Наш папа совсем не горюет( его выселили в детскую, на Мишкину тахту)-страшно радARROW написал(а):Девочки!Помоему надо без фанатизма:как будет папа себя чевствовать,когда его с родной постели выселят?
Мне тоже было очень страшно, пока не родила и не попробовала. До сих пор не пойму, как это я - такая соня, теперь чувствую все шевеления ребенка, может материнский инстинкт? Как ни назови, но теперь придавить не боюсь!Мне страшно что я во сне не так повернусь и ударю.
а Алина была ярой противницей совместного сна .интересно с рождением ребёночка как они поступили ?
Алина написал(а):Чем дальше , тем меньше слышно. :wink:яяяяя хм, Конечно всё получилось само собой, малыш всё же спит, отдельно, ему так больше нравиться, пару тройку ночей спали вместе, пытались спать, но он всё время кряхтел, и всячески выражал недовольство, казалось бы что-бы понимал, малютка такая, ан нет, пока всё же не переложили в законную кроватку, покоя не было :roll: мне даже иногда кажеться что ему ещё лучше, что мы в отдельной комнате всё больше обитаем, он тогда и спит хорошо, и улыбается когда просыпается, а вот если мы спим поблизости, то наш малыш и капризнячает и плачет и даже злиться. Такой вот независимый сын у нас
,
sasha написал(а):я тол'ко заранее предупреждаю,что не хочу никого обидеть.....
вот только хоть убейте :shock: :shock: :shock: не понимаю я , как нормальная ,здоровая .....ну хот ' с каким -никаким материнским инстинктом женщина может спокойно спать зная, что её ребёнок там в другой комнате и неизвестно что с ним может произойти...не так повернулся ,носикоm куда-нибудь уткнулся...срыгнул захлебнулся, закашлялся ну и так далее!!!!!!!!!!!!! не говоря уже о том что кормить надо бегать в другую комнату :shock: ...