Мир фитнеса.

mart2010

New member
Glowworm,
в форму я почти пришла :)
гиропластику мне сразу рекомендовали как занятия, от которых непонятно почему худеешь.
от Super Sculpt на след день я чуть не сдохла (по лестнице не могла ходить) - оно мне точно не надо
ну а флекс... думала расслабляться, но мышцы на завтра по-правильному ноют/тянут, а перед этим в кардио на прг похудение

4ita

New member
Мне очень нравится PortDeBras
что то я не нашла енто
Идёт по четвергам в 10 00 и в 19 30. я хожу иногда утром иногда вечером. Со стороны кажется фигня, а мокрый выходишь и много мышц-стабилизаторов задействовано. Музыка не громко, а то как на силовых - капец! Я не могу иной раз из-за не настроенной музыки ничего делать. уши в трубочку. Степ - я не успеваю повторять их кульбиты, особенно когда музыка ревёт. Пилатес у Тани мне больше всего нра, понедельник в 20 00, ну и аква. аква - любая. Ходила бы только на ПортдеБра 3 раза в неделю и на пилатес с аквой. Прочитала сообщение своё - как будто какая-то пенсионерка пишет:)

Frau Muller

Active member
А я, наоборот, хожу только на степ и силовые ). На пилатесе засыпаю, к акве душа не лежит, а все, что побыстрее и поинтенсивнее - мое)).

ma

Active member
И я на силовые,и степ, и кардио :) когда -то раньше были классы step&sculp, мне очень нра, жаль, сейчас нет... А аква не катит как то, да и периодами запах хлорки поднапрягает...
Так что каждому свое:)

4ita

New member
вечером Оля, а утром другая девушка, Катя вроде её зовут. Точно не знаю, но она мне даже больше нравится. Как-то она на вечер на замену приходила и после этого я стала и утром захаживать когда есть возможность. впрочем, они все очень милые, просто разные - это нормально:)

4ita

New member
кроссовки и спортивка. Майка, леггинсы- штанишки

Игната

New member
Людмила Марковна, желательно в спортивной форме. :)))А без шуток, в том в чем Вам комфортно. Обычно девочки ходят, в майках, топах, бриджах, штанишках, конечно кроссовки.

Спасибо :) я не знаю, в чем комфортно будет. Собираюсь просто духом, чтобы начать ходить в тренажерный зал. Произвожу ориентировку на местности так сказать.

Glowworm

New member
Так прикольно... Периодически встречать разных знакомых, часто неожиданных, и всегда в неглиже))) ухохотаться можно )))

Ну где ещё можно случайно встретиться, как не в бане или душе, голой, с маской на лице ? )))

Fiesta!

Миссис
Хотела посмотреть офиц сайт МФ - что-то не работает.

Я тут хожу уже полгода в аналогичный клуб Импульс называется. Купила полный абонемент на целый день и можно ходить в любой из клубов города этой сети.

Так сейчас бегаю по тренировкам вечером - в одном бассейн хороший, в другом тренер мне нравится, ходим с подругой с детьми по воскресеньям в третий клуб - там горка есть большая и дети с нее 2 часа не слазят, а мы пока все бани обходим, джакузи - вобщем реклакс. Потом фреш, мороженое и по домам.

А вообще я полюбила йогу, тренера хорошие, еще как альтернатива тренажерке - X-fit. Очень здоровская тренька! Тяжелая, но на все мышцы и тренер хорошая, никому расслабляться не дает.

НАТ

Любимая вредность
Реанимирую темку)) Расскажите , кто в МФ нанимал личного тренера. Как впечатления, может кого можете порекомендовать.

Меня сегодня протестировали . Разрешили пока только кардиотренажеры , йогу пиллатес и кое что из танцев. Я даже названий не помню так как чайник пока)))

Да и еще , я как-то там посмотрела , а спросить забыла , вертикальный солярий там есть?

Glowworm

New member
НАТ, вертикаль там как раз и есть основной в раздевалке на втором этаже.

НАТ

Любимая вредность
Glowworm, но он же не входит в базовый ограниченный?? ( вертикальный?) Или как им пользоваться? Я там пока только раздевалась))) даже до душа и парилки не дошла)) Посмотрела что все в сланцах , а у меня не было.

Сверху