Ой, какая Рожана теперь популярная на этом форуме!!!!!!! Уже третью темку читаю про нее за месяц здесь! Какая реклама!!!!!
Наверное, более интересных тем нет!
shannelka написал(а):
Очень жаль, что отдельные представители дискредитируют работу ВСЕХ консультантов. А ведь у нас в Минске есть замечательные, квалифицированные специалисты. Может имеет смысл писать имена понравившихся или непонравившихся консультантов? Так читающие смогут выяснить к кому из консультантов обращаться.
+5000
Со своим консультантом (Людмила) я практически не столкнулась с тем, за что чаще всего и обвиняют рожану: категоричностью или "делайте так, потому что только так - правильно". ВСЕГДА я получала ответы на свои вопросы, все предложения, как поступать, объяснялись, почему надо делать так-то или так-то. Если я лично с этим соглашалась (внутри себя), я принимала это, если для меня это было неприемлемо - не делала. Не понимаю, в чем проблема? Не согласен - не делай. Но если смотреть в общем и целом -то у меня очень положительный опыт. Что там и как в Москве -я не знаю, т.к. не сталкивалась и судить не берусь. Возможно, там и по-другому.
Есть, безусовно, и минусы, как и в любом другом подходе. Нет ни одного совершенного подхода. То же раннее развитие очень сильно критикуется и отрицательное влияние имеет. На то и даны мозги человеку,чтобы выбрать именно свой путь.
Для меня всегда главным была сама информация.
Насчет удивления по поводу,что кто-то прививок не делает ( в первом посте). Честно. Я была удивлена, что есть те,кто удивляются,тому,что не делают прививок. Мы не делаем, среди моих знакомых - половина не делает и еще половина,кто обжегся на прививках.
По поводу дозвониться до консультантов - ДА, есть такой момент,бывает и дозвониться сложно, и самой перезванивать, т.к. ждать,что перезвонят-бесполезно. НО если встреча, откладывается - меня всегда предупреждали.. Однако, если сравнивать с поликлиникой, то туда совершенно невозможно позвонить и лично поговорить с врачом напрямую ( в моей поликлинике, как у других не знаю), и тем более ждать,что мне оттуда перезвонят.Так что если надо МНЕ, я и звоню и дозваниваюсь.
Но то,что проблемы с ГВ решаются быстро и профессионально - несомненно очень большой плюс.