Мир фитнеса.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девочки,подскажите. ВОтпрямо сижу и терзаюсь мыслями. Мир фитнеса реально отличается от обыкновенных тренажерных залов,бассейнов,спортивных комплексов? Или здесь именно реклама срабатывает? Стоит ли отдавать деньги такие за него? Понимаю,что все субъективно и индивидуально,но помогите мне,плиз,разобраться Если убедите меня,придется трясти мужа,для нас цена абонента не является маленькой.

Родиончик

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, я тож ночь не спала, думала, как же вас убедить )))
Конечно попробуйте, особенно если есть свободное время. Не пожалеете ни о чем, кроме как о безвозвратно потерянных кг. Какой абонемент хотите взять?
Мне в мф очень-очень понравилось, но пришлось свернуть это дело, бо некого с ребенком оставить. С нового года планирую взять БАФ полный годовой, ну или снова миниму.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
А кто-нибудь может мне четко выделить яркие отличия МИра фитнеса от более или менее приличного спотр. комплекса. Вопрос мой,возможно,покаж-ся смешным для тех,кто выбрал МФ,но я должна для себя четко решить стоит или не стоит отдавать деньги(немалые для меня)или найти что-либо подешевле

Glowworm

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША, я вот не поняла, вы туда ходили???? Я имею в виду, вас по комплексу менеджер водил???? Все рассказывал?????

Gliuk69

New member
Glowworm,
хожу в МФ с момента его открытия, естественно год за беременность и роды пропал, теперь снова в строю. очень нравится, особенно занятия пархимовича, его степы.
в баню тоже хожу, но в треножерку не хожу - мне скучно.
а в кардио, если только в компании с кем-нибудь

Nika25

New member
Я вот хочу взять "Доброе утро" 8-11,30, кто-нибудь занимается?

Mara

Member
Скажите в МФ меньше людей после 9 вечера, чем в "час пик" (7-8 вечера)?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
:)
Где вы видели дешевле ? :)
Повторяю,что не была я там. Но дешевле,согласитесь,найти можно. Возможно,оснащение зала не такое будет. Но вы же не будете спорить о том,что МФ-не самое дешевое спорт. место в Минске?
В любом случае,хочу сказать огромное спасибо всем,кто потратил свое время на мой вопрос. Думаю,что действительно надо туда сходить и посмотреть,а там само решение придет.

Glowworm

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
первым делом туда нужно на экскурсию сходить, а потом уже мучаться по ночам :)

А 450 баксов за год кулбной карты - это разве много ???? При том, что посещать можно все и в любое удобное время????? Ну-ка расскажи как мне где можно за 37 баксов в месяц посещать тренажерку, кардиозал, аэробики и танцы , йоги, пилатесы и все остальное.... а... и в баньку зайти турецкую после треньки :)... ????

Влада

Well-known member
Glowworm,
ты уже писала, но напомни, пожалуйста
450 у.е.- какие ограничения по времени? ну , например, только до 5 вечера или как? Или только после 5-ти?

Glowworm

New member
Влада,
я вот завтра пойду покупать себе :
"Базовый финтес (без аквазоны) ограниченный** (ограниченный абонемент дает право посещения клуба с 7: 00 до 17: 00 по будням и с 9: 00 до 14: 00 по выходным и праздникам) индивидуальный, 1 год: 708 400 рублей" так еще и оптата сначала 50% и через 2 месяца еще 50 % :)

Вот тут можешь все цены и абонементы посмотреть :)
http://mf.by/subscription/subscription/basefitnes/

Glowworm

New member
Влада написал(а):
450 у.е.- какие ограничения по времени? ну , например, только до 5 вечера или как? Или только после 5-ти?
а это без ограничений :) Это в любое время, но без аквазоны (бассейн и финская баня). Но , не знаю как кому, а я даже имея юбонемент с бассеином в него не ходила за нехваткой времени да и просто - не фанатка я воды. Только совесть мучала, что деньги пропадают.
А баня финская - отстойная совсем там.
Вот турецкая парилка- супер :) Она включена в базовый фитнес.

Сверху