Мир фитнеса.

EIWA

Мечты сбываются!!!
С октября собираюсь снова посещать сама :) Сейчас коллег подбиваю на корпоратив. Ежели чего, можем объединиться. Аква полный годовой.
Малой мой занимается в группе от 3 до 6 лет. Его от туда зубами не выдернуть :) Уже заполнили 3 дневника (листочки, где вместо оценок клеються наклейки за особые достижения) и получили кучу значков :)
С сентября месяца берем в басик индивидуальные занятия, т.к. он просто любимчик у большинства преподов, а в плавании успехи восхитительные :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Klumba,
а ты сечас туда ходишь?
Не-а, муж с осени пойдет, а меня пока не тянет, детей, как подрастут пока планирую водить. ;)

А с деткой в слинге что, выгонят?
Если вы пришли походить по клубу с дузьями - не выгонят (да и то после долгих разговоров с ребятами), но ключ от шкафчика не дадут, противоречит правилам клуба.

Gel

Оранжевая мама :)
я хожу в МФ несколько месяцев, есть с чем сравнить - поболталась по разным клубам достаточно, МФ, конечно, лучший из тех, в которых я была. абонемент у меня корпоративный, занятия ничем не ограничены, строю свое расписание сама. сейчас пошла на занятия для будущих мам - нравиться безумно :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Gel, в корпоротиве есть одно ограничение, как мне помниться - в паузу ставить нельзя. Хотя могу ошибаться :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Захотелось возобновить занятия в МФ, глянула сегодня цену - базовый аква-фитнесс 2 600 000 руб! Даже пусть со скидкой за предыдущие годы... я в шоке... мне на работе такими же темпами зарплату не поднимают, еще год назад было намного приемлемей. Откуда такие цены? Да и ходила я обычно пару раз в неделю, а теперь как-то рука не поднимется столько заплатить... или я чего не понимаю?

ma

Active member
поднимаю тему...кто ходит? что нравится - не нравится?:)

Glowworm

New member
Покупайте без бассеина, если вам дорого. Мое личное мнение, что аквазону в мире фитнеса абсолютно не стоит тех денег, которые за нее просят :) Аква абонемент дороже обычного почти в 2 раза :)
А еще сейчас существует куча "ограниченных" по времени абонементов. Если подстроить свое рассписание под определенное время, то можно совсем недорогой абонемент взять. :)
А народу в клубе столько - что снижать цены нет ну никакого ризона. Я на утренние тренировки хожу, так вот в 9 утра бывает негде степ поставить в большом зале.... А вы говорите дорого :)

ma, я хожу, мне вс е нравится, кроме количества народа :)

ma

Active member
количество народа напрягает конкретно..может арена откроется и часть отвалится?:))
я хожу после работы по вечерам в *час пик*. тесно на групповых. хотя вчера на abt у вероники были свободные степы;-)
в акву может интересно если типа аэробикой в воде заниматься?

Олка

New member
Я хожу 2й год, мене пока все нра, на групповые особо не попадаю, т.к. своя тренировка в аэробном зале (бегаю по 12-14 км)...Потом лечу в баню и домой к диенку...Меня безумно напрягает в душевых слив....Могет меня енто одну раздражает, но слив идет через всю душевую и лицезреть все, что туда течет не очень то и приятно....Особенно, когда некоторые дамы начинают делать депиляцию...Хожу обычно в вечернее время и днем в выходные.....У меня абонимент базовый, на басик времени нет...

Аленка1

New member
у меня абонемент корпоративный, очень люблю аквазону.. басик и джакузи, и сауну.. не нравится, что все самое интересное в основном днем, а у меня до 18.00 работа... обидно...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки,есть ли в МФ детская комната, где на время занятий шейпингом можно оставить 2-летнего ребенка?

Orion

Созвездие
на счет комнаты не знаю, но шейпинга там вроде никогда не было

Galinka

Мама семейства
Девочки, кто ходит в МФ? Какие абонементы? Что нра, что нет? Хочу походить...

Atex

Active member
Привет всем! Хочу поделится и я своими впечатлениями.
Все что касается фитнеса, тренажерных залов и прочих таких вещей мне очень нра.. только шкафчик по-больше бы хотелось )) Но я люблю бассейны, с этм там туго. Акватория - нестоящая. Берите абонемент без аква. Самый классный бассейн в уручье.
В МФ очень классно в бане. Не столько баня (хотя с паром там все нормально, просто наворотов особых в плане отдыха нет, но это и не нужно, если банщика приглашать), сколько банщик. Вообще их 2, но один просто фанат. Я наконец-то поняла, что значит настоящая русская баня. Вот только имя забыла, точно помню, что на В, толь Виктор, то ли Валера.. Вроде второй вариант. Но девочки это атас! Все как положено: 2 раза попарит и потом массаж веником. Единственно что это занимает много времни (нам повезло и из-за накладки в самом начале парились вместо 2,5 часов 4,5), поэтому чтобы вложится идите вдвоем-троем, нас было четверо, на каждого было затрачено больше часа. Но я реально как заново родилась. ))). Плюс еще он заваривает чаи и травяные и зеленые, очень хорошие. Не дешевое удовольствие, но оно того стоит.

Galinka

Мама семейства
Atex, спасибо! А про бассейн вы писали (про Уручье), это который возле рынка или военном городке, на 8 км.?

Сверху