Мир фитнеса.

Glowworm

New member
Девочки никто не хочет купить абонемент до сентября включительно кажется действует, по выгодной цене?
Базовый фитнес ограниченный , т.е. посещение с 7 утра до 17-00 в будни и до 14-00 в выходные?

А то я чувствую летом ходить совсем не смогу бо малого в сад водить не буду....

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
отдам ориентировочно за 100 000 месяц. Надо посмотреть договор... осталось 4 месяца полных кажется.

Неограниченные посещения всех занятий и залов в любые дни в указанное время, без аквазоны.

Для сравнения цены: сейчас акция на летнее время , абонемент такой же как у меня на 3 месяца стоит 480 700 рублей .

Если кого-то интересует пишите!

Хелга

New member
Ищу члена клуба Мира фитнеса, что б купить абонемент ребенку (4 года). Пишите, пожалуйста, в личку. Буду БЛАГОДАРНА :)

Лучи

New member
Может кто деток туда водит.Хотелось бы отзывы ......(возраст 3.6 года)
Спасибо.
Р.S.Темку читала-про деток мало написано.

Glowworm

New member
алинкини, если хошь покупай, осталось менее 3 месяцев)))
100 тыщь за месяц хочу, действует примерно до конца сентября...

QueenLioness

аки пчела
Glowworm, сори, что вклиниваюсь, но просто интересно стало. Я в МФ до родов самих ходила. У меня был Базовый фитнес. Так вот потом хотела оставшиеся 4 месяца переоформить на мужа - в администрации сказали что никак низя. И на рецепции девушки сказали что они тщательно вглядываются в лица))) Мол, мышь (подруга например) не проскочит))))))

алинкини

New member
QueenLioness, я вот тоже об этом задумалась. Вроде смотрят внимательно и передать ну никак. Я для подруги хотела, но именно поэтому пока сомневаюсь.

Glowworm

New member
алинкини, QueenLioness, вы немного ошибаетесь :) По условиям договора, за срок его действия договор можно официально переоформить на другого челокека 1 раз :) Т.е. не просто ктото другой бедет ходить по вашей карте, а реально договор переоформят на другое имя и сделают новую клубную карту :)

ЭмДжей

New member
из всех тренажерных залов что я был в городе - "Мир Фитнеса" на данный момент нравится больше всего

минусы тоже есть - сейчас слабый тренерский состав в тренажерном зале
нормальных тренеров почти не осталось

_helga_

персональный тренер
из всех тренажерных залов что я был в городе - "Мир Фитнеса" на данный момент нравится больше всего

минусы тоже есть - сейчас слабый тренерский состав в тренажерном зале
нормальных тренеров почти не осталось

так зачастую выбирают тренера, а не зал. хороший специалист может работать на практически любом оборудовании

ЭмДжей

New member
мелочи в виде раздевалок, постоянно поддерживаемой чистоты, бассейна для заминки, саун и паровых бань в раздевалках, огромная кардио-зона с всегда свободными местами, кулеры с чистой водой на каждом углу имхо тоже очень важны

в маленьких тренажерках с этим увы часто бывают проблемы

с тренерами да — специалисты которые соображают они чаще работают в мелких залах так как деньги за тренировку можно забирать себе

_helga_

персональный тренер
мелочи в виде раздевалок, постоянно поддерживаемой чистоты, бассейна для заминки, саун и паровых бань в раздевалках, огромная кардио-зона с всегда свободными местами, кулеры с чистой водой на каждом углу имхо тоже очень важны

в маленьких тренажерках с этим увы часто бывают проблемы

с тренерами да — специалисты которые соображают они чаще работают в мелких залах так как деньги за тренировку можно забирать себе

а... ну если про гламур говорить, то да...
но лично меня в такие залы именно тренироваться не тянет :lazy2: там не хватает главного -- рабочей атмосферы

ЭмДжей

New member
рабочая атмосфера это по моему миф, который придумывают люди которым больше нечего предложить

рабочую атмосферу каждый создаёт у себя в голове. Если человек не хочет тренироваться, то никакая рабочая атмосфера в зале ему это желание не навяжет.

разве чистота, бассейн, кулеры, свободные дорожки, хоть какой то сервис это гламур?

в Москве есть реально гламурные клубы, в Минске таких нет (какие то намеки на это с задиранием ценника пробовал делать "экомедсервис", но там ни места в зале ни парковки)

еще забыл сказать - свободная парковка очень важный плюс.

_helga_

персональный тренер
рабочая атмосфера это по моему миф, который придумывают люди которым больше нечего предложить

рабочую атмосферу каждый создаёт у себя в голове. Если человек не хочет тренироваться, то никакая рабочая атмосфера в зале ему это желание не навяжет.

разве чистота, бассейн, кулеры, свободные дорожки, хоть какой то сервис это гламур?

в Москве есть реально гламурные клубы, в Минске таких нет (какие то намеки на это с задиранием ценника пробовал делать "экомедсервис", но там ни места в зале ни парковки)

еще забыл сказать - свободная парковка очень важный плюс.

это не миф ;)
именно в мире фитнеса Морозова просили не делать становую с большим весом, чтобы не портить пол. Это нормально? ;)

ЭмДжей

New member
не совсем так - я видел как он делает становую с большим весом

попросили перейти с голого пола на место где лежат резиновые покрытие (из резиновых плиток)

ну если уж разговор про Морозова пошел, тогда да - для него этот зал явно не с рабочей атмосферой, по той причине что блинов по 50кг нету, надо все 25ки по залу собрать. Страховать его там некому - под штангу в 300кг на приседаниях сбоку стоять не каждый рискнет стать.

и последний аргумент - он ведь не сам для себя туда абонемент покупал.

не будем кривить душой - если бы в "Мире Фитнеса" были условия для тренеров такие как в "Олимпии", тренеров там было столько сколько и клиентов в тренажерном зале :)

_helga_

персональный тренер
не будем кривить душой - если бы в "Мире Фитнеса" были условия для тренеров такие как в "Олимпии", тренеров там было столько сколько и клиентов в тренажерном зале :)

нет, потому что многие подопечные не потянули бы стоимость абонемента, наряду с оплатой персоналок

и о чем спор, собственно? каждый выбирает зал по своим критериям

ЭмДжей

New member
правильно - каждый выбирает по своим критериям

чем больше любых спортивных залов тем лучше

и чем больше занимающихся спортом людей тем лучше

Сверху