МГЛУ (он же ИНЯЗ)

angelissimo

New member
2004 - Факультет английского языка
+ итал. яз. + нем. яз.
2005 - Магистратура
Группа 122, 222, а потом, кажись, 318, 418, 518. :bb:

Теперь вот преподаем, только не в МГЛУ, а в БГАТУ... :dance:

angelissimo

New member
2004 - Факультет английского языка
+ итал. яз. + нем. яз.
2005 - Магистратура
Группа 122, 222, а потом, кажись, 318, 418, 518. :bb:

Теперь вот преподаем, только не в МГЛУ, а в БГАТУ... :dance:

Кстати, может, у кого остались учебники по "моим" языкам из ин.яза и готов их кому-нибудь подарить? Можете это сделать прямо сейчас. :) :clapping:

altabel

New member
Добрый день!

Наша компания Altabel Group (software development) ищет людей со знанием скандинавских языков ( одного из - Норвежский, Шведский, Финский, Датский ) разговорного уровня, для работы неполный день, возможно из дома ( при наличии компьютера и интернета ).

Предпочтительно студенты(ки) 3-го курса и выше ИнЯза. Работа заключается в нахождении заказчиков (в Скандинавии ) и коммуникации с ними, в целом сфера маркетинга. Обучение в процессе работы.

Если у вас есть знакомые которым это может быть интересно, или интересует доп информация - обращатся можно по hr@altabel.com

Спасибо!

karina_1984

New member
привет инязовцам!Я вот тоже инязовка "в душе" а точнее несостоявшаяся,не прошла по конкурсу в связи с чем поступила на юриста отучилась закончила поняла-не мое хочу опять пробоваться в иняз. Расскажите плиз там учиться сложно очень?Говорят там уже на 2-3 курсе "заговорить" можно и предметы все на английском? Очень интересно узнать побольше про " мое вожделенное место")

Вишенка

волшебница
karina_1984,
1) А кем вы хотите работать после иняза? Так ли он необходим вам в качестве 2 высшего?
2) Я бы не сказала, что там сложно учиться...
3) Заговорить можно и нужно еще на 1 курсе
4) Предметы, которые непосредственно языка не касаются, на русском

Magpie

perfectly happy mum
Оленька,
при поступлении уже не нужно, к сожалению - устный экзамен лет пять как отменили.:(

Оленька

New member
Magpie, а что осталось при поступлении? Обычное тестирование как и во всех вузах???? Ужас!
Всё равно хочется верить, что в иняз уже "говорящие" идут.... :)

Magpie

perfectly happy mum
Оленька написал(а):
Обычное тестирование как и во всех вузах????
По специальности только лексико-грамматический тест. Вобщем, правила вызубрил - и вперед с песней на штурм мглу.;) И появление в рядах студентов людей со специфической дикцией и ты пы уже никого не удивляет.
Вишенка,
не то слово:(

Вишенка

волшебница
Magpie,
А в процессе учебы такие не отсеиваются? У нас с 1 курса 2 человека ушло: одной было скучно, второй, похоже, в/о вообще было не по силам...

Magpie

perfectly happy mum
Вишенка,
специально их не отслеживала, но не думаю, чтобы активно отсеивались - не для того поступали, сама понимаешь.:) Хорошо помню парнишку с серьезным заиканием - до третьего курса точно доучился, значит считай что и вуз закончил.:) У нас для отчисления нынче вообще ну очень серьезные основания должны быть. Некоторые месяцами занятия не посещают, и ниче с ними не делается - оплату же вносят в срок.;)

Вишенка

волшебница
Magpie,
А что, бесплатников стало меньше? Хотя сейчас, честно говоря, я бы сама пошла на платное... чтоб никто не дурил голову распределениями...

Kindness

New member
Привет всем! Я вот все никак наш Alma Мater не закончу: не могу восстановиться, т.к. нет мест на заочном. Отзовитесь, может кто проходил процедуру восстановления у нас? Буду благодарна за совет.

Magpie

perfectly happy mum
Вишенка,
платников щас пруд пруди, намного больше, чем когда училась ты. От жадности взяли столько, что переоценили собственные возможности - катастрофически не хватает аудиторий. Занятия проводят на кафедрах, в видеозале, читалке - вобщем, где придется.(((

Оленька

New member
Вишенка,
У нас для отчисления нынче вообще ну очень серьезные основания должны быть. Некоторые месяцами занятия не посещают, и ниче с ними не делается - оплату же вносят в срок.;)
Замечательные "специалисты" сейчас из иняза выходят видимо.... :)

karina_1984

New member
иняз

karina_1984,
1) А кем вы хотите работать после иняза? Так ли он необходим вам в качестве 2 высшего?
2) Я бы не сказала, что там сложно учиться...
3) Заговорить можно и нужно еще на 1 курсе
4) Предметы, которые непосредственно языка не касаются, на русском
Хотелось бы общаться с иностранными клиентами мужа что-то вроде "семейного подряда" либо же делать письменные переводы на дому и вообще для себя интересно)
Говорить пока к сожалению не могу только с огромными запинками и никогда особо не могла даже при поступлении, что касается аудирования и грамматики тут еще куда не шло,но мне нужно умение общаться

Сверху