Мир фитнеса.

Gliuk69

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
приходи-приходи!!!!! это я наташа с денисом и виталиком.
вливайся в нашу компанию, вместе будем ходить.
прадва я сейчас купила себе базовый ограниченный - до 17-00, но мне нормально, так как пока вечера более заняты чем утро.

Лучик

Well-known member

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
, базовый ограниченный без бассика будет около 300у.е за год,т.е. 25у.е. в месяц. Хожу 3 года,ничего лучше пока не придумано. Огромное разнообразие занятий,да и вообще все очень хорошо

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Наташка,рада тебя видеть на форуме!! Очень хочу. Даже супруг уже мне намекать начал,значит бежать надо.ВОт только думаю,как мне лучше или до работы или после.Мои мужчины очень без меня страдать будут.Шутка

Gliuk69

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
я пока без работы - поэтому хожу утром, и еще собираюсь по вечерам на курсы бегать... во так

Nika25

New member
И я пошла на утро пока была только на Bums+TABS... И справку в басик еще не взяла. Gliuk69, куда ходитие, что нравится (я про групповые)?

Gliuk69

New member
Nika25,
мне нравится ходить на степ и лоу к саше пархимовичу, раньше нравился тай-бо (сейчас после родов дыхания хватает только на ползанятия), я вообще люблю очень интенсивные тренировки, ну и на супер скалп+табс - мне все групповые нравятся.
вот пилатэс - это вообще не мое - мне скучно и я зеваю
в басс не хожу - первый свой абонемент браса с бассейном, но попала туда пару раз - потеря времени - плавания почти нет, на занятия по аквааэробике ходила 2 раза - а времени уйма... отказалась навсегда

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Наташка-ты вообще просто умничка. Мне, как то,наш общий знакомый сказал,что ты весьма разносторонне развитый человечек,очень рада,что так оно и есть. Респект!

Gliuk69

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
когда ты соберешься в МФ - и будешь ли ты ходить утром?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
когда ты соберешься в МФ - и будешь ли ты ходить утром?

утром 100% не получится-работаю в зеленом луге и к 9.00 на работе как штык должна быть.Буду по вечерам.

Nika25

New member
Gliuk69, спасибо, мне у Пархимовича тоже понравилось, живое занятие

Gliuk69

New member
Nika25,
ага он вообще зажигалка, еще нравились занятия у Виты - но теперь к ней не хожу, так как у нее занятия только по вечерам, а у меня огр абонемент

Gliuk69

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
ну что, доехала ты до мира фитнеса за абонементом или нет?
я собираюсь в ближайшем будущем доплатить им денег и переоформить свой ограниченный в нормальный базовый - не могу я так рано вставать, даже ради саши пархимовича...

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
ну что, доехала ты до мира фитнеса за абонементом или нет?
я собираюсь в ближайшем будущем доплатить им денег и переоформить свой ограниченный в нормальный базовый - не могу я так рано вставать, даже ради саши пархимовича...

Наташка,плачу. Не доехала,снова загремели в больницу, и снова я забила на себя. Малого надо "на ноги" ставить. Он немного окрепнет-тогда побегу.

Katrinsa

New member
...я вот завтра пойду покупать себе :
"Базовый финтес (без аквазоны) ограниченный** ......

Ой, я так загорелась! И тут же потухла... А с кем же ляльку оставлять? Видела на сайте там детская комната какая-то есть... и что... бегать его кормить?
Как вы с этим моментом будете справляться?

Glowworm

New member
Ой, я так загорелась! И тут же потухла... А с кем же ляльку оставлять? Видела на сайте там детская комната какая-то есть... и что... бегать его кормить?
Как вы с этим моментом будете справляться?
детская комната дается только при покупке детского абонемента :) Стоит он огого, и дети только с 2ух лет...
Я планирую малыша маме забрасывать на 2 часика. А по выходным папа есть.

Serendipity

New member
Glowworm,
ты сча ходишь в басик?
мне Г. не разрешил,сказал в мой срок не ходят....

Glowworm

New member
Glowworm,
ты сча ходишь в басик?
мне Г. не разрешил,сказал в мой срок не ходят....
гыгыгы :)
А мне все можно на всех сроках :) Потому что я сама себе разрешаю :)
В басик сейчас не хожу, т.к. авбонемент сменила на без аквазоны... Зато туркцкая баня 3 раза в неделю :) Я без нее жить не могу, не хочу выходить из парилки - организм балдеет :) Вот щас пишу и аж не могу... Сегодня иду как раз :) Я там факаю :) Прусь от запахов и влаги :)
А у врача я не спрашивала что мне можно а что нельзя :) Считаю, что мне виднее :)
Если б моя врач узнала что я в баню хожу 3 раза в неделю постоянно она б со стула рухнула наверное :)

Сверху