Мир фитнеса.

Gorgeous

New member
milk_kissel написал(а):
Оооо!!! В первую очередь - его улыбка. Я бы все отдала за то, чтобы он всегда улыбался и никогда не грустил.
Он добился чего-то в жизни, его ценят, он один из лучших инструкторов города Минска.
Он как-то по особому относиться к другим людям. Мне это даже трудно передать словами.
А еще когда он сидел на диванчике, а я сидела на другом диванчике, то я прям почувствовала какой-то поток энергии от него. И мне сразу подумалось, что жизнь - такая классная штука!
А еще у него необыкновенные глаза. В них можно бесконечно долго смотреть и ни о чем не думать. Сразу поток мыслей в голове останавливается, когда ты смотришь в его глаза... И тогда я чувствовала себя настоящей, когда смотрела в его глаза. А когда он смотрит на тебя, то даже не видя его взгляда, замечаешь это. Появляется такое ощущение, как будто тебя кто-то ласкает и нежно гладит по голове.
А голос у него какой! Он его сорвал, но от этого он стал еще сексуальней.
Саша - он очень искренний, естественный и непосредственный. Он такой, какой он есть. Он сильный.
И вообще, я не понимаю, как можно не влюбиться в Сашку Пархимовича! А вообще, не влюбляйтесь, у меня будет меньше конкуренток!!!
На самом деле, человека любят не за его достоинства. А вопреки всем недостаткам. Любовь она либо приходит, либо нет. А если пришла - то этот человечек самый лучший, самый красивый, самый...самый.... для тебя на всем белом свете. И не влюбилась я в Сашку, потому что он обладает всеми выше перечисленными особенностями, а потому что так надо.

Так красиво! milk_kissel, если это правда, то мне Вас так жалко! Жалко, что сильное и настоящее чувство вы испытываете к человеку, у которого жена и ребенок.
И получается заранее проигрышная ситуация: либо полная бесперспективность (что более вероятно), либо строить отношения на разрушенной семье и на слезах его жены и ребенка. И то , и другое ужасно.
Можете сказать, что сама любовь к нему, пусть даже невзаимная, это здорово, но, согласись, что взаимности хочется везде.

Родиончик

New member
:)

Ой, деваньки, как у вас здесь весело, попахивает мыльной оперой!
Milk_kissel, мне б такой же сильный стимул, как у вас, чтобы найти деньги на абонемент :). Но не улюбилась я там ни в кого, да и не надо было.
Персонал в МФ действительно отличный. Мне очень понравилась Вита, только на ее занятиях я могла смеяться, сгибаясь под тяжестью бодибара. Один раз попала на тай-бо к Веронике, эта чудо-девушка с моторчиком так задорно отплясывала "кики", что ее энтузиазма хватило и мне на все занятие. Но вот потом я еле домой доковыляла, видимо, не рассчитала свои силы. Больше на тай-бо я не ходила.
Сижу и мечтаю, вот бы в МФ соревнования по плаванию среди клиентов провели, с главным призом - годовым БАФ. Мечтать не вредно.

Serendipity

New member
milk_kissel,
какой-то тупой развод пишете...невооруженным глазом видно..и вообще пора темку почистить...

Gorgeous

New member
Serendipity написал(а):
а кто-нибудь ходил на йогу? и нравится ли.

Я ходила... гнуться начала конечно лучше, хотя сейчас ввели новый урок Deep stretch, и он в этом плане мне нравится больше. С точки зрения расслабона йога наверно не для меня, потому что отпустить все мысли во время занятия не получается, а фраза Андрея "осознайте пространство между пальцами ног" вызывает вместо этого истерический смех.
А вообще из всех больше всего нравится как Таня Добровольская йогу ведет (она по пятницам, в 12)

Gliuk69

New member
Gorgeous написал(а):
а фраза Андрея "осознайте пространство между пальцами ног" вызывает вместо этого истерический смех.
я б с такого тоже ушла...

а в чем заключается deep stretch

и еще как вам flex - в сравнении с йогой и ds

Gorgeous

New member
Gliuk69 написал(а):
а в чем заключается deep stretch

и еще как вам flex - в сравнении с йогой и ds

Deep stretch, в принципе, тоже , что и флекс, но на флексе почти все упражнения делаются лежа и в основном задействуют мышцы ног/ бедер.

DS и длится дольше (полное занятие, тогда как Flex - 20 мин) и тянешься и стоя, и сидя, и лежа :)
Наверно, глубже и серьезнее чем Flex.
Личномне DS больше чем йога нра... наверно именно из-за того, что на йоге все эти прибамбасы типа индийской музыки, настроя на "внутренний покой, отпустить все мысли" и т.д. меня смешат. А на DS пришел тянуться, потянулся под нормальную музыку и ушел :)

Gliuk69

New member
Gorgeous,
а где ds проводится?
я просто на флекс ходила после степа3 и после супер скалпа - тоже классно шло

Gliuk69

New member
Gorgeous,
а вот почему я про них не знаю, во-первых их раньше не было, а потом я на малый зал никогда не обращала внимания, а теперь еще у меня абонемент ограниченный...

Triniti

New member
Подскажите, пожалуйста, у кого опыт уже есть - какие занятия лучше посещать для улучшения растяжки?

Gliuk69

New member
Triniti,
мне после силовых флекс очень помог, я ходила на него один раз в неделю и было заметно.
думаю еще на йогу можно, и вот чуть выше про deep stretch говорили

Triniti

New member
Да, я прочла выше, но расписание групповых занятий вдоль и поперёк изучила, а deep stretch не нашла...Вот решила проконсультироваться) Всё ж опыт дело такое, которое ничем не заменишь)

Сверху