Минеральная косметика

Mia_Wallace

New member
значит основа у меня
Fair-Light Neutral Glow - может в едм
Cashmere Light Neutral - это я так подозреваю с люмьера
Velvet Fair-Light - похожее название тоже на люмьере есть, только называется veena velvet
Если кому-нибудь эти названия о чем-нибудь говорят, поделитесь пож-ста со мной размышлениями своими!
не стану я сразу так ругать эти основы, возможно просто тон не мой, надо выкроить время и хорошенько их сравнить друг с другом.
просто шелк этот сразу меня впечатлил так... причем у меня и медиум и лайт оттенки и оба мне понравились

Alex_17

New member
Думаю (но не знаю точно), что вуаль, пудру и всякие lucent face можно в одну категорию скинуть. Что хотите от лица, тем и мажьтесь. ;)
вот и у меня такие мысли закрадываются

Mia_Wallace,у меня тоже только Юлин заказ. Но я так понимаю, что у нее разные фирмы, просто она не говорит, какие. Вот это не очень мне нравится. ...
Ну если ее спросить думаю скажет..меня тоже это смутило...у нее на сайте написано мол из-за недобросовестности некоторых девочек я не говорю фирмы....я так ничего и не поняла!!!!

поэтому понятия не имею как с сайтов заказывать:resent:
помогите новичку:blush1:
Есть русская девушка ресселер и торгует минералами разной марки....вот ее сайт http://mineralmakeup.narod.ru./ вы виыбираете, что по вашему мнению вам подойдет (согласно описаниям) и отсылаете ей заказ+можно прислать фото она поможет правильно все подобрать..потом идете в банк и оплачиваете заказ....у нее немного дороже чем на сайтах-производителях...но зато не надо мучаться с карточкой (хотя все просто)
Может для пробы 1-ый заказ у нее сделайте а потом и другие сайты освоите! Она всем помогает, подскажет!

А есть американский сайт Эвридейминералс т http://www.everydayminerals.com/store/makeup.html там все на английском я пользуюсь переводчиком ну есть минимальные знания из школы (http://www.google.ru/language_tools?hl=ru)я заказ свой сделала там. Идете в БПС банк (дешевле всего) делаете карточку д/инет покупок, стоит до 20 000 на год (я делала в Приоре т.к. рядом с домом там 14 у.е.) все, что вам нравится кладете в корзину и потом вводите номер карточки.

Есть еще другие сайты с минералами..но я их пока не освоила.

Девочки, а кто с ЕДМ заказывал, хочу чтоб лицо светилось..но не блестело, это, что такое надо?

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Может для пробы 1-ый заказ у нее сделайте а потом и другие сайты освоите! Она всем помогает, подскажет!

Хи! :) Это ж Юля :)

Меня очень смущает, что она не говорит фирмы-производители. Скажем, я определила, чье производство некоторых продуктов с Юлиного сайта - но цена у Юли больше чем в 2 раза выше. (я уже писала, кисти). Ну и потом, закрадывается сомнение, что она предлагает дешевые и непопулярные минералы (строго ИМХО!).

Есть украинские сайты, я так понимаю, тоже реселлеры, которые предлагают минералы с указанием фирмы-производителя и по той цене, которая указана на официальном сайте. Инфа на русском языке, доставка не сильно шоколадная. Так что надо искать и пробовать.

СТЕРВА, вы зреете к доставке с укр. сайта (который шлет за 8 дол) али нет? :)

глаша

оптимистка
А вот этой основой я очень довольна. Лицо как отфотошопленное
если бы пришлось выбирать между шёлком и ней- не знаю.
Вообще для меня обе хорошИ

все, что вам нравится кладете в корзину и потом вводите номер карточки.
На пейпале регистироваться не надо ?

глаша

оптимистка
Ну если ее спросить думаю скажет..меня тоже это смутило...у нее на сайте написано мол из-за недобросовестности некоторых девочек я не говорю фирмы....я так ничего и не поняла!!!!
Я немного обьясню:
Юля начинала с нуля- собирала всю инфу по крупицам, по англоязычным форумам, сама писала фирмам продавцам, покупала минералы, кисти училась методом проб и ошибок , на сайте 2- х летней давности было написано , какие продукты и где она покупает.
Было написано до тех пор, пока некая девушка ( я не буду пиарить её магазин ** гыыы, ассортимент Юлиного магазина за эти 2 года изменился ооочень сильно в лучшую сторону, а магазин этой девушки- уныло стабилен, ничего нового, ну разве ассортимент кистей меняется**) , предварительно сделав заказ у Юли и разузнав все тонкости реселлерского дела
не открыла свой магазин ( на Юлином опыте, потому как Юля всё ей рассказала)
и не пришла на один российский форум с обьявлением " здрасте, добро пожаловать в мой магазин!!! - у меня лучше, бла-бла-бла...."
Я понимаю Юлю- когда сам собираешь по крупицам, нарабатываешь клиентов ( а вы знаете как ? Юля высылала девочкам , с которыми давно общалась на форуме- кисти и минералы( основы , вуали( в баночках), тени в подарок. Спрашивала, хотят ли они этим пользоваться, нравиться- не нравиться, учила, повторяла одно и тоже по 200 раз, подбирала оттенки- я не знаю сколько она вложила в развитие бизнеса, но думаю , денежная сумма была солидная ( а ещё больше затрачено сил, времени, и даже нервов)- ибо девочек получивших от неё минералы было ооочень много.

Я бы тоже на месте Юли не называла бы , чьи продукты она продаёт( это значит лишить себя заработка)-
ведь никто не мешает так же, как она писать производителям, спрашивать, как их продукция ведёт себя на коже, какой эффект даёт, для каких оттенков кожи подходит....
А то получается- " была б на свете благодать- и рыбку сьесть, и кости сдать")))

Alex_17

New member
А то получается- " была б на свете благодать- и рыбку сьесть, и кости сдать")))
точно подмечено...ну это дело Юли и той девушки...а так если спросить, из того что тебе очень панравилось, думаю Юля не откажет и назовет марку

Valamaya

кружусь
страсти-то какие.... а мы тут сидели все это время "не в теме" :)

Mia_Wallace

New member
Mia_Wallace написал(а):
А вот этой основой я очень довольна. Лицо как отфотошопленное
если бы пришлось выбирать между шёлком и ней- не знаю.
ну завтра намазюкаюсь
или вообще - сегодня вечером попробую, если будет время, пол-лица шелком, пол-лица вельветом

ЮринокИринА,дешевле всего обходится карта БПС банка- Виза виртуон. Что-то около 8 тысяч. Делают примерно за 10 дней. Заказывать можно на разных сайтах,особенно во время акций, начиная с пробников основ- остальное можно и в фуллсайзах брать, не пропадет.

Mia_Wallace

New member
опунция, а как вы акции отслеживаете, а то я смотрю вы и на диве промо-коды сдавали пару раз ;)

Alex_17

New member
опунция, а как вы акции отслеживаете, а то я смотрю вы и на диве промо-коды сдавали пару раз
а они на эл.адрес шлют если зарегится (хм..вроде) а вообще на ЕДМ есть страничка там есть акции

Последнее редактирование:

Faneta

New member
Получила сегодня свою посылку с www.feelunique.com :dance:. Основа очень понравилась, а вот вуаль темновата, но я думаю не пропадет. Еще сделала для себя открытие: пудра для бровей. Смотрится очень красиво и весь макияж завершенный. Заказала еще кучу теней (это с другого сайта), так мне они нравятся :bb: Как это мне остановится, баночек уже куча, а еще хочется:shout: Это похоже болезнь - минераломания:laugh:

Вложения

• DSC_5272f.jpg
    DSC_5272f.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 41
  • DSC_5271f.jpg
    DSC_5271f.jpg
    103.7 KB · Просмотры: 45
  • DSC_5268f.jpg
    DSC_5268f.jpg
    92.7 KB · Просмотры: 43
  • DSC_5284g.jpg
    DSC_5284g.jpg
    109.1 KB · Просмотры: 53
  • DSC_5288g.jpg
    DSC_5288g.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 53
  • DSC_5265f.jpg
    DSC_5265f.jpg
    168.1 KB · Просмотры: 59
Mia_Wallace,можно подписаться на рассылку новостей))) Такая услуга есть везде!

Alex_17

New member
пудра для бровей. Смотрится очень красиво и весь макияж завершенный
вот и я на ЕДМ засмотрелась на тени д/бровей со следующим заказом надо попробовать..очень понравилось как у ВАС смотрится, а я все темная не могла догнать как оно ложится...думая и как ЭТО в виде теней на БРОВЫЫЫЫ мазюкать!!!

Faneta А можете кинуть ссылкой на этот сайт с которого вы заказывали?

Faneta

New member
Эта пудра как-бы заполняет промежутки между волосков и смотрится так натурально. Это я заказывала здесь http://www.magicos.ru/?cat=products&products_id=345, но я заказала самый темный цвет, но хочу попробовать чуть светлее.

Сверху