Минская государственная гимназия-колледж искусств на Коммунистической,2

jullliya

графический дизайнер
а расскажите, как в 5-ом и старше классах ваши дети добираются домой из гимназии?
Близкоживущие, понятно. А те, кто не близко? Сами дети добираются? Я, честно говоря, не представляю, что делать в следующем году. Живем на Маяковского, на общественном транспорте добираться домой - это трамваем до метро, на метро до пл.Ленина и от пл.Ленина на троллейбусе 4 остановки.
Сейчас возим и утром, и забираем вечером, но счас же продленка. В следующем году, если поступит, придется добираться домой самостоятельно, и уж слишком сложно получается, куча пересадок.

Лучик

Well-known member
jullliya, а трамвай еще не пустят до вокзала в следующем году? Так бы 1 была пересадка.
Нам, конечно, проще. Хоть и живем в Зеленом луге, но ходит прямой трамвай, остановка прямо под домом, самой езды 20минут, трамвай ходит по расписанию. Вся дорога от ступенек школы до порога квартиры 30минут максимум.

А так почти все дети из класса ездят далеко, кто из Каменной горки, кто из Сухарева, Малиновки, и да, с пересадками.

jullliya

графический дизайнер
А так почти все дети из класса ездят далеко, кто из Каменной горки, кто из Сухарева, Малиновки, и да, с пересадками.
и сами ездят? Если б шел прямой транспорт, я б вообще не задумывалась. Но 3 пересадки меня пугают((

jullliya

графический дизайнер
k_ja_ra, вот, не знаю про маршрутки, спасибо, посмотрю.

Краплак

New member
jullliya, когда мы жили в Лошице,дети ездили на 46 маршрутке,иногда на 65 автобусе до Немиги и там пару остановок на тролейбусе.
А так маршрутка вообще идеальный вариант.

Kirena

New member
Доброе утро, девочки подскажите такой вопрос: дети рисуют на экзамене рисунок, потом живопись, затем композиция. Так вот для живописи как они должны рисовать бутылку? снова ее рисовать или переводить надо?:mda:Как то запутано спросила)))

Лучик

Well-known member
Kirena, предметы могут быть разные на каждом из экзаменов, насколько помню. На рисунке горшок с яблоком, например, а на живописе ваза и персики. Так что в любом случае рисовать.

Kirena

New member
На собрании говорили, что бутылка будет та же, только добавят предмет. Но так как 45 минут всего, сложно успеть это грамотно построить и еще красками нарисовать.

Kirena

New member
Доброе утро! Все ушли в подполье)) Может у кого-нибудь есть информация, сколько уже подано заявлений?

галка

Люблю своих мужчин
Всем добрый день!!!
Родители 4 классов, к кому из учителей в началку идти стоит?напишите, пожалуйста !!!
Нас тут во 2 й класс взяли )))

jullliya

графический дизайнер
галка, к любому.
Обе учительницы замечательные!

Гадя

Бегемочая семья
Добрый вечер! Поступаем, готовимся к ИЗО, дочка не совсем успевает сделать работу за 45 мин., будем надеяться, что включит другой скоростной режим:) Судя по всему, бал в этом году ожидается достаточно высоким? И есть ли детки, которые будут сдавать экзамен 10-го в добавочный день?

Jukka

New member
Добрый вечер! Поступаем, готовимся к ИЗО, дочка не совсем успевает сделать работу за 45 мин., будем надеяться, что включит другой скоростной режим:) Судя по всему, бал в этом году ожидается достаточно высоким? И есть ли детки, которые будут сдавать экзамен 10-го в добавочный день?

Я попыталась сделать табличку, чтобы оценить наши шансы, и заметила, что 2 человека не сдавали математику - одна девочка получила 2 и, видимо, уже выбыла из гонки, а у второй по русскому была 10, но математику она не сдавала - может быть она будет в резервный день сдавать. Балл, однозначно, будет выше, чем в прошлом году, интересно на сколько...

Гадя

Бегемочая семья
Я попыталась сделать табличку, чтобы оценить наши шансы, и заметила, что 2 человека не сдавали математику - одна девочка получила 2 и, видимо, уже выбыла из гонки, а у второй по русскому была 10, но математику она не сдавала - может быть она будет в резервный день сдавать. Балл, однозначно, будет выше, чем в прошлом году, интересно на сколько...
Глобально, значит, на балл не повлияет.
Велики ваши шансы?:) Прикинуть балл можно, если по умолчанию принять какой-то средний аттестационный, верно?

Jukka

New member
Прикинуть балл можно, если по умолчанию принять какой-то средний аттестационный, верно?

Думаю, что для начала, нужно исходить из предположения, что все идут с 20-ю баллами годовыми. =) Но надеюсь, что все будет не так жестко.

Jukka

New member
И вам удачи! =) Самый сложный экзамен завтра, на мой взгляд.

Сверху