Девочки я слегка приврала :roll: . Оказывается и год назад цены были практически на том же уровне, т.е "базовый фитнес" стоил чуть больше 400$. Просто я покупала абонемент задолго до открытия "Мира фитнеса" с приличной скидкой, вот у меня и вышло около 350$. А теперь при продлении абонемента на следующий год я получу скидку 10%, и абонемент будет мне стоить около 380$. Так что не все так ужасно.
И цены достаточно средние по городу, у меня много знакомых ходит в разные клубы, ценник варьируется от 35 до 60 $ в месяц за ограниченно колличество занятий (например аэробика 3 раза в неделю и точка). Так что все достаточно сопоставимо и не так страшно на самом деле. Единственное, что надо сразу за год деньги выложить, зато потом про них забываешь на целый год. :wink:
И цены достаточно средние по городу, у меня много знакомых ходит в разные клубы, ценник варьируется от 35 до 60 $ в месяц за ограниченно колличество занятий (например аэробика 3 раза в неделю и точка). Так что все достаточно сопоставимо и не так страшно на самом деле. Единственное, что надо сразу за год деньги выложить, зато потом про них забываешь на целый год. :wink: