а что именно было, не помните?Рисунок-живопись-композиция
Моя Алиса на каникулах сейчас занимается дополнительно. И кувшин поняла, и штриховку освоила, и где тени-блик. Дополнительно, да, большая польза.
а что именно было, не помните?Рисунок-живопись-композиция
Понимаю. Мы тоже учимся там, только пока во 2 классе. А кто у вас учитель по ИЗО? (если можно в личку).Как-то галопом за 1 урок рисовали кувшин, при этом даже не проходили штриховку отдельно(я считаю, что только на штриховку правильную надо хотя бы 1 отдельный урок).
А как это выглядит на практике, вы так и поступали в итоге в другую гимназию?В другие гимназии можно просто подать документы, выписку и сдавать со всеми матем, рус, бел. Но это заранее надо решить, до начала экзаменов.
нет, мы поступали в нашу жеА как это выглядит на практике, вы так и поступали в итоге в другую гимназию?
почему?Мы попробуем, но я не думаю, что поступит)
Прошу прощения, я не очень разобралась: что вы имеете в виду?Но вот я выше писала, что с недавнего времени можно просто сдавать (это я про все остальные гимназии) и на выбор переносить документы.
Знаете, я посмотрела сайт вашей гимназии, а ведь у вас экзамены по рус. и бел. в разные дни, те же, что и везде, как это сразу мне не было очевидноя имела ввиду детей, кто параллельно сдавал беларуский язык в другой гимназии, а все остальные экзамены в нашей
Сдавать второй язык официально отказали, наши писали письмо в прошлом году куда-то в выше стоящие инстанции.
Как-то не стыкуется...По второму языку, как-то можно сдавать в резервный день, пытаюсь узнать как, сказали, что в прошлом году так было.
Я тоже подумала про резервный день... Если что разузнаете, маякните здесь, пожалуйста, моим знакомым может пригодиться, тоже боятся, что не наберут баллов...По второму языку, как-то можно сдавать в резервный день, пытаюсь узнать как
я тоже первый год аж тащилась от всех этих моментов) потом стала дочку только на машине довозить - она сама бежит от машины в школу, экономим время) но вообще да, атмосфера там волшебная))))))))))) и красиво внутри!!!! все стены увешаны работами своих же деток всех возрастов, на праздники так красиво всегда школу украшают, выставки в холле делают...Я первый год дочку доводила до гардероба. Меня восхищала гардеробщица, которая всех детей по именам знает, кому косу подправит, у кого про оценки спросит)) Встречающие у дверей дети фразой "Добрай раницы!", музыка в холле и мероприятия на праздники, коридоры, увешанные детскими картинами...ну, где увидеть подобное в обычной школе, где злой вахтер и серость в стенах и душах людей...