Девочки я получила свою косметику....простите на диве уже отписалась поэтому продублирую сообщение:crazy:
Воть моя посылка
http://s005.radikal.ru/i209/1007/15/d457af8b33cf.jpg
Сначала нанесла консилер Mint Color Corrector, на крылья носа уж очень у меня красные сосуды...нанесла тонким-тонким слоем..и он не прибил красный цвет..потом потолще...итог основа не закрыла зеленый цвет...наверно мне надо больше жидкие корректоры телесного цвета..либо спец. для носа надо брать основу с формулой интенсив
Ну что скажу по основам- кроме Fair,хоть я и бледная когда не загорелая, подойдут все вообще особой разницы в цвете я не оч. и заметила.
Я заказывала:
Fair (очень светлая, почти белая на зиму возможно..но не знаю),
Sunkissed Fair (ну скажу так ее на лице я вообще не заметила.что с ней, что без нее видимо формула полуматовая не для меня)
Fairly Light Neutral (еще не пробовала)
Fair Medium (на мое загорелое лицо подошла больше всего и формула матовая понравилась скрыла дефекты, лицо стало ровное..небного забилась в морщинки на лбу...но через некоторое время все было гуд)
Multi-Tasking Neutral еще не опробовала
Вообще ощущения пока непонятные...это не то что тональник..ну как бы макияж есть и как бы нет..мой немного прыщавый лоб..сначало сильно выделялся..потом как-то сгладилось вроде...В-общем надо пробовать
В подарок у меня было 3-е теней
Dandelions не как на фото у Эвридеев...они белого цвета с легким-приятным мерцанием..понравились жутко
Parasail как раз их хотела в следующий заказ...они телесного цвета...но у меня все тени быстро исчезают..эти тоже за 1 час исчезли и это дома...а если выйти на улицу в жару думаю быстрее..но дело не в тенях...
Ballet Slippers сиренево-серые цвет не мой поэтому даже не пробовала
Брала набор try me free Anti Shine Face Powders, на загорелое лицо подошла Kaolin Soft Bronze легла незаметно, кожа была ровная и матовая..нормально..но не совсем в восторге, остальные пудры Finishing Dust,Kaolin Powder Sunlight, Sunlight Finishing Dust еще не тестила...