Мир фитнеса.

Dashuta

New member
Всем привет! Тоже собираюсь в МФ только еще не определилась, чем именно хочется заняться для восстановления фигуры после родов. Что посоветуете? А то я до этого только танцами занималась, темная короче. И еще, вопрос про детей, там бассейн для деток только с 3-х или можно с мамой и более мелкому вроде моего? Нырять-плавать умеет и нравится. И если семейный аб-нт, можем ли мы с мужем ездить в разное время?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Dashuta,
хм, семейный если я правильно владею инфой -- 700 уе в год. ну во всяком случае мой директор берет такой. ездят с женой когда взбрендит и занимаются чем хотят. Т.е. сегодня плавает, завтра тренажерка и тп. Но время наверное в каких-то рамках...
Мне муж такой предложил взять. Но какое там... я на эти деньги не отхожу, я вообще лентяйка, если найду себе компанию,то начну. Хотели с ним вместе ездить, стимул т.с. -- а дите куда деть на это время

Дикий Прапор

Well-known member
Хм...Yarsha, или вы пишете в очень большом количестве тем, или у нас много общих интересов :) Я уже несколько раз ловила себя на этой мысли ;) т.к. я захожу только в определенные темки, и всегда встречаю там вас :drinks:

МФ от нас далековато (но я же теперь почти водитель...), несмотря на это меня привлекает именно наличие детской комнаты. Я слышала, что вроде можно и детей младше 3-х оставлять. Но подробностей не знаю.
Если действительно можно, то мы с мужем бы возобновили свои еженедельные посещения сауны с басиком (до рождения детей посещали регулярно) по вечером в какой-нибудь будний день. Тем более у мужа контора какой-то % от стоимости абонемента оплачивает.

Кто ходит - проясните пжл вопрос с детской комнатой.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дикий Прапор,
скорее интересы ))
детская комната тоже интересует.
То что я водитель меня не спасает... вляпаюсь там в какой мерс во время парковки... Поэтому мне бы лучше с мужем, и мне кнут в его же лице нужен, чтоб подгонял. Понимаю что надо-надо... И знаю что если втянусь, то буду ходить.
Смотрела уже и шейпинг и танцы.... Я бы в бассейне поплавала иили аква. Не знаю. Мне вообще полагаю тренер нужен для начала. Что посоветует? Куда податься с моей хотелкой?

Dashuta

New member
понятно, пока думаю об базовом аква+фитнес. C мужем одновременно ездить не хочу, надо с кем-то ребенка оставить, для детской комнаты он слишком маленький. Единственное что смущает, это аква-аэробика по расписанию. Иногда очень трудно подстроиться под расписание... :(

Gliuk69

New member
у меня например аква вообще не окупилась, во-первых тяжело подстроится под расписание а во-вторых как бассейн для плавания - там просто нет места. да и время много отнимает - пока душ потом пока высохнешь

а по поводу детсткой комнаты, то дети с трех лет и при наличии детского абонемента (но за ето не ручаюсь)

вот про детские абонементы http://www.mf.by/subscription/subscription/baby/

есть вот что:
Специальная программа «Детки +Предки»
Программа разработана для родителей и малышей от 1,5 года до 3 лет. Преимущества совместных занятий очевидны: малыши чувствуют себя уверенно и комфортно рядом с папой и мамой.

вот про д-к:
ПРЕБЫВАНИЕ РЕБЕНКА В Д/КОМНАТЕ БОЛЕЕ трех часов
Наименование Стоимость
Детская комната Первые 30 мин 6 900
Детская комната Первый час 11 500
Детская комната Следующий час после 1 ч. 9 200

Glowworm

New member
чтобы пользоваться детской комнатой необходимо иметь абонемент для ребенка. Стоит он 700 баксов :) гыы

Gliuk69

New member
Glowworm,
да нет, дешевше

инфа с сайта:

Вид абонемента Стоимость
Прайм-Baby (3-6 лет), 1 месяц* 119 600 рублей
Baby (3-6 лет) ограниченный**, 1 год 609 500 рублей
Baby (3-6 лет), 1 год 920 000 рублей

negu

New member
Хожу в клуб больше года вместе с дочкой. Теперь уезжаю за границу и очень жалею, что там за эти деньги , я даже близко ничего не найду. Мне все очень там нравилось и , особенно, организация занятий для детей. Там какой-то очень сильный корпоративный дух присутствует, или ..., я не знаю как объяснить.... Я посещала многие клубы в Минске, но здесь именно из-за гибкого графика посещения и качества, чистоты мне понравилось больше всего. кстати, продаю половину взрослого и детского абонемента. Если кому будет интересно-пишите.

negu

New member
Абонемент базовый фитнес полный(т.е. ходи куда хочешь, когда хочешь, кроме бассейна). 610 000 руб. В клубе цена 750 000.

negu

New member
Извините, но за эти деньги я отдам его обратно в клуб

Влада

Well-known member
Девочки, а семейный абонемент-это только для двоих, т.е. муж-жена? На детей нужно брать отдельно?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
В детскую комнату берут детей от 3-х лет, при наличии абонемента. Есть абонементы на 1 мес.
Есть занятие "детки + предки" - с 1,5 лет с родителем в басике (лягушатник).
Вообще детский клуб - здоровский с системой роста и поощрения, праздники проводят вообще улетные (была на НГ, прощай школа и ура, каникулы :))
Да и инструкторы там классные с детками работают. Была на классе кикбоксинга для Кids - мальчишки 8-10 лет просто пищали :)

Сверху