Мир фитнеса.

Serendipity

New member
Glowworm,
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!)))))
у меня просто немного другая ситуёвина....у меня 2 недели назад операция была(((поэтому не рискну без разрешения врача...
но таак не хоцца жиром заплывать((а басик-это самое приемлимое,аэробика мне точно противопоказана((
что ж делать то?не жрать?как сказала известная балерина)))))

Glowworm

New member
Serendipity, ну операция - это серьезно.

А аэробика и вобще беременный фитнес от жира не спасает :)
Он спасает от разлажения отганизма и отрофирования мышц. Поддерживает так сказать в тонусе :)

А жру я как слон :) Решила позволить себе отожраться в этот прекрасный период :) Когда еще такая возможность будет :)

Serendipity

New member
Glowworm,
ага,это точно...когда еще таак нарубаешься на ночь если не беременная))))))))

fatima

New member
Смотрю на вас и мне ХОЦЦА! Может у мужа попросить подарок на НГ - абонемент? А то я себя в зеркале как то не люблю! А у них там предновогодних скидок не ожидается? Я наверное смогла бы по утрам ездить! А сколько по времени тренировка занимает? Я конечно понимаю что можно и до 17-00 наверное , но а в среднем?

Glowworm

New member
fatima,
прибежать, одеться, позаниматься на 1 групповом занятии, забежать в парилку, принять душь, одеться и убежать - полтора часа минимум .

Florida

New member
Купила абонемент "Доброе утро" ,сегодня была первый раз- оч понравилось! Может у кого-нибудь тоже такой абонемент?

Serendipity

New member
Glowworm,
ну,что-то на сайте их совсем ничего не могу найти)))
а сколько стоят Soft Exercises,если ходить раз в неделю?))

Glowworm

New member
Glowworm,
ну,что-то на сайте их совсем ничего не могу найти)))
а сколько стоят Soft Exercises,если ходить раз в неделю?))
В мире фитнеса система клубных карт :)
Т.е. абанемент дает тебе право на посещение любых занятий (с аквазоной или без) в любом количестве :)
Единственное что, абонемент может быть ограничен по времени (например не с 7 утра до 11 вечера как полный, а с 7 утра до 15-00 или с 20-00 до 23-00) это уж каждый выбирает исходя из возможностей :) А получают все одиниковый спектр услуг :)

Раз в неделю - маловато :) Надо приспособиться на хотя бы 2 раза в неделю.

Serendipity

New member
Glowworm,
2 раза мне низзя((
то есть надо покупать абонемент и ходить куда хошь,да?

Glowworm

New member
Glowworm,
2 раза мне низзя((
то есть надо покупать абонемент и ходить куда хошь,да?
низзя в каком смысле??? Сейчас ты имеешь в виду или после родов????
Сейчас тебе если куда и можно после операции то только на маму, и топод вопросом большим. А потом почему низзя не понимаю.... :?

а абонемент - да - покупаешь и поещаешь то, что хояешь :) Вопрос только в котором часу и с басиком или без.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Serendipity, мне кажется, что в беременность тебе стоит воздержаться все же... Нагрузки на маме там огого.

Florida

New member
Nika25 Так может вместе веселее ;) Я хожу только на первый этаж(пока мис): аква, бассик, джакузи и ....

Сверху