milk_kissel написал(а):Оооо!!! В первую очередь - его улыбка. Я бы все отдала за то, чтобы он всегда улыбался и никогда не грустил.
Он добился чего-то в жизни, его ценят, он один из лучших инструкторов города Минска.
Он как-то по особому относиться к другим людям. Мне это даже трудно передать словами.
А еще когда он сидел на диванчике, а я сидела на другом диванчике, то я прям почувствовала какой-то поток энергии от него. И мне сразу подумалось, что жизнь - такая классная штука!
А еще у него необыкновенные глаза. В них можно бесконечно долго смотреть и ни о чем не думать. Сразу поток мыслей в голове останавливается, когда ты смотришь в его глаза... И тогда я чувствовала себя настоящей, когда смотрела в его глаза. А когда он смотрит на тебя, то даже не видя его взгляда, замечаешь это. Появляется такое ощущение, как будто тебя кто-то ласкает и нежно гладит по голове.
А голос у него какой! Он его сорвал, но от этого он стал еще сексуальней.
Саша - он очень искренний, естественный и непосредственный. Он такой, какой он есть. Он сильный.
И вообще, я не понимаю, как можно не влюбиться в Сашку Пархимовича! А вообще, не влюбляйтесь, у меня будет меньше конкуренток!!!
На самом деле, человека любят не за его достоинства. А вопреки всем недостаткам. Любовь она либо приходит, либо нет. А если пришла - то этот человечек самый лучший, самый красивый, самый...самый.... для тебя на всем белом свете. И не влюбилась я в Сашку, потому что он обладает всеми выше перечисленными особенностями, а потому что так надо.
Так красиво! milk_kissel, если это правда, то мне Вас так жалко! Жалко, что сильное и настоящее чувство вы испытываете к человеку, у которого жена и ребенок.
И получается заранее проигрышная ситуация: либо полная бесперспективность (что более вероятно), либо строить отношения на разрушенной семье и на слезах его жены и ребенка. И то , и другое ужасно.
Можете сказать, что сама любовь к нему, пусть даже невзаимная, это здорово, но, согласись, что взаимности хочется везде.