Мир фитнеса.

Gliuk69

New member
Morgan,
согласна, так что Пархимович - рулит! и больше о нем ни слова!

а мне тоже Вита очень нравится, по этой причине собираюсь доплатить и поменять свой ограниченный абонемент на нормальный базовый, потому что у Виты занятия только вечером. еще раньше любила четверг
третий степ у Пархимовича, а потом супер скалп и флекс у Виты - убойно, но сууууууупер!!!!!!!!!!!!!!! - кстати до сих пор так осталось!!!!

Gliuk69

New member
Gorgeous написал(а):
Осторожнее, может это жена Пархимовича шифруется?
иногда я об этом думала, так уж дотошно распрос идет, то есть шел - так как закрыли тему... а вообще смешно

Gorgeous

New member
Morgan написал(а):
Gorgeous,
а занятия по тай-бо сильно выматывают? давно присматриваюсь, но боюсь дыхалки не хватит

Выматывают прилично :) Мальчики 25-30 лет, крепыши такие, в конце занятия просто выползают. Но само моральное ощущение, что я сходила, выдержала и вышла живой... кайф!
Но это именно у Вероники! У Миши раз в 12 легче :)
А еще во время занятий я получаю эстетическое удовольствие , глядя как Вероника красиво , без малейших признаков усталости делает все это сама, еще за нами следит, и еще в микрофон кричит!

Gorgeous

New member
milk_kissel написал(а):
И мне без разницы, кто у него есть. Пусть даже целый горем, он все равно будет только моим!!!

Ну так что тогда про параметры жены узнавать? Дерзайте! :) Если получится ...

Mara

Member
milk_kissel,
А Вас не смущает что он женат и у него ребенок? Подумайте...

Mara

Member
Gorgeous,
точно, от этого случая медицина отказалась уже давно!

Mara

Member
milk_kissel,
Я в шоке!
Но наверное Вам не понять, потому что у Вас нет семьи.
ИМХО, уважающий себя и других человек не лезет в чужую семью!

Gliuk69

New member
Gorgeous,
тай бо тоже обожаю!!!! до потери пульса.
правда до беременности не понимала, почему мужики не выдерживают занятия до конца и сачкуют. (кстати до беременности иногда тай бо вел пархимович) зато теперь.... сходила, выдержала ровно ползанятия и уползла из зала в полном смысле этого слова (была у бесана). и пока больше не рискую. войду в форму чуть-чуть потом пойду. кстати именно по "дыхалке" и был вопрос. организм просто задыхался

Gliuk69

New member
milk_kissel,
а вы не боитесь своей мечты? вы не спрашивали себя, что будет если вы его добъетесь? он будет жить на два фронта (так как детей такие как он не забывают) и еще не боитесь ли вы того, что и от вас он в последствии может так же легко отказаться ради кого-нибудь другого - в мире фитнеса полно звезд

Gorgeous

New member
Gliuk69 написал(а):
Gorgeous,
тай бо тоже обожаю!!!! до потери пульса.

А я однажды умудрилась после тай-бо пойти в парилку, так у меня до ночи пульс наверно 180 был.
И еще однажды я такая злая была на кое-кого, думала вот выйду с тренировки, поеду разбираться. Все занятие молотила руками-ногами, представляя перед собой лицо этого человека. Уже к середине занятия вся злость спала, а взамен пришло умиротворение :)
А в конце занятия Вероника сказала что-то типа "Ну у вас сегодня особенно здорово получается!" :)
Так что помогает справиться с агрессией ;-)

Gorgeous

New member
Gliuk69 написал(а):
milk_kissel,
а вы не боитесь своей мечты? вы не спрашивали себя, что будет если вы его добъетесь? он будет жить на два фронта

Да не будет он жить на 2 фронта. Таких поклонниц у него, думаю, треть МФ, на всех не хватит :)

milk_kissel написал(а):
Я Вас не понимаю!!! Если бы Вы любили человека, а потом узнали, что у него есть жена и ребенок, то Вы бы могли от него отказаться???
Вот я бы однозначно смогла!
А даже если дать волю фантазии и представить, что он будет с Вами, как насчет других девиц как Вы, кому будет тоже глубоко наплевать , что у него есть уже Вы?

Gorgeous

New member
milk_kissel написал(а):
Я тоже туда раньше ходила. Сейчас очень скучаю без занятий Саши Пархимовича. Как он там?

Ну если Вам не фитнес нужен, а Саша, что Вы тогда здесь делаете? На этом форуме он точно не сидит :) Срочно покупайте абонемент и вперед - Сашу завоевывать ;-)

Сверху