Мир фитнеса.

milk_kissel

New member
Семейный - такого абонемента как такового нет. Просто все абонементы делятся на индивидуальные и семейные. Индивидуальный - если ты один пришел заниматься, а семейный - если муж с женой. А семейный он может быть и "золотой на 1 год", "золотой на 6 месяцев", "базовый" и др. Вот тут все про абонементы: что куда входит http://mf.by/subscription/subscription/gold/

Полифония

New member
почти ясно:). то бишь покупаешь один семейный и ходит муж с женой:) (например меня интересует - БФ полный семейный, 1 год)?

milk_kissel

New member
почти ясно:). то бишь покупаешь один семейный и ходит муж с женой:) (например меня интересует - БФ полный семейный, 1 год)?

Короче, туда входит:
- вводная консультация врача;
- вводный инструктаж в тренажерном зале;
- тренажерный зал;
- кардиотренажерный зал;
- групповые занятия по расписанию;
- пользование паровой баней по расписанию.

Полный абонемент дает право посещения клуба с 7:00 до 23:00 по будням и с 9:00 до 22:00 по выходным и праздникам.

Gliuk69

New member
milk_kissel,
вроде как 29, а на счет мужчины - не мой типаж.
а пива с водкой попить он не против

Gliuk69

New member
milk_kissel,
моя лучшая подруга - тренер мира фитнеса, и они периодически устраивают пятницы-клубятницы совместные

Gliuk69

New member
milk_kissel,
да что вы так близко к сердцу это принимаете? ну не прочь он пива попить по вечерам или водки, и к тому же я не сказала, что он алкоголик или того что это бывает каждый день.

Gliuk69

New member
milk_kissel,
лично не знаю - работает тоже по теме физкультуры, может даже и в школе, не буду утверждать, тк меня это не интересовало

Gorgeous

New member
milk_kissel написал(а):
А Вы видели ее по внешности? Она ниже ростом, чем Саша, или нет?

Вот прикол! Как будто рост жены на что-то влияет :)

To Gliuk69:

milk_kissel написал(а):
а пива с водкой попить он не против

Осторожнее, может это жена Пархимовича шифруется? :)

Gorgeous

New member
А вообще в МФ все инструкторы - просто высший класс!!! Я вот думала, в чем же секрет успеха МФ? И, мне кажется, что самый главный фактор - это персонал!

Прекрасные люди и профессионалы!

А больше всех люблю Таню Добровольскую.
На 2м месте для меня - Вероника. Ее тай-бо - ух, красотища!

Morgan

Member
Gorgeous,
а занятия по тай-бо сильно выматывают? давно присматриваюсь, но боюсь дыхалки не хватит :(
мне еще Вита очень нравится!

и, кстати, полностью поддерживаю про жену пархимовича!!! ;) даже если это и не так, то все равно крайне не этично обсуждать на форуме тренера "как мужчину" и перетирать его пристрастия и личную жизнь. такое неуместное ощущение, что речь не о тренере, а о какой-то другой профессии, понимаете?

Сверху