МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
Наташка,рада тебя видеть на форуме!! Очень хочу. Даже супруг уже мне намекать начал,значит бежать надо.ВОт только думаю,как мне лучше или до работы или после.Мои мужчины очень без меня страдать будут.Шутка
Nika25,
мне нравится ходить на степ и лоу к саше пархимовичу, раньше нравился тай-бо (сейчас после родов дыхания хватает только на ползанятия), я вообще люблю очень интенсивные тренировки, ну и на супер скалп+табс - мне все групповые нравятся.
вот пилатэс - это вообще не мое - мне скучно и я зеваю
в басс не хожу - первый свой абонемент браса с бассейном, но попала туда пару раз - потеря времени - плавания почти нет, на занятия по аквааэробике ходила 2 раза - а времени уйма... отказалась навсегда
мне нравится ходить на степ и лоу к саше пархимовичу, раньше нравился тай-бо (сейчас после родов дыхания хватает только на ползанятия), я вообще люблю очень интенсивные тренировки, ну и на супер скалп+табс - мне все групповые нравятся.
вот пилатэс - это вообще не мое - мне скучно и я зеваю
в басс не хожу - первый свой абонемент браса с бассейном, но попала туда пару раз - потеря времени - плавания почти нет, на занятия по аквааэробике ходила 2 раза - а времени уйма... отказалась навсегда
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
Наташка-ты вообще просто умничка. Мне, как то,наш общий знакомый сказал,что ты весьма разносторонне развитый человечек,очень рада,что так оно и есть. Респект!
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
когда ты соберешься в МФ - и будешь ли ты ходить утром?
утром 100% не получится-работаю в зеленом луге и к 9.00 на работе как штык должна быть.Буду по вечерам.
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
ну что, доехала ты до мира фитнеса за абонементом или нет?
я собираюсь в ближайшем будущем доплатить им денег и переоформить свой ограниченный в нормальный базовый - не могу я так рано вставать, даже ради саши пархимовича...
Наташка,плачу. Не доехала,снова загремели в больницу, и снова я забила на себя. Малого надо "на ноги" ставить. Он немного окрепнет-тогда побегу.
МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
СЕГОДНЯ С СУПРУГОМ ИДЕМ ВЫБИРАТЬ
...я вот завтра пойду покупать себе :
"Базовый финтес (без аквазоны) ограниченный** ......
Ой, я так загорелась! И тут же потухла... А с кем же ляльку оставлять? Видела на сайте там детская комната какая-то есть... и что... бегать его кормить?
Как вы с этим моментом будете справляться?
детская комната дается только при покупке детского абонементаОй, я так загорелась! И тут же потухла... А с кем же ляльку оставлять? Видела на сайте там детская комната какая-то есть... и что... бегать его кормить?
Как вы с этим моментом будете справляться?
Я планирую малыша маме забрасывать на 2 часика. А по выходным папа есть.
Serendipity
New member
Glowworm,
ты сча ходишь в басик?
мне Г. не разрешил,сказал в мой срок не ходят....
ты сча ходишь в басик?
гыгыгыGlowworm,
ты сча ходишь в басик?
А мне все можно на всех сроках
В басик сейчас не хожу, т.к. авбонемент сменила на без аквазоны... Зато туркцкая баня 3 раза в неделю
А у врача я не спрашивала что мне можно а что нельзя
Если б моя врач узнала что я в баню хожу 3 раза в неделю постоянно она б со стула рухнула наверное
Поделиться: