Место для сна: в своей кроватке или в родительской постели?

Как спит ваш ребенок - вместе с мамой либо в своей кроватке?

• Мой ребенок спит(спал) отдельно. Грудное вскармл.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    24

Layka

Moderator
Хе, а я за беременность так привыкла на боку спать, что до сих пор не могу ни на спине, ни на животе :mrgreen:

gorgonasola

New member
Я сейчас сплю с двумя сразу :shock: И ничего, справляюсь. Если на боку не можете спать, можно в принципе и на спине, тогда ребенка кладете себе головой на подмышку (ну или примерно так), лицом к груди, и он ночью сам находит нужный предмет :) Но мы обычно на боку спим, я уже привыкла, высыпаюсь отлично :)

ARROW

Все в жизни связано!
gorgonasola, на спине я тоже спать не могу. :cry: Сегодня на боку уже лучше!
:D Хотя Иван Сергеич сам психует:налопаеться,грудь отпустит и давай руками размахивать и ворчать!Переворачиваю на живот.Грудь сам не ищет-проще свой палец в рот,приходится вынимать палец и засовывать грудь. :mrgreen:

Jahenka

влюбленная в мир
ARROW, мне тоже на боку неудобно, так я ночью кормлю лежа почти на животе. Ну тоесть как-то полу-на-боку-полу-на-животе. Это как бы лечь на бок и дать верхнюю грудь. Картинку попрошу как-нить мужа заснять :roll:

ARROW

Все в жизни связано!
Jahenka, о!Это другое дело-бедем ставить эксперименты! :mrgreen:

Belle

вся такая хозяйственная
Не хочу сказать ничего против, но уж очень много случаев, когда деть утыкался носом в мамину сисю и задыхался, а мама при этом спала.
НИКОГДА не кормила спящей!

ARROW

Все в жизни связано!
Belle, да вроде ж инстинкт дышать то!Если воздуха не хватает то ребенок барахтаться начнет.ИМХО.

Mahima

переименовалась:)
Belle написал(а):
Не хочу сказать ничего против, но уж очень много случаев, когда деть утыкался носом в мамину сисю и задыхался, а мама при этом спала.
НИКОГДА не кормила спящей!

да ладно про очень много...

ARROW, попробуй подушку себе потолще и побольше подкладывать..может и на боку будет нормально...или так: снчала рука, потом на ней подушка, а на ней уже голова :D мне так было удобно.

ARROW

Все в жизни связано!
Катерина, так и делаю,спасибо!
Пообвыклись уже-все нормуль!

Воробушек

New member
Мне моя бабушка рассказывала, что ее мама (-моя прабабушка) задавила ребеночка спящей. Правда они работали в то время в поле до изнеможения и детишек целую ораву растили. Уставали очень :( Но я после такого рассказа спать и кормить не могу. :shock:

Катюшка

New member
Лучше спать, там где хочет спать ребенок.

Вы, представьте, только, это время скоротечно, потом, вы сами будете бегать за ним, но ...... он будет уже большой
И ему не надо это будет.

Подумайте.

Yascherka

Gledam nad vama
А я с мужем твердо решили, что нашему мелкому место только в кроватке.

ARROW

Все в жизни связано!
Наш папаша иногда пробует протестовать против совместного сна.
Я тогда вминяю ему в обязанность приносить до и уносить после кормления Иван Сергеича.
Угодайте с трех раз где спит наш ребенок? :mrgreen:

Claire

New member
А наш папа только -ЗА! Я как то предложила ему ребенка в кроватку переселить (с целью проверить устраивает ли папу наш совместный сон), он посмотрел на меня не даверчиво и сказал: "Жалко, как-то, может не надо?" :D

ARROW

Все в жизни связано!
У нас папа из бывалых-старшему будет 11 лет!Он все по старинке............. :mrgreen:

Юста

Well-known member
А наша доча решила, что будет спать отдельно недавно (нам почти год и три), мы ей купили подушку , так она ее забрасывает в кроватку и требует, чтоб и саму посадили, ночью сначала выбрасывает свою подушку из кроватки , потом сообщает, что хочет ко мне, без своей подушки теперь никуда

Юлия Л.

New member
а у наша дочка засыпает только рядом с мамой, а папа ее относит потом в кроватку

Сверху