Jahenka

влюбленная в мир
Оставленные надолго без привычного человеческого окружения, они переживают опыт, который можно выразить вот такими словами:
распад на куски
бесконечное падение
умирание… умирание… умирание…
утрата всякой надежды на возобновление контакта»
Интересно, а как это определили?

галка

Люблю своих мужчин
Cижу у галки в гостях.хочу тветить.Вот вы тут спорите. книги в пример приводите. а вот у меня Сашка да Машка год назад родились и я помню .что вопросом совместного сна не занималась. да никто мне даже и посоветовать не собрался.Спали мои заюшки в своих кроватках. а только и думала.как дать себе отдохнуть и молоко в груди сохранить(до сих пор кормлю) да и детям себя более отдохнувшую предоставить.И хочу сказать. что дети мои не меньше чувствуют любовь к себе.я решаю этот вопрос через грудь.спокойное отношение к ним и постоянное присутствие с ними.Да и Галка сама из двойни.знаю .никто сней не спал. а какая любовь и поддержка у нее с мамой. Девченки.не зацикливайтесь.пусть будет.как будет ... Мама Оля :lol:

Allele

Active member
да никто вроде и не зацикливается...все поступают так, как удобно. :D

галка

Люблю своих мужчин
Только дите подскажет маме .как ему удобно и как удобно маме :) :) :)

Jahenka

влюбленная в мир
действительно интересно? или так - поспорить хочется?..
поспорить мне обычно не хочется... Если человек не согласен с моей точкой зрения, а я - с его, то это наше личное дело.
А интересно действительно. Меня интересуют вопросы нейрофизиологии, мозга.

Belle

вся такая хозяйственная
Мы переселили Мишку в отдельную комнату. Днем спит хорошо. Уже месяц сам ложится и засыпает без мамы и папы. А вот вечером не хочет там. Днем кричит в совей постели буду спать, в маминой не буду. А вечером наоборот :roll: Может быть влияет то, что вечером темно?? Хотя сейчас и не так уж темно :roll:

Аник

New member
а может стоит ждать вместе с ним пока он заснет?
Ну, в смысле сказку почитали - поговорили, ночник зажгли и только потом уйти, когда заснул (мама в это время может сама тихонько почитать, например)

Belle

вся такая хозяйственная
:lol: :lol: :lol: по сути мы так и делаем вечером, т.к. читать люблю тока в постели. Но в его комнате не очень удобно, там кровать узкая на одного. :roll:

Belle

вся такая хозяйственная
Всё!!! УРА!!!! Еще несколько дней перебегал ко мне в постель, но сегодня всю ночь спал в своей комнате и проснулся в 9 утра. Тока тогда и пришел!!!!!!!!!!!

Смотрю и думаю: какой взрослый сын! а так хочется малыша....

ARROW

Все в жизни связано!
Belle, и зачем дело то стало?Вперед!Или забыли как они делаются? :mrgreen:

Belle

вся такая хозяйственная
ARROW, отсюда
Ну и последнее -- осколки эгоизма. Я же думала, вот подращу доченьку, поработаю, гульну как следует (чего греха таить), устану от этого дела, вот тогда опять рожать, рожать и рожать. Но судьба распорядилась иначе.
моя судьба пока не распорядилась.... :wink:
страшновато мне как то с двумя
наверное я очень большая эгоистка :roll: :oops:
хотеть и иметь разные вещи...

valyushik

New member
наш папа стал уходить спать в другую комнату, потому что сынуля вообще офигел 8) : мало того что он засыпает на нашей кровати, так еще его не переложишь - в своей кроватке сразу просыпается и орет :roll:
блин , даже не знаю что делать, но так оставлять тоже нельзя :?

Сверху