ну....нифигасе!
мы с мужем вдвоем двери ставили, сами
ничего сложного нет
за что только столько денег берут?
Там не простое стекло, а триплекс, его просто так не разобьешь, а вот пальчики... да, не знаю, надо обратить внимание, видны ли они на таком матовом стекле.
могу сказать что у меня. Двери то соят с 12-го числа. Они у меня везде открыты, закрываются на ночь. Пока т-т-т не вижу пальчиковНа стеклах в моих дверях пальчики, особенно на уровне роста ребенка, достаточно хорошо видны, и главное - трудно убираются.
элитно, млин, стало строителям.....я про заработки....Yascherka,
просто кто-то очень не плохо зарабатывает в день за, скажем так, не самую сложную работу![]()
snezzka
Короч......мы звонили в процессе ремонта установщикам...они сказали, что для этих дверей оптимально высота 205-208. Мне в зале немного подрезали дверь. Пыль есть, но....не критично.....у меня то же двери ставили в самом конце, при новых обоях и тыпы. если хочешь, то могу дать тебе телефон установщиков. Позвони и проконсультируйся......
Поразбираю вечером бумажки, оставшиеся после ремонта и скину. Это обычные установщики с фирмы, там где вы заказывали эти двери.За контакты буду очень признательна!!
Подрезали совсем чуть-чуть. Абсолютно ничего не бросается. Где-то около 1 см шла подрезка.1 Сколько см в дверях вы подрезали и не бросается ли в глаза подрезанная дверь на фоне неподрезанных?(там же при этом ширина внизу уменьшается и мне кажется, что сразу должно быть заметно?)
Во застаавила с утра поползать накорачках. Аккуратно, ни сколов...ничего не видно. резали каким-то большим агрегатом, принесенным с собой установщиками.Аккуратно ли подрезают? Нет ли сколов шпона?
вроде двухсторонний. Сомневаюсь, что установщики бы сбивали бетон. Это делала моя бригада ремонтная.3. У вас двери с двусторонним или односторонним наличником? в том плане, что при двустороннем наличнике все равно же нужно сбивать откосы в стене? И реально ли тогда сбить еще 2 см бетона дополнительно сверху, чтоб не пилить стену, или нет?
у меня был комплексный ремонт квартиры. Тобишь все сносилось моей бригадой, вплоть до старых коробок. Тобишь когда устанавливали двери, то были просто проемы....без ничего..... Думаю, что за демонтаж старой коробки установщики еще бы взяли денег4. Стояли ли у вас к моменту установки старые дверные коробки? Насколько аккуратно установщики удаляют старую коробку и сильно ли при этом коцают обои?
Могу вам сказать, что если дверь светлых тонов, вплоть до дубового, орехового и вишнёвого оттенков, то клееный брус виден. Менее всего заметна склейка в дверях цвета венге. Т.е. чем темнее дверь, тем практически не видно, что она из склееного бруса. Если планируются двери в тёмном цвете - -то это хороший выход - - и натурально и в принципе не дорого, и не виден склееный брус. Многие берут светлые двери и им не видно, не бросается в глаза то, что дверь состоит из кусочков дерева.Nadzeyka написал(а):Моцна там ў вочы кідаецца адсутнасць шпону і склеены брус?