межкомнатные двери!!!

Любка

New member
А я так хочу Софью :not i:, что думаю не сразу все, а в несколько этапов заказывать. Сфоткайте, плиз свои, интересно!!!!
Lenchik, а Вы не пытались узнать может можно из России (например тот же Смоленск) привести, они там намного дешевле, в Москве на них цена в районе 300 у.е., а у нас на Жданах 1 300 000 (450 у.е.). Но в Москву далеко, да и мне 10 дверей нужно, может в один заход в бус не влезть, вот я и думаю может в Смоленске точку найти.

У меня мама поставила себе двери вилейские Лира, рассохлись, в ванной и двух спальнях не закрываются. Причем если в спальнях с трудом еще можно закрыть, но есть шанс что потом не откроешь, то ванна не закрывается вообще. Вызвали мастера будет подрезать их. Но мама живет не в квартире, а в собственном доме, может это связанно с перепадами температуры? А так Лира смотрятся очень здорово, у них очень красивый цвет.

lisenok

Хитрый зверек
Любка написал(а):
У меня мама поставила себе двери вилейские Лира, рассохлись, в ванной и двух спальнях не закрываются.
"Наша продукция относится к изделиям нормальной влагостойкости и предназначена для эксплуатации внутри помещений при температуре от +15C до +30C и относительной влажностью воздуха от 30% до 70%."-это с их сайта. Может и в самом деле из-за того, что в частном доме стояли. В квартирах ведь совсем другие условия. (Пишу и сама себя успокаиваю:))

birch

Well-known member
lisenok, боюсь огорчить но у меня дома стоит гидрометр влажность в квартире менялась за год наблюдений от 11% до 86% (к нас обычная панель)

-Lenchik-

Мимо пролетала
Любка, не узнавала про Россию, но от Софьи мне видимо придется вообще отказаться, т.к. с каждым просчетом цена становится все нереальней, вот последний просчет на прошлой неделе:
1. коробка+полотно+наличники - 550$/585$ + фурнитура + петли 5евро/шт + монтаж.

Если у вас будет какая-то инфа по поводу Смоленска, с удовольствием рассмотрю ваши предложения.

Kolobok

Active member
Простите, не обратила внимание, что модели на сайте подписаны. А на сайте весь их ассортимент выложен? Меня больше интересует в плане цвета дверей. А то сделали на свою голову шкаф-купе цвета груши, теперь двери подобрать не можем.
А цены действительно такие, что можно и в Вилейку прокатиться.

А вы нашли себе светлые двери? Вот Вилейские конечно очень привлекательны по цене, но светлого я не нашла. Самые светлые-это Лира, на сайте смотрятся симпатично, а в жизни они какие-то рыжие.
Давали ссылку на Сервисторг, вот беленый дуб мне очень по вкусу...

lisenok, а как выбор цветов в самой Вилейке?

lisenok

Хитрый зверек
Kolobok,
Вообще-то про все цвета на сайте и написано. Они могут быть не показаны на картинке, но быть в наличии. Других каких-либо расцветок у них нет. Просто над заранее посмотреть все живьем и определиться, чего нравиться, а потом к ним позвонить уточнить наличие, причем лучше несколько раз переспросить. т.к. нам вот сказали, что все есть, а приехали, одной двери определенного вида и р-ра не было, но хорошо, что они были на самом предприятии и нам её отдельной накладной выписали. Но таких светлых, как беленый дуб у них точно нет.

Ришенька

Active member
Yascherka, подскажите пожалуйста , у Вас кажется двери такие как у меня Халес, Дельта и кажется даже беленый дуб?(если я конечно ничего не напутала, то и ставили мы их примерно в одно время осенью2008 года) И вообще девочки отзовитесь у кого такие двери, как они себя чувствуют. Мои почему-то на шпоне какими-то вертикальными трещинами пошли :cray: разочарована ужасно, ведь и двери не дешевые и стоят вроди нормально, не скрипят ходят ровно, закрываются тихо, а тут такое расстройство с этим шпоном(((((

Yascherka

Gledam nad vama
Ришенька
да, такие же
не считая того, что одну дверь у меня сожрала собака, то с ними все нормуль.......ни трещин, ничего.........вот тока что глянула
Ну может от сухости воздуха у тебя. Подожди до отключения батарей. Я вот сейчас начинаю вспоминать.......установщик говорил, что шпон трескается иногда. А вот Дельта ведет себя лучше остальных.
Ой, с массивом было б еще хуже.....научена, жила

Ришенька

Active member
Yascherka, спасибо, да мне кажется у нас суховато в квартире, так что почти на всех дверях где-то больше где-то меньше трещинки пошли((( Пожалела вобщем, что выпендривалась купила бы МДФ и горя не знала бы когда они портится станут за те деньги, которых они стоят.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Ришенька, у нас с торца 2-х дверей трещины тож есть...Заметила через несколько дней после установки. Может и порассыхались... Двери у нас недели 3-4 стояли дома до установки, правда запечатанные.

Ришенька

Active member
девочки вечером если не забуду обязательно сфоткаю и покажу, правда...я не сильно спец по вставлению фото в сообщения))) только большие умею ставить))

Ришенька

Active member
http://cs1364.vkontakte.ru/u24895106/61650577/x_9bae8ee8.jpgПыталась сфотить, только на фотках почти не видно, хотя в жизни выглядит гораздо хуже чем на фотках, наверное фотоаппарат слабоват, вобсчем после мучений и увеличений получилось вот что, темные полоски эт и есть трещины:-(
x_8b00f1d3.jpg

lisenok

Хитрый зверек
Ришенька,
Дааа, трещины конечно неприятные:( А если их попробовать замазать какой-нить замазкой по дереву? Или тон фиг подберешь?

Yascherka

Gledam nad vama
А сильно при свете бросаются в глаза?
УПС, у меня такого нету. Но у меня дома море цветов. влажность более-менее нормальная

Ришенька

Active member
Yascherka, бросаются заразы:-( они же длинные от 10см и длиннее, я на них уже смотреть не могу... может и правда попытаться замазать чем.
Девочки, а не знаете где можно взят на прокат прибор, который влажность замеряет?

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, бросаются заразы:-( они же длинные от 10см и длиннее, я на них уже смотреть не могу... может и правда попытаться замазать чем.
Девочки, а не знаете где можно взят на прокат прибор, который влажность замеряет?

если не горит, то могу проконсультироваться у спецов. Дело в том, что я буду искать/вызывать мастера по дверям, чтоб не отреставрировали погрызанное собакой. Может не спеши пока.
Если мне не изменяет память, то кому-то и когда-то Оленнька 181 (с ником могу чуток ошибиться) давала на неск. дней. Потом, если деньги позволяют, то купи метеостанцию. Там есть ф-ция измерение влажности. Я как-то заводила по метеостанциям тему в Благоустройстве. Или в Хелпе попроси у кого-нить.

Ришенька

Active member
Yascherka, спасибо, буду благодарна если у специалистов поинтересуешься, ну и буду искать измеритель влажности.

Сверху