Минеральная косметика

Mia_Wallace

New member
Faneta, мне пригодится! Спасибо за наводку. У меня есть такой салатник только побольше, я один раз им пользовалась, когда в обычную свою крычечку слишком много из пробника минералов высыпала, а обратно в пакетик фиг засыпешь. Так и оставила лежать до след. раза в крышке, пришлось вот салатником этим воспользоваться.
Надо поменьше для косметических целей приобрести.

Alex_17

New member
Девочки я получила свою косметику....простите на диве уже отписалась поэтому продублирую сообщение:crazy:

Воть моя посылка http://s005.radikal.ru/i209/1007/15/d457af8b33cf.jpg

Сначала нанесла консилер Mint Color Corrector, на крылья носа уж очень у меня красные сосуды...нанесла тонким-тонким слоем..и он не прибил красный цвет..потом потолще...итог основа не закрыла зеленый цвет...наверно мне надо больше жидкие корректоры телесного цвета..либо спец. для носа надо брать основу с формулой интенсив

Ну что скажу по основам- кроме Fair,хоть я и бледная когда не загорелая, подойдут все вообще особой разницы в цвете я не оч. и заметила.

Я заказывала:
Fair (очень светлая, почти белая на зиму возможно..но не знаю),
Sunkissed Fair (ну скажу так ее на лице я вообще не заметила.что с ней, что без нее видимо формула полуматовая не для меня)
Fairly Light Neutral (еще не пробовала)
Fair Medium (на мое загорелое лицо подошла больше всего и формула матовая понравилась скрыла дефекты, лицо стало ровное..небного забилась в морщинки на лбу...но через некоторое время все было гуд)
Multi-Tasking Neutral еще не опробовала

Вообще ощущения пока непонятные...это не то что тональник..ну как бы макияж есть и как бы нет..мой немного прыщавый лоб..сначало сильно выделялся..потом как-то сгладилось вроде...В-общем надо пробовать

В подарок у меня было 3-е теней
Dandelions не как на фото у Эвридеев...они белого цвета с легким-приятным мерцанием..понравились жутко
Parasail как раз их хотела в следующий заказ...они телесного цвета...но у меня все тени быстро исчезают..эти тоже за 1 час исчезли и это дома...а если выйти на улицу в жару думаю быстрее..но дело не в тенях...
Ballet Slippers сиренево-серые цвет не мой поэтому даже не пробовала

Брала набор try me free Anti Shine Face Powders, на загорелое лицо подошла Kaolin Soft Bronze легла незаметно, кожа была ровная и матовая..нормально..но не совсем в восторге, остальные пудры Finishing Dust,Kaolin Powder Sunlight, Sunlight Finishing Dust еще не тестила...

Последнее редактирование:

глаша

оптимистка
Сначала нанесла консилер Mint Color Corrector, на крылья носа уж очень у меня красные сосуды...нанесла тонким-тонким слоем..и он не прибил красный цвет..потом потолще...итог основа не закрыла зеленый цвет..
у меня для пораснений и прыщей незаменим телесный консилер- на ура маскирует)))

Lilac

and Lilium
Дамы, начиталась отзывов и тож хочу :) Скажите, а можно ли где-нить на Украине купить где-то кроме интернета? Или только так?

Alex_17

New member
В общем сення мне понравилась мин.косметика..получилось все здоровски кожа такая...такая здоровая..красивая, чистая юная что ли...я в восторге....хожу все около зеркала и глаз не отвести...от себя любимой!!!! И совсем ничего не видно!!! Как будто у меня идеальная кожа....

Кста у меня кабуки тож лезит...я еще думала, что кто-то написал, что лезет, а у меня все ок...ан нет..пока основу юзала пару волосин вылезло!!! Так я еще ж ее не мыла....ладно посмотрим..мот на этом линька закончится!

Katrinka_mayk

New member
у меня сегодня утром был клин. я вместо ойл контроля нанесла глоу поцелуй ангела.и думаю еще..хм..странно ..раньше матовая кожа становилась а тут совсем как то не так. а они у меня в одинаковых баночках и по цвету почти одинаковые. в общем перепутала)))
еще хотела узнать как у вас в такую жару минералка выдерживает и подправляете ли вы ее в течение дня и как?

Red_Berry

В гармонии с природой
У меня сегодня второй день экспериментов... Одновременно пришла посылка от Юли, и приехал заказ от mineralmakeup вместе с Нежданой :)

Итак, вчера было не очень удачно. Нанесла базу Вельвет, оказалась темноватой. Попробовала консилер Шампанское - он круги не скрыл. Поверх накрыла вуалью поцелуй ангела и начала светиться, притом на мой взгляд слишком сильно :) В тени еще ничего, а на солнце как блин масляный, в общем буду пробовать еще. Но что интересно, через часа 2 такое интенсивное свечение стало мягче (может, много нанесла до того?), и внешний вид стал гораздо приятнее.

Сегодня взялась за заказ от Нежданы. На сей раз попробовала корректор Пинк от Юли - вот, это супер, то что надо. Замаскировал круги и сделал небольшую подсветку, вид стал здоровый и отдохнувший. Нанесла базу минералмейкапа - супер. то ли то что база другая, то ли то что кисть другая (вчера просто кабуки пробовала, сегодня флэт топ) но вид стал такой... в общем как после хорошего тональника, очень хорошего, но невидимого. Немного затонировал, немного выровнял, немного заматировал но все очень естественно. Взяла бронзер Summer Shimmer от Юли, немного на щечки - супер! мельчайший блеск, тонкий оттенок загара. Понра :) И наконец вуаль, выбрала шифон финиш и кисть кабуки и... получила то о чем мечтала - эффект легкой подсветки и как будто такой легкой размытости-дымки. Не матовая, не блестящая, то что хотела. Плюс блеск от тех же минералмейкапов и хожу теперь смотрюсь в зеркало весь день :) Проверю стойкость.

Пока без фото :)

Valamaya

кружусь
1. салфеточка из рисовой бумаги
где это берут? :)
У меня от такой жары очень быстро все становится как масляный блин. Но с другой стороны, гораздо лучше, чем с обычной косметикой. Только вот фигачить кистью по такому лицу я как-то не решаюсь. Не подправляю ничего.

Katrinka_mayk

New member
я заказывала через консультанта мери кей. 75 шт в упаковке небольшие салфеточки типа из кальки. стоит комплект 15-17000. сразу было страшно на них смотреть когда промокала - жирные на нет, счас привыкла уже. но хочу себе жидкий праймер ойл контрол. но никто пока не писал отзывов про него

Red_Berry

В гармонии с природой
Red_Berry, а своя кожа у вас хорошая? (сорри за вопрос)
Своя вроде неплохая, но огрехи вроде красноватых пятнышек и неровностей таки присутствуют. Завтра с утра попробую сфоткать, для сравнения

CTEPBA

drama queen off
Red_Berry, просто я слабо понимаю значение макияжа, после которого кожа выглядит так. Может я предвзята или чего-то не понимаю. Вот если кожа изначально плохая, тогда да. Сорри много-много раз :blush1:

Red_Berry

В гармонии с природой
CTEPBA
это те самые неровности, которые подчеркнуты светом от окна %) неудачное освещение, похоже плохой из меня фотограф, бо так смотрю - ничего подобного не видно, кожа ровная-гладкая с минералами. попробую сегодня переделать фото, а пока давайте удалим, я свое, вы свое, чтоб народ нечаянно в заблуждение не вводить :)

Valamaya

кружусь
CTEPBA,у меня такая ж фигня была со лбом, когда я только получила свой заказ от Юли и фоткала себя ДО и ПОСЛЕ. Только у меня этого не видно, т.к. освещение подходящее было. Но когда я в ванной с галогенками на потолке на себя смотрела, сама ужасалась этим буграм... тут все относительно. Как мне кажется, когда получаете в первый раз минералы и ими поскорее мазюкаетесь, впечатление не совсем полное. У меня даже было легкое разочарование в первые 10-30 минут :) Но с каждым днем становится все лучше и лучше. Кожа привыкает, руки набиваются. Короче, у меня пути назад к обычной косме уже не будет... Все никак не доберусь сфоткать свое старое добро для барахолки... а его много... :)

CTEPBA

drama queen off
Red_Berry, я просто начинаю бояться разочароваться в минералке.

Меня интересует -
1) темные круги под глазами
2) маттирование и ровный цвет

Это и обычная косметика дает, но мой оливковый тон тяжело найти.

Valamaya

кружусь
CTEPBA,ну вот надо попробовать.... :) все ложится невидимыми слоями. Ну нет там такого покрытия масочного, как от пудры обычной, что видно напудренное. Тон выравнивает отлично. Темные круги под глазами - тут нужно корректор нужный подобрать. У меня светлый и на мокрую консилерную кисть (писала уже раньше) получается что-то типа жидкого тональника. Отлично получается. Даже просто базой и то устраивает. Разноцветные еще не пробовала - нет их у меня и не знаю, какой лучше цвет выбрать для кругов под глазьями. А еще, оценивать окончательный вид нужно не сразу после того, как накрасишься :) Я до работы доезжаю, в зеркало гляну и вижу разницу. Минералы "устраиваются поудобнее" за некоторое время и получается отличный видон. :)

Сверху