Ой, опоздала я.... Сколько всего интересного было... Интересно, а если кто-то отказывается от экскурсии, места не появляются на сайте? Или появляются? Есть ли смысл отслеживать?Фэст экскурсаводаў-2016.
Ой, опоздала я.... Сколько всего интересного было... Интересно, а если кто-то отказывается от экскурсии, места не появляются на сайте? Или появляются? Есть ли смысл отслеживать?
Я таксама запісалася на 2 сама і на адну з дзецьмі.мы уже записались на две по Минску и Заславль очень здорово, что есть такая возможность
Я пільнавала сайт і тое, калі нарэшце спіс экскурсій з'явіўся, экскурсія ў метро была ўжо распісана. Праз літаральна паўгадзіны скончыўся запіс на Сулу і Аліварыю.)Ой, опоздала я....
В Национальном центре современных искусств открылась выставка художника Валентина Губарева, которого западные ценители искусства прозвали «белорусский Брейгель». Читать полностью: http://news.tut.by/culture/497073.html
Валентин Губарев родился в 1948 году в Нижнем Новгороде.
Начав художественное образование в Горьковском художественном училище, он продолжил учебу в Москве, на факультете графики Московского полиграфического института.
С 1975 года живет в Минске.
Член Белорусского союза художников.
С 1991 года участвует в республиканских и международных художественных выставках. Персональные выставки Валентина Губарева с успехом прошли во многих странах Европы.
С 1994 года Валентин Губарев сотрудничает с галереей "Les Tournesols" (Франция).
Произведения Валентина Губарева находятся в Национальном художественном музее Беларуси, музее "Zimmerly Art Museum" (США), галереях "Schaer und Wildbolz" (Швейцария), "Kunststuck" (Германия), "Les Tournesols" (Франция), а также в частных коллекциях России, США, Англии, Японии, Испании, Израиля, Германии, Франции, Австрии, Бельгии, Польши и Турции.
Люблю такую живопись, оченькартина ПТАХА
очень
В августе в Минске состоится четыре масштабных фестиваля национальных культур. Праздники диаспор Польши, Кореи, Украины и Грузии будут проходить в Верхнем городе каждую субботу.
Первый в субботу 6 августа в 13.00 организуют поляки. И если музыка этой страны на сцене закончится уже в 16 часов, то национальный общепит должен работать до 23 часов. Помимо этого на празднике будут проводить разные мастер-классы.
В субботу 13 августа возле Ратуши пройдет национальный корейский фестиваль, 20 августа — украинский, 27-го — грузинский праздник «Тбилисоба».