Мир фитнеса.

fatima

New member
:milk_kissel,
Извините конечно , ну вы и :shok::sclerosis:!!! Разве можно сравнивать ребенка и так называемую "любовь" к мужчине которого Вы не знаете!
По вашим рассуждениям видно что это- клинический случай (извините)

Gorgeous

New member
milk_kissel написал(а):
Все это время я думала, где взять много денег. Я нашла способ. Ради Саши я все сделаю.

milk_kissel, только не обижайтесь, ок? Чем больше я читаю, тем больше мне кажется, что это разводка. Как-то слишком много патетики.

П.С. Надеюсь, это не Саша пиарится ;-) (шутка)

fatima

New member
Понимаете, я его уже полгода не видела. Все это время я думала, где взять много денег. Я нашла способ. Ради Саши я все сделаю. Так что совсем скоро я вернусь в Мир фитнеса!
Обалдеть! Действительно пора к доктору! А ваши мама и папа в курсе!:punish:

Gorgeous

New member
fatima написал(а):
Разве можно сравнивать ребенка и так называемую "любовь" к мужчине которого Вы не знаете!
Фатима, здесь круче, она не свою любовь, а типа его любовь сравнивает. Что он ее не променяет на других девушек. Ну и дальше про ребенка привела :)

fatima

New member
milk_kissel, только не обижайтесь, ок? Чем больше я читаю, тем больше мне кажется, что это разводка. Как-то слишком много патетики.

П.С. Надеюсь, это не Саша пиарится ;-) (шутка)

М-да! А я то повелась!

Gorgeous

New member
Вот блин, столько ведь классных инструкторов-девушек в МФ! Может на каком-нибудь мужском форуме тоже обсуждают, как накопить денег на абонемент и отбить Виту (Таню, Веронику, Марину) у ее парня :)

Gliuk69

New member
да, уж, смешной у нас топик развернулся!
представляю если в самом деле саша вместе с женой сидят и ухахатываются!!!!!

саш, привет!!!! - это так на всякий случай

Последнее редактирование:

Morgan

Member
Я как только увидела этот самый первый вопрос про Сашу, замерла в предвкушении.... и таки не зря! :))) milk_kissel, спасибо, повеселили!!!! выздоравливайте поскорее, Вам же лучше будет!

Glowworm

New member
обхохотаться :)
Спошу у Сани хто енто его так любит :) Если чаво - он сильно покраснеет, я знаю :) гыыы

Gorgeous

New member
milk_kissel написал(а):
Но я уже нашла способ заработать много денег.

Звучит крайне интригующе :) Саша благоприятно влияет на рост благосостояния нашего населения. Надо и мне попытаться в него влюбиться, может тоже озарит, как разбогатеть :))

Gliuk69

New member
milk_kissel,
а как же старинная мудрость про то, что на чужом горе своего счастья не построишь?

Сверху